Во что играют настоящие мужчины

Какую пользу могут извлечь женщины из увлечений взрослых мальчиков.

Во что играют настоящие мужчины? © Thinkstock

Из первых уст – рассказ о том, в какие игры играют мужчины.

Не секрет, что мальчики взрослеют позднее. Но, взрослея,  они проносят через всю свою жизнь и  свои игры, и свои игрушки.

Женщинам непросто понять это: они  как-то уж очень быстро освобождаются от своих детских привязанностей. Для вас  «дочки-матери»  – это всего лишь начальный этап подготовки к обретению и воспитанию  реальных детей.

Трудно представить себе взрослую женщину, прыгающую через резинку или играющую в классики…

Иное дело мужчина. Без игр и взрослых игрушек мужская жизнь скучна и пресна. И, хотите вы того или нет, но вам, девушки,  придется как минимум смириться с этим.

А еще лучше – постараться извлечь из наших пристрастий к играм что-то полезное и для себя.

Коснусь основных видов мужских игр

Компьютерные игры.
Зрелый мужчина, отец и любящий муж, спасающий планету Земля от очередного Армагеддона за экраном монитора – достаточно типичная семейная картинка сегодняшнего дня.

Не забирайте у мужчин грушки!
© Thinkstock

Что поделаешь – мужчине нужны подвиги! Пусть даже виртуальные.

Чем эта привычка полезна для женщин: пока играет – не просит ни еды, ни секса, ни внимания.  А наигравшись – великодушен! Самое время что-нибудь попросить. Например, пропылесосить комнату, вынести мусор и т.д.

Азартные игры. Как утверждает первый официальный миллионер СССР Артем Тарасов: «…казино вырабатывает у человека активность, умение рисковать, полагаться не только на свой разум, но и на интуицию. И эти качества много стоят для достижения успеха в жизни».

Не забывайте, что очень многие великие мира сего упражняли свой мозг далеко не шахматами. Кстати, известный английский бридж претендует на внесение в программу Олимпийских игр.

Самое главное -  чтобы не было игровой зависимости. Впрочем, умеренность нужна во всем.  И, конечно, рисковать можно только деньгами, проигрыш которых неощутим.

Как вариант, можно играть в сети с реальными соперниками, но на виртуальные деньги: и адреналин присутствует, и риска никакого.

Чем эта привычка полезна для женщин: да, есть риск ненужных трат. А в проирыше мужчина -  дик! Но как великодушен в выигрыше! Хочешь новые туфли, духи  и т.п.? Самое время просить!

Спортивные состязания. Гамма этих увлечений очень широка: от наиболее распространенного бильярда до набирающего популярность петанка.

Не забирайте у мужчин игрушки!
© Thinkstock

Чем эта привычка полезна для женщин:
в тяге мужчины к спортивным состязаниям для женщины прямая выгода, поскольку любой спорт практически исключает алкоголь.

Кроме того, если говорить, например, о петанке, то это вообще семейная игра со сплошными плюсами: и на воздухе, и без затрат, и увлекательно, и доступно любому возрасту. Ловите момент!

Хобби.  В этом пункте сразу о пользе для женщины: любое хобби мужчины, будь то собирание точных копий солдатов армий Второй мировой или же разведение голубей, как в общеизвестном фильме  «Любовь и голуби» (кстати, пристрастие к этому хобби давно имеет нынешний Президент Украины), для женщины благо, поскольку:

а) мужчина  занят и под присмотром;

б) в это время мужчина  мягок, податлив и готов идти на уступки (опять же вспомним «Любовь и голуби»);

в) отпадает необходимость думать о подарках:  подарок для мужчины  автоматически определяется Его хобби.

Футбол. Как точно было кем-то подмечено, футбол – это гладиаторские бои нынешнего века. Можно ли представить себе Древний Рим без гладиаторских боев? То-то же!

Лучше не становиться на пути этого катка, раздавит. Но попытаться приобщиться можно, и, раз попробовав, многие женщины становятся заядлыми болельщицами.
Не забирайте у мужчин игрушки!
© Thinkstock

Чем эта привычка полезна для женщин: 
мужчина-болельщик к семье удивительно  снисходителен и лоялен: «Хошь со мной? Пожалста! Хошь, шоб дите взял? Нет проблем!» Наверное, нет другого такого действа, кроме футбола, где можно встретить такое количество самостоятельных пап с детьми.

Авто-мото-вело...
Это – святое, это – икона, это – фетиш. Только злейший враг может этого не понять. Смириться, однако, с этой мужской страстью стало несложно. Ведь вместе с отжившими свой век «запорожцами» и «москвичами» ушли в небытие и знаменитые гаражные посиделки.

Теперь все происходит на СТО, а тяга к авто трансформировалась в большей степени в любовь к тюнингу и аэрографии или же, хотя бы к мало-мальскому апгрейду.

Автомобиль, мотоцикл, мотороллер, велосипед, катер, скутер и т.д. и т.п. – это, прежде всего, близкий друг мужчины. Нужно просто принять это, как данность, и смириться, тем более, что и женщинам от этих благ перепадает.

Резюме: 
отлучить мужчину от его увлечения, это все равно, что вырвать дерево из его родной почвы – может и не прижиться. Мужчина должен испытывать эмоции, хоть в чем-то быть выше других, пусть даже временно и пусть даже виртуально – этим он жив.

Комментарий lady.tochka.net: в восточной философии есть такое определение: женщины рождаются во всей полноте своей женственности. Мужчина должен сделать себя сам.

Увы, многие мужчины, состарившись, так и не становятся мужами. Этакие постаревшие мальчики, сменившие игрушечные машинки и пистолетики  на настоящие.

Сколько среди них подобных «первому  официальному миллионеру СССР Артему Тарасову», который тренирует свою интуицию и  умение рисковать? Остальные – просто дети с дорогими игрушками.  Грустно… Да?

Хочешь знать, почему мужчины не хотят жениться? Иди по линку.

Интересуешься проблемой мужской полигамии? Прочти статью «Почему любовнице не суждено стать женой».

А ты способна спокойно смотреть на то, как мужчина всю ночь принимает участие в звездных войнах?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Правильную статью написал товарищ Сергеев, ведь остаться , ну хоть немножко, ребенком просто необходимо. Главное не быть сопляками-переростками

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Да, тем более что можно не только посмотреть, но и поиграть самой!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    чистая правда! я разрешаю своему мужу играть - это лучше, чем бегать к любовнице, пить водку с товарищами или занимать место на диване, на котором могу полежать я!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net