"Оголена красуня" Светлана Гурина: Очень вредно не ездить на бал! (видео)

Бьюти-шоу телеканала "Украина" помогает женщинам открыть красоту своего тела, далекого от стандартов 90-60-90.

"Оголена красуня" Светлана Гурина: Я так много на себя взвалила, и совершенно забыла о том, что я женщина. © телеканал "Украина"

В гостях у lady.tocka.net главная героиня седьмой программы шоу "Оголена красуня" - Светлана Гурина, 49 лет, юрист.

- Светлана, в прошлую субботу шоу "Оголена красуня" смотрели – вы в главной роли? Эмоции и шквал телефонных звонков  не помешали?

- Как и все телезрители канала «Украина», я увидела шоу впервые. Честно говоря, было немного страшновато. Переживала. Слишком откровенно получилось. Но после звонков от близких мне людей, которые сказали, что очень довольны и рады за меня, я успокоилась.

- Вас смотрела вся Украина?

- Скорее весь мир. Мне звонили из многих регионов Украины, и не только. Звонили из Греции, Америки, Израиля – там у меня очень много друзей. Все восхищались и восторгались моим смелым поступком. Друзьям очень понравилось.

- Промо заранее делали?

- Для меня было огромным сюрпризом, откуда это все узнали о шоу «Оголена красуня» с моим  участием, ведь я сказала только близким людям…  Смотрели многие, в том числе и едва знакомые люди. Например, сегодня в банке оплачивала платежку, а кассирша меня спрашивает – это не вы в были героиней программы. Узнают.

- Перемены, которыми гордитесь, после участия в шоу «Оголена красуня»?

-  После подиума (дефиле в нижнем белье, финальная часть программы «Оголена красуня» - Ред.) я уже себя запрограммировала на самое хорошее, позитивное и светлое. Двигаюсь только вперед. Я горжусь тем, что психологически произошли изменения, я поняла, что проблемы, которые мучили меня и других женщин, они скрываются не в нас, а в той среде, которая нас окружает и воспитывает. Считаю, что самое главное, чтобы наши девочки с детских лет постигали науку быть красивой, тогда проблемы и комплексы не будут формироваться в наших головах. К сожалению, мне уроки красоты никто не  преподавал, поэтому я и выросла с такими комплексами.

- На каких вещах женского гардероба теперь не будете ставить крест?

- Это платья. Хочу иметь в своем гардеробе такие вещи, которые мне подобрали, пока это немного сложно в финансовом плане, но я к этому стремлюсь.

- Негативные отзывы в адрес вашего перевоплощения были?

- Из тех людей, кто мне позвонил, не было ни одного человека, который бы сказал, зачем ты это сделала. Единственное, что было из замечаний – это подруги согласились, что мой брат правильно сказал в мой адрес «Такой бриллиант, а вот огранка отсутствует». Думаю, меня она найдет.

- Что из съемок шоу «Оголена красуня» с радостью повторили бы на бис?

- Подиум. Это такой драйв. Отправляешь энергию – и получаешь назад энергию. Чувствуешь, что ты сильная, что можешь очень многое сделать.

(С улыбкой) Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь!

- Сложности были?

- Конечно, это тот факт, что нужно было раздеться перед камерой. Но благодаря душевной теплоте и моральной поддержке всей команды – это и ведущий Ильяс Сахтара, и режиссер, и оператор, и другие люди, которые мне помогали работать над собой, мне удалось изменить себя. Сложно, но интересно одновременно было то, что каждый день съемки – был сюрпризом. Я шла на съемку и не знала, что они мне приготовят в этот раз.

- Что сказали бы девушкам и женщинам, которые не довольны объемами своего тела.

-  Дорогие мои, остановитесь на секунду и постарайтесь сделать для себя праздник, а именно – выделите хоть один день в неделю, который вы бы посвятили только себе.  Именно в этот день разложите себя по полочкам, сделайте себе приятное, массаж, спа-процедуры, даже можно скушать запрещенный кусочек тортика. Постарайтесь абстрагироваться. Меня в передаче научили, даже назвав «генералом в юбке», что я так много на себя взвалила, и совершенно забыла о том, что я женщина, а не газель, которая скачет и решает за всех вопросы и проблемы. Не бойтесь опускать на плечи других людей те вопросы и проблемы, с которыми они могут справиться сами.

Смотрите шоу «Оголена красуня» на телеканале «Украина» каждую субботу, в 12:00. 

Седьмой выпуск программы «Оголена красуня» смотрите на сайте телеканала «Украина».


Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Оголена красуня 18.12.2010

Как вы считаете, кто виноват в том, что многие женщины не довольны своей фигурой? Мужчины или сами женщины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (18)

символов 999
  • Zhelezny Oleg 2 года назад

    Спасибо, очень интересно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    interested in you
    My name is Nata ,i saw your profile today and became interested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send an email to my email address so i can give you my picture for you to know whom i am.Here is my email address(nata.abidi@ymail.com) i believe we can move from here.I am waiting for gour mail to my emil address above. Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life.
    Yours Love
    Miss Nata

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    а ну покажи фотку.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я в восторге и от передачи , и от Светланы, и от ведущего. Супер! Себя надо любить! Так держать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    возмите и меня на шоу...0502125051 СВЕТА.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Елена 5 лет назад

    Себя надо прежде всего любить и уважать, какой бы ты не была, на вкус и цвет товарищей нет, есть хамы и беспардонные свиньи, особенно среди мужчин

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Женщины, что-бы не лились слезы глядя на свое отражение, нужно следить за собой всегда. В спортзале пахать нужно! Честно говоря смотреть на это просто страшно! Ужас с кучей комплексов. И вместо того что бы заниматься собой, вы находите целую жменю отмазок. Отмазок перед собой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    какой ужас....!! в передаче речь идет не отом что женхинам надо спасать себя от ожирения, а ее воспевание....!! да тут не только про красоту говорить надо, а о здоровье....надо было бы спросить как у них с давлением, с задишками, с суставами....???? кошмар

    Прокомментировать Мне нравится
  • tayasiko 6 лет назад

    Светлану Гурину очень живо представляю себе в роли телеведущей, особенно в прямом эфире, поскольку это человек острого ума, яркой внешности, быстрой реакции неисчерпаемого обаяния. Она также была бы очень хороша в сериале, причем роль могла бы сыграть любую - от домохозяйки либо деловой женщины до роковой женщины-вамп - настолько, как мне кажется, у нее есть талант перевоплощения, что режиссер сможет слепить из нее все, что нравится. Удачи тебе, Светлана!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Света, умничка и красавица.МОЛОДЕЦ!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net