Ведущий шоу "Холостяк" расскажет о чувствах Чмерковского

55 0

Приносим свои извинения, в связи с непредвидеными обстоятельствами конференция переносится на 29 июня.  Дата может быть изменена.

Друг Максима Чмерковского Иван Городецкий расскажет все о любви на реалити-шоу.

Ведущий суперпопулярного реалити-шоу "Холостяк" Иван Городецкий - на самом деле актер театра и кино. Для канала СТБ Иван стал настоящим открытием, ведь он впервые участвовал в крупном телепроекте в качестве ведущего. И, кстати, очень успешно.

Галантный, симпатичный и добрый, Иван Городецкий стал настоящим гостеприимным хозяином шоу. Возможно, Ивану Городецкому известны сердечные секреты не только Макса, но и участниц шоу "Холостяк".

Иван не только очень толерантно и интеллигентно вел шоу "Холостяк", но и стал настоящим другом и наставником для Максима Чмерковского. Быть может, именно Ивану Максим рассказал о своих искренних чувствах к участницам проекта?

Как умудренный опытом мужчина Иван поддерживал Максима Чмерковского и помогал найти ту самую - единственную и любимую. Настоящий романтик Иван Городецкий искренне хотел помочь разочарованному в женщинах Максиму Чмерковскому найти любовь. Тем более что Иван искренне верит в любовь с первого взгляда.

- Я верю в любовь с первого взгляда, ведь именно так начались мои отношения с будущей женой, с которой мы уже вместе больше 6 лет, - говорит Иван Городецкий.

Спроси у Ивана Городецкого о всех закулисных тайнах шоу "Холостяк", о тех чувствах, которые испытывал Максим и которыми делился с Иваном. А еще именно у Ивана можно попытаться выведать секреты шоу "Холостяк-2". Быть может, уже известны подробности второго сезона "Холостяка"?

А тебе Иван Городецкий нравится как ведущий?

Ответы 47

Татьяна:
812
Здравствуйте,Иван! На конференции в КП, Максим в ответ на всеобщее недоумение по поводу его выбора Шуры Шульгиной,ответил, что он многое объяснить не может , прояснить ситуацию могут девушки,если захотят, если бы мы знали правду , то просили бы у него прощения. Ни Максим,ни девушки ничего пояснять ,по-моему , не собираются , а многих интересует вопрос,какую же правду мы не знаем?Хочется попросить у него прощения) Понятно,что Вы можете ответить,что этот вопрос надо задавать Максиму , но хотелось бы услышать Ваш комментарий его слов.Вы же его друг и многое можете прояснить.
Иван Городецкий:
Здравствуйте! Меня зовут Иван Городецкий. Рад читать ваши вопросы.

Я, наверное, воспользуюсь вашей подсказкой. Отвечу, что нужно у него спрашивать. Если он не хочет открывать карты, я этого тоже не буду делать. Это был его личный выбор.

Каріна (k):
770
Інколи шоу "холостяк" порівнюють з романтичним фільмом , наголошуючи , на справжності емоцій , відсутність акторської гри і сценарію... Іван , чи насправді те, що ми побачили це виключно результат режисури , монтажу і взагалі великої праці команди? В який відсоток ви оцінюєте "художню" складову проекту - акторство героїв, вимисел/прикрашання/спотворення сюжетів, кульмінацію у фіналі ?
Во-первых, это не художественный фильм, это реалити-шоу. По поводу игры и сценария, думаю, ответ не уместен. Я присутствовал на всех съемках, был за кадром. Команда сработала на 100%. Низкий поклон Ксюше, которая смогла показать яркие пиковые моменты.
Герои были такими, какие они есть. Да, красиво подать, чем это все закончилось, это искусство.

Доминика:
733
Верю словам: "Ведущий шоу "Холостяк" расскажет о чувствах Чмерковского" "Я чувствовал себя как дурак". О чём жто Максим? "Я не позволял себе влюбиться, но кажется это произошло." О ком это Максим? В кого влюбился? ""Мама, я Яну не выберу." Далее, наверное, прозвучало почему он не выберет Яну. Расскажите, пожалуйста. Без ответов нв эти вопросы не покидает чувство, что мы "лоханулись", и "Холостяк-2" вряд ли нас заинтересует. Не хочется, чтоб "кинули ещё раз". Шоу - супер. Все шоу и фильмы померкли в сравнении с "Холостяком". Вы будете ведущим "Холостяк-2"?
Спасибо за доверие.
Уважаемая Доминика, я могу рассказать о чувствах Чмерковского. Он чувствовал себя как дурак в некоторых моментах, как и все мы. Шоу такого уровня снималось в Украине впервые. Все рождалось прямо сейчас. Если кто-то думает, что это художественный фильм, вы ошибаетесь. Сценарий писал сам Максим. Он выбирал, решал. На первых же съемках, когда ему предложили пойти по запланированным шагам, он дал ответ, что мы будем делать хорошее шоу, в которое он будет верить, он действительно делал свой выбор сам. Наша задача была - подготовить девушек к решениям, копирайтерам помочь Максиму сформулировать предложение.
Максим периодически испытывал увлечение ко многим девушкам.
Тяжело сказать, почему. Мы к окончанию проекта стали близкими друзьями. То, что нас объединяло, - мы перестали обсуждать то, что происходит.
А в чем вы лоханулись? Вы играли в пасьянс? Или на фильм не успели в кинотеатр? Вы делали ставки на тотализаторе, что вас кинули?
Не знаю.

