Почему любовнице не суждено стать женой

Потому что любовницы, оказывается, нужны для стимула к жизни.

Пора принять решение, милый! © Thinkstock

Что поделаешь: мужчин на свете меньше, чем женщин. К тому же большинство из них имеют дурную привычку жениться. И что делать тем девушкам, которым неженатых парней не хватило? Пробовать на крепость чужие семьи…

Да, но шансов на то, что самая лучшая любовница станет когда-нибудь женой, если верить статистике, очень малы.  Почему? Почему мужчины охотно заводят любовниц, но неохотно делают их женами?

«Все дело в том, что хорошая любовница – это  стимул для движения вперед», - говорит наш автор Стас Котов. И развивает свою мысль в  неожиданном направлении.    

Одни женщины рождаются женами, другие – любовницами

Одни женщины рождены для того, чтобы быть хорошими женами, а другие – для того, чтобы быть хорошими любовницами. Правда, есть исключения: из некоторых женщин не получается ни то, ни другое. Но в этой статье речь не об этом.

Любовница - далеко не жена
© Thinkstock

Хорошая жена – это надежный тыл, хорошая любовница – это стимул для движения вперед. В комплексе – идеальный комплект. И поэтому многие мужчины не спешат вносить в свою гармоничную жизнь изменения.

Рассмотрим манеру поведения хорошей жены и хорошей любовницы в разных ситуациях.


О хлебе насущном.  Жена – это женщина, которая никогда и ни за что не оставит мужа голодным. Очень часто жены знают толк в кулинарии и с удовольствием проводят свободное время на кухне. Но не обязательно. Встречаются иногда женщины, которые не любят готовить, но при этом признают за собой обязанность заботиться о полном желудке мужчины. К ним на помощь приходят кулинарии с готовыми салатами, полуфабрикатами  и т.д.

Хорошая любовница не думает о том, сыт ли мужчина. Она сама ждет приглашения в ресторан или полной сумки продуктов, которую мужчина принесет с собой. Скажите – какая стерва! Да, может быть. Но такие ожидания стимулируют в мужчине самую древнюю из его функций – функцию добытчика.

И мужчина с большим удовольствием демонстрирует свою способность быть хорошим «охотником за мамонтами».  При одном условии, правда: любовница  должна уметь благодарить за продуктовое изобилие и восхищаться таким редким талантом. Но хорошие любовницы обычно это умеют. В отличие от жен.

О внешности.
Хорошие жены бывают разными: красавицами и не очень, полными, худыми, рыжими… Но жена, в отличие от любовницы, время от времени задает вопросы: «Я потолстела? У меня появились морщинки? Ты уже видишь мой целлюлит?»  Жена  готова признать свое несовершенство! И это дает мужчине право тоже отрастить животик, иногда не бриться и забывать о дезодоранте.

Хорошая любовница скорее умрет, чем признается, что у нее появился целлюлит. Поэтому к ней нельзя прийти небритым! И слегка отросший животик для нее – нонсенс! Поэтому мужчина, который хочет иметь хорошую любовницу, не пожалеет ни денег, ни времени на спортзал. Это хороший стимул? Однозначно!
Любовница - далеко не жена
© Thinkstock
С женой можно быть больным.
С любовницей – только слегка прихворнувшим. Хорошая жена будет ухаживать за больным мужем не хуже больничной сиделки. Любовница может пожалеть и дать таблетку. Напоить чаем, укрыть одеялом. Но сделает она это только однажды.

Стоит мужчине через три дня прийти к ней в таком же состоянии – и она равнодушно включит телевизор, махнув рукой в стороны шкафчика: таблетки – там! А когда мужчина позвонит, чтобы назначить следующее  свидание, она не забудет спросить: «Ты здоров, милый?» Действительно, зачем он ей, больной?
И поэтому мужчина, у которого есть хорошая любовница, всегда следит за своим здоровьем и не допускает серьезных рецидивов. 

О сексе. Ну, тут совсем уж все просто. Все без исключения любовницы любят секс и чрезвычайно эгоистичны в постели. Они мужчину наизнанку вывернут, лишь бы получить удовольствие.

Жена никогда не забывает об удовольствии мужа и часто забывает при этом о себе. Раз забыла, два забыла… И у мужчины вырос комплекс: или она фригидна, или я – никчема. А у любовницы всегда все «Ок!» Еще бы – она живым не выпустит, пока свое не получит. Нравится ли это мужчинам? Кому-то нужен ответ?

Неприятности на работе.
Жена выслушает все: и про босса-идиота, и про коллег-тупиц, и про его, гениального. Выслушает с вниманием, пониманием, изо всех сил соболезнуя. И что? Только укрепит мужчину в его обиде на весь белый свет.

То есть роль жены в этом случае откровенно негативна? Нет, почему же. Сочувствие жены снимет стресс и это хорошо! Но хорошей лошади для резвого аллюра нужен хлыст.

А хлыст – в руках у любовницы. Ей наплевать на  проблемы мужчины! Ей на лето обещано море, на зиму – лыжи, а в перерывах между отпусками – колечко, сережки, желательно – новая машина. Неудачники ей не нужны! Любовница шевельнет своими бедрами, на которых никогда не было целлюлита и даст неудачнику от ворот поворот. У нее не поноешь! Это ли стимул для мужчины, чтобы шевелить мозгами и руками?

Но к любовнице навсегда уходят только полные тупицы!

Но нужно рассмотреть все возможные варианта расклада.

Если мужчине повезло и он женился на женщине из отряда «хорошая жена», он никогда не уйдет к женщине из отряда «хорошая любовница», несмотря на всю ее привлекательность. Превратить свою жизнь в вечную гонку – занятие для мазохиста. А мужчины все-таки существа мыслящие.

Если любовница из числа «хороших жен» (бывает и такое), мужчину остановит от решительного шага одна простая логическая мысль: «Что на что я меняю? Одни удобства на другие? Смысл?»

Если любовница из числа «хороших любовниц», мужчина прекрасно понимает: лучше всего оставить ее в этом «отряде», т.к. жена из нее все равно не получится.
Любовница - далеко не жена
© Thinkstock

Но есть все-таки вариант для развития событий, при котором развод очень реальный. Если мужчина изначально ошибся и выбрал в качестве жены женщину типа «хорошая любовница»,  он может уйти и даже жениться на другой. Но через месяц-другой вернуться к прежней жене уже в другом качестве: в качестве любовника. И быть при этом счастливым.

Ну, и последний вариант, самый благоприятный для любовниц, мечтающих выйти замуж: страсть. Страсть, отключающая   способность мыслить. Но в этом случае  очень большое значение имеет временной фактор: это возможно только на первом году знакомства.  Если роман   затянулся, шансов на брак все меньше и меньше.

Хочешь знать мнение другого нашего автора о том, почему мужчина заводит любовницу? Иди по линку.

Если же тебя интересует, почему мужчины в возрасте так любят молоденьких, иди по линку.

Действительно, мужчины много гуляют, но обычно не спешат разводиться с женой ради любовницы. Как ты думаешь, почему?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (36)

символов 999
  • Jenny brown 2 месяца назад

    Я хочу використати цю прекрасну можливість подякувати Dr.Ihunde за допомогу мені, щоб отримати мій хлопець назад через 3 місяці breakup.My бойфрендом розпаду зі мною, тому що він бачить іншу дівчину на своєму робочому місці, і не сказав мені, що він більше не зацікавлений в мені і жити мені біль і серце break.I шукати допомогу в інтернеті, і я бачив так багато хороших говорити про цю велику заклинатель доктор Ihunde з ihundespelltemple@gmail.com і я зв'язався з ним також і пояснити мої проблеми з ним, і він кинув приворот для мене, який я використовую, щоб отримати назад мій хлопець протягом 3-х днів, і я дуже вдячний йому за хорошу роботу, яку він зробив для мене, тому я також хочу, щоб усім, хто потребує допомоги там також звернутися за допомогою до нього, щоб він міг help.His електронна пошта ihundespelltemple@gmail.com або зателефонувати +2349055637784

    Прокомментировать Мне нравится
  • El 3 года назад

    Ой, Боже, раскудахтались)). Люди должны жить вместе, если им хорошо, блабла. О какой страсти может идти речь, если вы живете вместе лет 15 и стали ему уже другом, мамочкой, кем угодно, только не страстной, вожделенной любовницей. И не забывайте, что вы стареете вместе. Как в 40 выглядит он и как вы?? Как, не замечая за собой, вы несете чушь, втаптываете себя в грязь этими "а ты меня еще любишь", "я толстая", убивая свои интересы ради мужчины. "Найди своего холостого, обогрей, обкорми, потом люби?". Это вы выбрали для себя такую роль, вот и довольствуйтесь этим, чего вы кудахчете тогда? Выбрали роль наседки, которая обхаживает мужчину как сиделка престарелая и жалуетесь на любовниц. Да, конечно, все малолетки только и делают, что толпами охотятся за вашим ненаглядным. А что ж он налево пошел? Об этом не подумали? Где он бывает, с кем, почему. Можно быть идеальной хозяйкой и при этом оставаться желанной. Хотя, среди написавших гневные комментарии к этой

