Дед Мороз продолжает свое турне по детским домам Украины (фото)

Посмотри, каким счастье светятся детские лица!

В эти предновогодние дни не найти такого ребенка, который бы не ожидал в гости к себе Деда Мороза и Снегурочку с подарками. Не стал исключением и этот год для многих детей города Енакиево – родного города нашего Президента.

Более 800 сладких подарков доставлены из города Тростянец, чтобы стать приятным сюрпризом для енакиевских детей-сирот.

Дирекция политехнического музея «Украинский техноленд» совместно с фондом Товарищество «Приятели детей» (Президент Марина Крыса) сделали так, чтобы каждый ребенок-сирота города получил «волшебный кораблик» от ведущего украинского производителя кондитерских изделий компании «Крафт Фудз Украина».


Марина Крыса, передавая енакиевским детям подарки, сказала:

- Мы рады, что у «Приятелів дітей» есть возможность помочь более чем тремстам детских домов и интернатов Украины. Это стало возможным благодаря поддержке сотен и тысяч людей из Украины и со всего мира.

Мы очень хотели бы, чтобы в нашей помощи нуждалось как меньше украинских детей, чтобы каждый ребенок жил в семье. Но пока что реальность далека от  наших мечтаний.

Я верю, что в эти праздничные дни в сердце каждого украинца хватит любви и тепла, чтобы вспомнить о детях, которые вынуждены встречать Новый год не в семье, а в детском доме или интернате. И каждый из нас найдет способ помочь этим детям.

А ты сделала что-нибудь для детей-сирот в последние дни этого года?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net