deepeyes:
687
Скажіть Ваня, на Вашу думку,якби Максима та Яну поєднували романтичні відносини на даний момент, вони б приховували їх від камер та папарацці??? І якщо так,то які причини цього, просте небажання дозволяти постороннім втручатися в особисте чи можливо щось більше (наприклад,контракт з СТБ, чи небажання Яни піаритися за рахунок Максима, чи небажання Максима зізнаватися у почуттях на всезагальний огляд) чи якісь можливо інші причини???
Любой нормальный человек будет скрывать свои чувства от аудитории. Настоящие чувства трепетные. Обычный человек пытается спасти и сохранить то, что у него есть внутреннее, эту сказку. Никакой контракт и пиар тут не причина.

Арина_К:
681
Здравствуйте Иван! В интервью КП вы сказали, что руководство канала готово выделить большое медиапространство под показ свадьбы. И сделать большой резонанс. А также, что победительница находится в Киеве и планы у холостяка достаточно серъезные. С Александрой Шульгиной Максим Чмерковский расстался ещё до окончания шоу и вы это знали. Обьясните, что вы имели в виду, говоря о свадьбе и не поменялись ли планы у канала?
О том, что Максим расстался с Сашей, я узнал незадолго до его приезда. А о том, что канал СТБ готов выделить гигантское медиа-пространство для свадьбы, это правда. О том, как развивались события дальше, никто не знает. Все готовы, все было хорошо. То, что Максим выбрал, а потом расстался, он сам долгое время не признавался в этом. После окончания проекта мы не очень много общались с Максом. И во все нюансы я не сильно вникал.

украинка К:
670
Посмотрев комедию "Реалии любви" об американской версии шоу "Холостяк", провела параллели с нашим шоу. Многое повеселило и стало понятным. Как вы думаете,может стоит этот фильм показывать следующим участницам нового шоу, чтобы не были так наивны?
Вы знаете, я не смотрел фильм "Реалии любви". Мне очень тяжело сейчас понять, о чем речь идет. То, что съемки проходят достаточно тяжело, это правда. А в дальнейшем, я не знаю, если захотят, посмотрят.

Диана:
399
Иван, расскажите нам, пожайлуста, сколько всё же записок было написано Максом - одна или две? Шоу давно закончилось, а ясности в этом вопроссе так и нет. Была ли вторая записка от Макса для Саши со словами "...хочу чтобы это шоу уже закончилось, хочу поскорее забрать тебя и увезти в Париж..." о существовании которой говорили девочки. Почему Шульгина говорит что такая записка была, а Бугримова-нет.? Внесите, пожайлуста, ясность.
Я знаю, что что-то у них не получилось со свиданием. И Макс извинялся за что-то. Суть содержания записки я не знаю, и сколько было записок я тоже не знаю. Я давно взял себе за правило не сильно разбираться в таких вопросах. Я только знаю, что записка была, и что в ней были извинения.

Ольга-кей:
313
Здравствуйте, Ванечка. Вы очень талантливый актёр и обворожительный ведущий. Планировала Вас увидеть на "Холостяк Afterparty" с Максимом и Яной, Илоной и Кристиной Подобной, как и рекламировалось вначале, но как говорится - не судьба... Скажите, планируете ли вы встретится с Максом в этот его приезд на Украину , если да , то где? Знаете ли вы, какие отношения связывают его сейчас с Яной, и о съёмках какой свадьбы вы говорили ранее?
С Максимом я уже встречался. В связи со своей болезнью я не смог присутствовать до его приезда.
Мы с ним общались. По поводу Яны я не знаю, мы с Максимом встречались по ночам, и он попросил меня не говорить о работе.

