Как встречать Новый 2011 год, если все планы рухнули (фото)

7 идей, как ярко отметить Новый год.

Если новогодние планы рухнули в самый последний момент, это не повод грустить в новогоднюю ночь. Спонтанность всегда интереснее и ярче, чем праздник по запланированному сценарию. К тому же, чудеса тоже всегда происходят неожиданно! Итак, как весело встретить  Новый 2011 год, если все планы рухнули? Подскажут наши новогодние идеи:

1. Устроить новогодний секс-марафон. С любимым человеком, конечно. Но вариант секса «с  тем, кого давно хочу», тоже подойдет! Подробнее читайте статью «Секс в новгоднюю ночь? Тогда без комплексов!».

2. Пойти в гости. К родным, друзьям, соседям. Они наверняка приглашали, но экс-новогодние планы заставили отклонить предложение. Зато теперь его можно с радостью принять. Чтобы еще больше осчастливить родственников или друзей, захвати с собой в гости оригинальное новогоднее блюдо, сделанное своими руками. Рецепты для вкусного новогоднего стола читайте в статье «ТОП-5 новогодних тортов».

Как встретить Новый год, если планы рухнули
© PHL
3. Встречать Новый год с народом! Например, в центре города, у главное елки. Если ты живешь в Киеве, приходи на Майдан. Там точно не заскучаешь!

4. Новогодний пикник дома. Почему пикник? Потому что времени готовить традиционные закуски вряд ли хватит, а вот новогодний пикник, с легкими закусками и напитками, как раз и быстро, и оригинально. Только не забудь друзьям или родным сказать, кто что приносит. Иначе рискуете шампанское закусывать шампанским. 

5. Новый год в одиночестве – тоже оригинальный вариант. Подробнее читайте в статье «10 плюсов Нового года в одиночестве».

6. На вечеринку в клуб! С компанией друзей-подруг или без. В новогоднюю ночь в ночном клубе, поверь, скучно не будет. К тому же, всегда можно подружиться с барменом – и он покажет, как делать самые яркие коктейли. Ну, или ты покоришь его – подробнее в статье «ТОП-5 лучших новогодних коктейлей».

7. Прояви фантазию. Но не забывай, что рядом всегда есть люди, которые будут рады, если ты придешь к ним встретить Новый год. Подробнее в статье «Дед Мороз не забывает о детях из детских домов».

 

О том, как в Украине и мире готовятся к праздникам, читайте в нашей спецтеме tochka.net "Новый год 2011".

 

Как встречать Новый 2011 год, если все планы рухнули?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net