Супружеская верность грозит мужчине импотенцией!

Научный факт: чтобы сохранить потенцию, мужчине нужна молодая любовница.

Верных мужей нет? © Thinkstock

Мужчинам, оказывается, мало того, что их право на полигамию яростно отстаивают историки и зоологи и прочие мэтры науки.


Историки, например,  долго и нудно объясняют возмущенной половине человечества, что, мол, бегал по лесам и полям первобытный охотник, кого поймал, того и любил. И привык… Миллионы лет прошли, а все никак отвыкнуть не может.

Зоологи готовы выстроить ни в чем не повинных животных в один ряд и тоже с пеной у рта доказывать: смотрите, сколько у петуха кур! Мужчина разве хуже?

- Может, и не хуже, если сравнивать голоса и перья… Но как-то хотелось бы замуж не за петуха все-таки, а существо более мыслящее, - робко возражают женщины.

Измена
© Thinkstock

- Умничаете? – ехидно интересуются мужчины. И для самых противных, то есть  не смирившихся с мужской полигамией женщин, приводят неопровержимые доводы, добытые в недрах научных лабораторий.

Если секс не получается с одной женщиной, попробуй другую!

Это совет профессионала. Сексолога. Совет, эффективность которого доказана практикой. Да, очень часто мужчина, страдающий эректильной дисфункцией, обретает мужское здоровье, просто-напросто забравшись на другую женщину (простите за слог).

Психология? Нет! Как оказалось: чистая физиология!

Оказывается, во время полового акта в организме женщины выделяются так называемые естественные стимуляторы эрекции.  Молекулы этого вещества мгновенно проникают через кожу и  слизистую оболочку мужского полового органа и удерживают кровь в лакунах. От наполненности этих самых лакун и зависит, есть эрекция или нет.

Но вот беда: у каждой женщины свой, абсолютно специфический состав этих естественных стимуляторов эрекции! И мужской организм достаточно быстро привыкает к ним и перестает реагировать так остро! Или вообще перестает реагировать… 

И тогда мужчина отправляется во все тяжкие… И чаще всего – к молодой девушке, чьи естественные стимуляторы эрекции – воистину «молодильные яблоки»!

Значит, верных мужчин просто быть не может?

Если верить ученым – да. Но есть же на свете супружеские пары, которые ведут половую жизнь чуть ли не до конца жизни! Увы,  и тут ученым нечем утешить женщину. Оказывается, чаще всего пожилой мужчина испытывает желание заняться сексом со своей женой… после контакта с другой женщиной.
Измена
© Thinkstock

Ведь естественные стимуляторы эрекции, полученные мужчиной от любовницы, работают в течение нескольких часов после полового акта. И мужчина вполне может воспылать желанием, увидев свою жену через три часа после романтического свидания «на стороне».

Открытым остается один вопрос: а как же безопасный секс? Через презерватив ведь никакие естественные стимуляторы эрекции не просочатся!
Значит, большинство пожилых мужчин просто вынуждены заниматься сексом без презерватива? Иначе ничего не получится?

Вот вам, девушки, любящие пожилых любовников, еще один «плюс» для вашей любви! С вами – без презерватива, с женой – тоже. И…?

Может быть, все-таки пора вернуться к идеалам супружеской верности, а не отыскивать в научных лабораториях обоснования для мужской неверности?

О том, почему мужчины любят молоденьких, читай здесь.

А ты как думаешь, есть ли у мужской неверности физиологические причины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (18)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Если муж и жена друг друга любят, импотенция им не помеха. Максимум, что придется сделать мужу, это попить ярсагумбу и последить за свои здоровьем, а то один раз вылечишь, а он снова подведет... В любом случае необходимости в измене у нормальных людей не возникает.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А ему бы, мужику, встать часов в 6 утра, смотаться на рынок, успеть приготовить завтрак, разбудить, умыть, одеть детей, покормить детей, жену, тещу или маму, самому привести себя в порядок, отвести детей в садик, школу и при этом самому не опоздать на работу. А по дороге на работу подумать о том, чем накормить семейство вечером, что надо уже оплатить за садик, телефон, квартиру, что у младшего выросла нога и надо новую обувку, а у старшего в среду родительское собрание. Ну что? Продолжить? Так как на счет неверности и времени на осуществление этой неверности? Может только виртуально или во сне? Ну а те, которые на BMW, то у них что причин, что возможностей найдется много. Но это уже другая тема. Ну а всем остальным желаю любви и взаимопонимания в семье. С уважением Л.Н.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Anonymouse 6 лет назад

    >Оказывается, во время полового акта в организме женщины выделяются так называемые естественные стимуляторы эрекции. Молекулы этого вещества мгновенно проникают через кожу и слизистую оболочку мужского полового органа и удерживают кровь в лакунах. От наполненности этих самых лакун и зависит, есть эрекция или нет.
    Антинаучный бред призванный оправдать измену! В данном случае мужскую.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    такое же отношение и у женщин к мужчинам. только они-то об этом не трубят! влечение пропадает и у женщин к своему мужчине- что поделать, привычка)))
    и такое же "лекарство" применяют.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    не знаю, не знаю, почему девушки говорят, что месяц без секса для них не проблема... для меня лично-это проблема.это и раздражительность, и плохое настроение и прочие "сопутствующие радости". Это же от темперамента зависит. Впрочем, как и у мужчин)))я вообще бы с удовольствием каждый день.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Это точно, что у женщин стояк на мужчин бывает. А вот у мужчин бывает нестояк на женщин! Почувствовали разницу?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Чтобы так заявлять надо побывать мужчиной. По большей части темперамент мужчины выше, чем у женщины. Женщины защищают свое право быть раздраженными во время ПМС, ведь у них гармоны играют. А у мужчин гармоны играют постоянно. Как мне некоторые девушки заявляли - месяц без секса для них вообще не проблема. А для меня уже три дня без секса - проблема.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Был верен жене первые пять лет. Потом пропало влечение, месяц без секса - норма. Потом случайно ей изменил. Либидо восстановилось. Год был верен. Снова пропало влечение, но я то уже лекарство знаю. Это именно то о чем предпочитают не говорить. Открытый разврат - плохо. Постоянный партнер - тоже плохо. Вот и приходится мужчинам обманывать, потому что правда - это тоже плохо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • миша 6 лет назад

    самый лучший вариант - конечно с женой матерью твоих детей жить до конца но тихонько иметь любовницу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Жену меньше хочется когда скучно с ней. А чтобы не скучать - это от обоих зависит. Понимание - от любви к друг дружке. Все взаимосвязано.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net