нина:
172
Максим с вами делился своими переживаниями и чувствами после свиданий??? После какого из свиданий он дольше всего находилсь под впечатлением и не мог забыть???
Он делился впечатлениями после каждого свидания.
Его очень удивило свидание, когда Надя вдруг разоткровенничалась на откровенные темы, его это очень удивило. Его напугало свидание, когда они прыгали с парашютом. Я был свидетелем, когда Ксюша сообщила, что завтра будет свидание с Яной, и они будут прыгать с парашютом. Мы как раз за час до этого разговорились, и он сказал, что боится высоты.

Даша:
108
Были ли моменты в шоу, которые в живую выглядили подругому???? Т.е. какие то моменты были упущены, каие то обостренны???
Каждому человеку свойственно скрывать какие-то свои чувства, стараться играть. Задача режиссера вытащить из этой игры суть, о чем эта сцена. Каждый момент в шоу выглядел в жизни немного по-другому. Для зрителей была показана именно суть. Если свидание снимается на протяжении 18 часов, тут вытягивается только самое основное.

Ксюша:
105
Иван, было ли вам стыдно за Максима в какие-то моменты шоу?
Был момент, в который мне действительно хотелось, чтобы он поступил по-другому. Я даже был немного смущен, готов был встать на сторону съемочной группы. Я не рассказываю об этом моменте, потому что мы пообщались с Максом по этому поводу потом, он объяснил, почему поступил именно так. Я не могу сказать, что я сразу принял его мнение, я не такой человек, я переспал с этой мыслью, проанализировал ситуацию, и понял, что он поступил правильно. Момент был, но не тот, который хотелось бы озвучивать.

Виктория:
100
Здраствуйте Иван. У вас очень приятный голос. Кого из учасниц шоу мы сможем увидеть на ТВ в качестве ведущих ? Вам Максим обьяснил почему он не выбрал Надежду когда принимал это решение? И кто должен был уйти на островах, если бы Дурицкая приняла розу?
Я знаю, что многих из девушек сейчас кастингуют на телеведущих канала СТБ. Я не могу сказать, кого из них выберут, просто не знаю.
Этот вопрос, думаю, нужно задать Максиму.
Мы не дошли к моменту. У нас должна была быть пауза, он должен был еще выбирать. Мы должны были обсуждать эту тему, но не дошли до этого. Это был настолько незапланированный шаг. Сейчас однозначно сказать, кого бы он оставил, очень тяжело.

Julik:
73
Предпоагали ли вы, что роман Саши и Максима таким образом закончиться??? И пытались ли отговарить Максима не делать этой ошибки??
Я вообще не уговаривал и не отговаривал. Где-то в глубине души да, я предполагал. Кто его знает, в конце концов? Очень нормальная ситуация, когда человек ради любимого человека меняется, они становятся одним целым. Момент фантастики всегда живет. И какая бы она была плохая или хорошая, вдруг, это судьба? Как можно пытаться делать выводы до этой встречи?

Наташа:
67
Иван, может хотя бы Вы проясните историю взаимоотношений Максима и Надежды! А то в шоу показали зарождающуюся между ними любовь, а чем все это закончилось так и не понятно. Все, что мы видели в финале и после него, считаю большим обманом. Никак не дождусь, что кто-то все-таки расскажет правду. Может быть свадьба Максима не за горами :)?
Много прояснять нечего. То, что вы видели на экране, это была лаконичная выдержка по поводу всех их свиданий. Максим часто ссорился на свиданиях с ней. Почему они ссорились, тяжело сказать. Надя пыталась спровоцировать его на какие-то действия. Если бы она не пыталась использоваться психологические уловочки, может, было бы все ок. У них была симпатия. Когда они сидели в беседке, это была незапланированная встреча. На последнем свидании они очень сильно поругались. Но судя по всему, у них так ничего и не получилось. Чужая судьба - потемки.

julija:
66
Мне очень понравилось шоу! Спасибо! Для меня лично стала неожиданностью предпоследняя церимония роз, когда Максим не дал розу Наде. Она стала такой нежной, мягкой, по-настоящему влюбилось в него и тогда он её не выбрал. Словно хотел завоевать её и когда это получилось посмеялся над её чуствам. Почему он не отпускал её раньше??? Мне хочеться знать лично ваше мнение???
Я думаю, эта история не была связана с войной. Никто никого завоевывать не хотел. У Надежды очень хорошее воспитание, она очень умный хороший человек. Это был уже фактически финал, Наденька старалась выдержать образ до последнего. Мы все устали, устали нести образы, стали становиться собой.
Почему не отпускал раньше, этот образ Нади был настолько силен, он просто хотел увидеть ее настоящую. А Надя просто боялась показаться слабой. В этом основная причина. Он устал биться об этот образ.

