А женщины ведь – как вино! Но одни - как виски, другие - как бормотуха!

С точки зрения мужчины каждой из нас можно найти аналог в мире напитков благородно-горячительных.

Вино и женщину выбирай безошибочно! © Thinkstock

Пытаясь понять женщину, один из наших постоянных авторов ищет аналоги нам, непостижимым, в доступном и понятном ему мире – мире вина.  И делает это довольно любопытно. Во всяком случае, хотя бы раз в жизни можно попробовать понять хваленую мужскую логику и поискать себя, любимую, среди всеми уважаемых напитков. Хотя бы ради развлечения.

Слово – нашему скандальному эксперту в области взаимоотношений «мужчина-женщина» Рэю Сергееву.

Женщины, как вино. Многолики и многообразны.


Незнание основных свойств выбранного напитка может испортить праздник, знание – получить удовольствие, хотя опасность перебрать остается всегда.

Кагор. Емкое, сладкое, торжественное, с богатым букетом и  долгим послевкусием. Употреблять только по праздникам, пригубливая. Его постоянная величественность угнетает.

Вино и женщины - неразделимы!
© Thinkstock

Фетяска
. Молодое, резвое, освежающее.Идет и на рижском взморье и на ЮБК. В жаркую погоду можно выпить очень много практически без последствий.

Хлебное вино (в просторечии – водка). Залихватское, разудалое, с характерным матерком. Всегда и в любую погоду. Душа компании. Как правило, одной не хватает. Не частить не удается.

Херес. Томное, мускатных тонов, крепкое. Любителям неторопливых, глубоких ощущений. Не наваливаться!

Саперави. Южное, терпкое, бархатистое, обволакивающее. Ночь, костер, шашлык и… саперави. Остановиться бывает трудно, но надо.

Тамянка.
Веселое, сладкое, звонкое. Хорошее настроение, отсутствие обязательств, надежда на повторение.

Игристое. Взрывное, непоседливое, эпатажное, бодрящее.Пригодно и в новогоднюю ночь, и, как ни странно, на утро. В компании и без. Случается, что утомляет. Лучше все-таки поаккуратнее – напиток чрезвычайно коварный.

Перцовка.
Острая, жгучая, бескомпромиссная. Нужно быть готовым, перехватывает дух. Есть опасность поддаться чарам и стать зависимым.

Шеридан.
Домашний, убаюкивающий, расслабляющий. Тихая гавань: плед, качалка, телевизор и даже Playboy. Рай, если нет желания позажигать. Может быстро стать приторным.

Ячменное вино (виски). Дорогое, обжигающее, бескомпромиссное. И хочется и колется. Не всегда оправдывает ожидания. Может разочаровать сразу, а может всерьез увлечь. Дело вкуса.

Кактусовое вино (текила). Оригинальное, притягивающее, страстное. Очарование огня. Притягательность солнца. С каждым глотком жажда только разгорается. Как быстро забирает, так быстро и отпускает.

Вино и женщины - неразделимы!
© Thinkstock
Мартини. Элегантное, богемное, надменное. Растянутый вечер. Длинные разговоры. Нудные темы. Надежда умирает последней.

Мадера. Солнечное, сладковато-ленивое, спелое. Глоток лета зимой. Опыт и знание. Неторопливое удовольствие.

Бехеровка. Успокаивающее, мудрое, исцеляющее. Можно принимать и как аперитив, и как дежистив и как лекарство от хандры. Верное, понимающее, дружелюбное.
   
Бормотуха. Мутное, некрепкое, отвратное. Употреблять, если уж совсем муторно. Хорошо уходить в запой, но потом самому за себя будет стыдно.

Перебродившее вино (уксус). Едкое, кислое, опасное. Рекомендуется к использованию исключительно для маринада чувств.

Комментарий lady.tochka.net: Ох, как тяжела ты, жизнь мужчины! Всю жизнь между двух огней – вином и женщиной! А иногда (или почти всегда?) – и в комплекте. Бедненькие…

Интересно, а можно ли считать, что мужчина, предпочитающий, например, бехеровку, и женщин выбирает «верных, понимающих, дружелюбных»? А те, кто специализируется преимущественно на водке отечественной, хлебной, выбирает тех, кто «всегда и в любую погоду»?

О Боже, а что если – непьющий? «Сам, любий, сам?» Или гарантия хорошей зарплаты уролога и сексолога? Да ладно, будем считать – новогодние праздники навеяли. Кстати, за некоторые параллели – спасибо! Да?

Хочешь знать, почему мужчинам так нравится секс с женой друга?
Иди по линку.

А тебе приходилось жалеть о том, что произошло после текилы, шампанского или мартини? Или гулять так гулять?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net