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 4 года назад

    Мені здається що всі ми різні люди і різні ситуації виникають в житті,деколи як це не прикро є такі жінки що просто неповажають своїх чоловіків,в цій статі описана ідеальна дружина якій зраджує чоловік,але ви подивіться реально на речі чоловіки небудуть собі шукати щось інше якщо в нього все прекрасно в сім"ї.Жінки деколи самі вині в тому що стається,В мене особисто був такий випадок де жінка настільки принижувала свого чоловіка що в один прекрасний момент він шукав собі розради уже на стороні.Я не захищаю чоловіків ,але деколи є дійсно речі які терпіти неможливо...І якщо жінка розумна то вона не допустить щоб її чоловік подивився на іншу...Деколи ми думаємо якщо він на мені одружився то куди вже подінеться,але як пише в цій статі є такі дами які люблять перевіряти чужі шлюби на міцність.Ось така жорстока правда

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Бред! Большей глупости я еще не читала!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lelishna2012 5 лет назад

    статья полный бред,по-моему мужчина ,или кто он там,сам не ведает,что пишет.загнал все под общую линейку и молодец?!?!простите,но Вы *удак!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    мужчина решит ее оставить в этом "отряде" - а она захочет?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Но ведь это не честно. По отношению к жене - ну тут без комментариев, и по отношению к "любимой". Ведь Вы лишаете любимую полноценного счастья. Это не любовь. Люди должны жить вместе, если им вместе хорошо и никого больше не надо. Если надо - надо расходиться и дать жить себе и другим. Не говорите, что живете вместе ради детей - это ложь, дети должны рости в любви, а не во лжи. Когда я узнала, что у мужа есть любовница, я, конечно, побушевала 2-3 месяца, а потом взяла ребенка и тихо свалила. Сейчас у него семья, я не одна, все рады и спокойны.

    Прокомментировать Мне нравится
  • ЖЕНА 6 лет назад

    А так тебе и надо,нечо на женатиков зарится.Ты найди свободного,обогрей,помой,накорми,а потом и люби его.А то на готовенькое все гаразд.
    Мой бегал,мне говорил,что любит ее,но для меня это было только на пользу.Я стала больше следить за собой,и ценить себя(до этого пылинки с него сдувала).Я лишила нас секса.И как то я услышала разговор:дорогая,не звони мне больше,мне надоела эта ложь,я остаюсь с женой.Конечно виду я не подала,но через пару дней я сдалась,и у нас уже больше года сплошной медовый месяц.
    А та ЦАЦА уже сменила двух "любимых".Не умеют любить любовницы,а только ноги растав...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Женщина 6 лет назад

    для Гість
    Не собираюсь оправдываться здесь. Уважаемый(ая) Гість, прочитайте мой комментарий, который шёл в продолжение этого. Мне не интересно устраивать здесь разборки "любовница-жена"...Признаюсь честно, я ещё не видела ни одной счастливой семьи. НО поверьте, очень хочу. ВСЕ "счастливые семьи", которые есть у моих многих знакомых и друзей, счастливы только внешне. И одна из основных причин разрывов и непониманий - это скудная сексуальна жизнь. Это когда женщине "Не надо" так, сколько хотелось бы мужчине (и наоборот). И тогда начинаются поиски партнёра, ибо проблема остаётся.... Это те многочисленные форматы семьи, когда всё хорошо, есть крепкая дружба и поддержка, проверенная годами совместной жизни, но секса почти нет (или по праздникам), или супруги перестают интересовать друг друга как сексуальные партнёры... И множество множество факторов.Или мужчине (либо женщине) просто мало одного партнёра И последнее: Я НЕ РЕВНУЮ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ЕМУ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Женщина 6 лет назад

    for Lady_Fox
    Попрошу не фамильярничать (это я к "деточка" и "ты"), а уважительно относиться друг к другу, извините, но лично мы не знакомы. Я ожидала подобных комментариев на мои мысли и моё видение ситуации. Пришли к тому, что готовы жить шведской семьёй обоюдно со своим мужчиной вместе. (но его жена этого не приветствует). Но уж таковы традиции, воспитание и законы в нашей стране, что подобный вид совместной жизни неприемлем обществом в целом. Поэтому те знакомые, которые живут втроём конечно же не афишируют этого. И кстати живут не один и не два года вместе. И подобный формат отношений не мешает им иметь детей. Традиционный уклад семьи, жизни, неспособность и нежелание хотя бы понимать (я же не прошу принимать) существование нестандартных семей и отношений- это то, что и мешает таким отношениям нормально развиваться.
    Родители адекватные люди, которые уважают мой выбор и нормально относятся к нему. И никто не отменяет в таком формате отношений детей!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net