"Оголена красуня" Ирина Комаровская: Личная жизнь наладилась! (видео)

Яркое бьюти-шоу телеканала "Украина" помогает женщинам открыть красоту своего тела.

Героиня шоу "Оголена красуня" Ирина Комаровская (передний план) с мамой Натальей (задний план). © телеканал "Украина"

В гостях у lady.tocka.net главная героиня восьмой программы шоу «Оголена красуня» - Ирина Комаровская (22 года), дизайнер.


- Ира, как попали на шоу «Оголена красуня»?

- Увидела рекламу по телеканалу «Украина» о том, что проводится кастинг на шоу, где женщин учат воспринимать свое тело таким, какое оно есть. Почувствовала, что на данном этапе моей жизни мне нужны перемены. Ведь я словно отгородилась от мира, закрылась, ушла в себя. Причина – комплексы по поводу своей внешности. Поэтому без раздумий зашла на сайт телеканала и заполнила анкету. Вскоре мне позвонили и пригласили на кастинг.

- С телом своим не дружили?

- Да. С детства боролась с лишним весом, худела, на диетах сидела, спортом занималась, но вес все не уходил. Живот, толстые ноги, большая грудь. Кажется, я свое тело не воспринимала вообще. Красивыми считала разве что глаза и уши (сейчас с улыбкой говорит Ирина).  У меня были серьезные комплексы по поводу своего тела: не могла бывать в людных местах, казалось, что все на меня смотрят, стеснялась пляжей, не надевала облегающие вещи. Старалась, чтобы на меня как можно меньше обращали внимание. Скрывалась за темной и бесформенной одеждой. Избегала вечеринок, дискотек, походов в клубы и прочее.

- Из-за пышных объемов тела не складывалась…

- Личная жизнь. Так мне казалось до участия в шоу «Оглена красуня». Благодаря команде профессионалов, которые со мной работали, среди которых – стилист и ведущий Ильяс Сахтара, психолог и режиссер, я поняла, что мои комплексы больше в голове, чем в реальности. Фигура моя не такая ужасная. 

- После шоу на свидания приглашают?

- Еще как! Не поверите, за неделю пять приглашений было.

- Хоть на одно согласились?

- Да. Личная жизнь наконец-то наладилась. Теперь у меня есть парень. Практически сразу после начала съемок шоу «Оголена красуня» во мне стали происходить изменения, как внешние, так и внутренние. Я стала по-другому воспринимать себя, стала увереннее в себе, и ко мне стали по-другому относиться окружающие. Мужчины – с интересом.

- С подругами поделились счастьем или не рискнули?

- Моя самая близкая подруга – это мама. Поэтому, конечно, поделилась. Она за меня счастлива. Кстати, маму даже в шоу «Оголена красуня» из-за меня пригласили. В самом начале съемок, когда съемочная группа к нам домой приехала, я без мамы даже слово сказать не могла, на вопросы отвечать не получалось – все мама за меня делала. Вот такая я взрослая (с улыбкой), а без мамы не могу. Вот и решили, что в программе будет две участницы – мама и дочка.

- Кто больше обрадовался переменам – вы или мама?

- Обе. Хоть мама изначально была в качестве группы поддержки, а затем мы с ней вместе учились с любовью относиться к себе, боролись с комплексами, менялись, учились правильно подбирать гардероб. Вместе легче и веселее.

- Что нового в гардеробе появилось после шоу «Оголена красуня»?

- Каблуки!  Наконец-то. А также больше ярких, женственных, даже сексуальных вещей, с декольте, о которых я раньше и не думала.

Восьмой выпуск программы «Оголена красуня» смотрите на сайте телеканала «Украина».


Принять участие в кастинге для участия во втором сезоне шоу «Оголена карсуня», можно заполнив анкету на
сайте телеканала «Украина».


"Оголена красуня" выпуск 8 (полная версия), а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Как вы считаете, в чем секрет стройности женской фигуры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net