Реальный секс Пэрис Хилтон и Памелы Андерсон сняли на видео (видео)

Компания Vivid Entertainment мечтает заснять Дэвида и Викторию Бекхэм.

Ее хотят миллионы © Flickr

Все-таки стремление людей заглянуть в реальную жизнь звезд не знает никаких границ! Нас интересует все: с кем звезды спят, что едят, какие вещи носят, на каких машинах катаются.

Почему нас так интересует жизнь звезд?  Подавляющее большинство людей, скорее всего, затруднится с ответом. А психологи выдадут что-нибудь о естественной склонности каждого человека к подглядыванию. И объяснят это тем, что сидел, мол, первобытный человек  миллионы лет в засаде,  что-то высматривал. И привык…

А что же звезды?

А звезды, искусно используя врожденные пороки человека, всеми возможными способами подогревают интерес к своей персоне, не стесняясь пускать миллионы людей даже в свою спальню.

Именно на желании людей подсмотреть и построен бизнес компании Vivid Entertainment – мирового лидера по производству видеоклубнички. В видеоколлекции компании – реальные видеозаписи сексуальных утех Памелы Андерсон, Ким Кардашян, Кендры Уилкинсон, Монтана Фишборн и других знаменитостей.

А начало этого года компания Vivid Entertainment  ознаменовала публикацией списка знаменитостей, сексуальные развлечения которых компания приобрела бы с большим удовольствием.

В список потенциальніх порно-звезд попали:

- Брэд Пит и Анджелина Джоли

- Jay-Z и Бейонсе

- Том Круз и Кейти Холмс

- Джордж Клуни и Элизабетта Каналис

- Том Брэди и Жизель Бундхен

- Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

- Джонни Депп и Ванесса Паради

-Дэвид и Виктория Бекхэм

- Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

- Линдсей Лохан и кто-нибудь.

Основатель Vivid Entertainment Стивен Хирш, комментируя свои планы по поводу нескромного взгляда в спальню звезд сказал, что он охотно включил бы в этот список еще не одно звездное имя. Опубликована всего лишь «горячая десятка». Хирш подчеркнул, что он готов приобрести у пар готовое видео с их сексуальными развлечениями. А если такого видео нет – к услугам звезд видеостудия компании.

Хочешь знать, какие сексуальные проблемы волнуют Монро? Посмотри видео.

О сексуальных вопросах Владимира Дантеса к нашему сексологу Александру Коломийчику ты узнаешь из другого видео. Иди по линку!

Как ты думаешь, откликнется ли кто-то из десятки самых сексапильных пар мира на предложение Хирша? Из-за денег? Или стремление к популярности?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net