Людмила:
63
Шоу закончилось,страсти улеглись,народ успокоился,герои живут реальной жизнью.Но, где-то в глубине души, все,которые плакали в финале вместе с Яной,надеются:будет свадьба мирового масштаба на СТВ,будет Ваня Городецкий- тамада,нас не обманули наши глаза и уши(были чувства,а не игра),и пол-страны поднимет дома бокалы за счастье полюбившейся нам пары -Максима и Яны.Это может быть или нет?А,Ванечка?
Хотелось бы пронести эту сказку до конца, но как будет дальше, я не знаю. Если им суждено быть вместе, то будет и свадьба, и Ванечка будет тамадой. И думаю, эту свадьбу будем праздновать как Новый год.

Liusi:
55
Шоу уже закончилось, теперь ты можишь быть откровенным. :) Скажи пожалуйста мужчины, съёмочной группы, больше всего симпатизирывали какой из участниц???? Я понимаю, что они не ходили к тебе на исповедь, но может до тебя доходили слухи или кто-то из них просил замолвить словечко у Максима за их фаворитку???? :)
Никто никуда не ходил. Дорогие друзья, у нас были такие контракты, такие обязательства, что мы даже боялись них смотреть все. Это его история, его мир, нам там делать нечего.

Доминика:
52
Мы говорим о Максиме Чмерковском - герое шоу "Холостяк" или о Максиме Чмерковском - человеке? Вам понравилось работать в шоу "Холостяк"?
Конечно, понравилось.

Евгения:
47
Здравствуйте Иван! Очень хотелось бы, что бы вы рассказали ваши наблюдения развития отношений Макса и Саши. У меня сложилось впечатление, что сьемочная группа и Ксения Бугримова лучше относятся к Яне, чем к Саше- как вы думаете, чем это обусловлено? Ведь интересно, что Макс в Саше видел и видит хорошего человека, а режиссер шоу и зрители все видят наобот...В чем тут подвох........? Так же из Макса интервью взято следующее "Когда я предпочел Сашу, на меня ополчилась буквально вся страна, ведь все так ждали хэппи-энда и именно с Яной. Но я сделал свой выбор и не стану сожалеть о нем даже в 70 лет, когда буду сидеть в кресле-качалке возле собственного замка на зеленой лужайке в окружении внуков и правнуков." - как можете это прокомментировать ? Спасибо заранее за ответ. PS: Саша Шульгина - THE BEST
Ксения старалась соблюдать нейтралитет. Это отличительная черта профессионала.
По поводу Саши, может, вам показалось. У Ксюши есть профессиональная черта характера, а есть человеческая.

Марина:
47
Доброе время суток я болела за Сашу и Марину.и никак не нравятся высказывания фанатов Яны по поводу Саши такой вопрос:неужели Максиму нравилось вечное нытьё и образ обиженной жизнью девушки Яны:его это не раздражало?даже в первой серии его не возмутил такой способ обратить на себя внимание -как сидеть и ныть..с обиженным лицом,чтоб он её заметил и спросил что случилось?
Неужели финал шоу не дал вам ответы на все вопросы?

Татьяна:
47
Почему все так ополчились на Шульгину? Удивительно,что не только зрители, но и создатели шоу.Я не вижу в ней негативных качеств. Ксения Бугримова говорила, что Саша Яну грязью поливала. Считают Сашу стервой и интриганкой.То,что Саша передала слова Макса о Яне не говорит о том, что она ее грязью поливала. Это скорее вопрос к Максиму.И Разве поведение Саши-это интриги?Образованная, воспитанная девушка,которая хочет найти достойную пару и жить в гармонии и достатке.Негативных героев на проекте нет.Каждый индивидуален. И это было интересно.Жаль, что Макс не захотел чем-то поступиться ради зарождающихся чувств.Наверное. еще не готов к семье.Должен подрасти еще.Прокомментируйте. пожалуйста.
Если бы у меня сейчас была мышка в руках, я бы скопировал часть вопроса и вставил бы сюда.
Действительно, вопрос к Максиму. Я не сторонник осуждать кого-то. Саша вела такую политику, какую считала нужно. Максим на это реагировал.
Сложнее всего, что приходится отвечать за других людей. Я искренне рад, что все так получилось. Это шоу перевернуло сознание не только у народа, а и у участников. Давайте сделаем из этого каждый свой вывод.

Мария:
40
Какое свидание для тебя было самое смешное, самое грусное, самое романтичное, самое неожиданное и самое страстное?????
Самое грустное - я грустил со всем страной, когда было самое финальное шоу.
В каждом свидании была своя изюминка. