Как уберечь женщину и ребенка от страшной операции - аборта? (видео)

Стоишь на пороге выбора? Выслушай специалистов!

Не убивай! © Thinkstock


Лучшее видео на video.tochka.net - про аборты

Почти что каждая женщина хотя бы раз в жизни оказывается на пороге тяжелого выбора: идти на аборт или рожать. И только самые бесчувственные из нас не понимают, что речь идеть об убийстве...

Рожать? А если - одна? Если родители гонят из дома: умела забеременеть - сумей и выжить.

Если уже есть двое детей, которых нужно одеть, обуть, накормить, дать образование? Правильно ли это - дать ребенку жизнь, но не дать ему средств для этого?

А если медицинские показания говорят, что ребенок родится с тяжелой патологией? Вправе ли женщина обрекать человека на многолетние страдания? Может, лучше принять страдания на свою совесть, чем обречь на них своего ребенка?

Ответ на все эти вопросы ищут наши консультанты: Светлана Лещенко, врач-консультант международного благотворительного фонда "Дар жизни" и волонтер этого фонда Виктория Сухоцкая.

 

Смотри на "Перекресток мнений" сюжет об абортах.

Если тебя интересует, стоит ли делать детям привики, смотри видеосюжет "Прививки от гриппа: взвесь все "за" и против" (видео)"

Также приходи на lady.tochka.net каждый вторник и узнавай  мнения специалистов о самых горячих проблемах. "Дети и интернет"  – об этом наш следующий разговор на "Перекрестке мнений"

А ты считаешь аборт убийством?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
  • Гість 6 лет назад

    Аборт - тяжелейшее решение для женщины. Я категорически против всяких фильмов о развитии ребенка, которые бьют по нервам. Если женщина сомневается, нужен ей ребенок или нет - пусть лучше идет на аборт. У нежеланных детей тяжелейшие судьбы!

    Дети должны рождаться только от любви и только для счастья. Лучше уж убить в самом начале, чем убивать дитя потом всю жизнь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Антоніна 6 лет назад

    Так, я вважаю, що аборт - це вбивство власної дитини. Я як мама говорю, що потрібно народжувати. Я ще три роки тому сама стояла на роздоріжжі: народжувати чи ні. Але зважила всі "За" і "Проти" - і народила прекрасного синочка. Це моя радість. Я тепер не уявляю якби я жила без нього.
    P.S. ДІВЧАТА, ЖІНКИ НЕ РОБІТЬ ДУРНИЦЬ, БО ПОТІМ БУДЕТЕ ЖАЛІТИ.
    Голос ребенка
    Я - ребенок, не родившийся на свет,
    Я - безродная душа по кличке "Нет".
    Я - колючий холодок в душе врача,
    Узелок, людьми разрубленный сплеча.

    Пусть же будет вам легко отец и мать,
    Жить как все и ничего не понимать.
    Все равно я вас люблю сильнее всех
    Даже если вы забыли этот грех.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    мужикам легко говорить! а вы знаете как это забеременеть от выродка который с вас несколько лет издевался а потом, когда вы ему сообщили о беременности,загулял с вашей подругой!! в жизни все бывает! если женщина хочет сделать аборт ее надо ЖАЛЕТЬ, а не осуждать!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Йа 6 лет назад

    Пропоганда деторождения, не?
    Вообще думать надо перед тем как в постель ложиться

    Прокомментировать Мне нравится
  • ЕКАТЕРИНА 6 лет назад

    Я считаю если женщина ждёт ребёнка и он может родиться с какими либо отклонениями, то лучше сделать аборт а не обрекать своего ребёнка на такую жизнь, если её можно назвать жизнью. У меня есть дочь, ей 13 лет. Когда дочке было 3 месяца я узнала что снова беременна. Я пошла к врачу. Меня послали на узи. У ребёнка которого я ждала были отклонения в развитиии. Я сделала аборт.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net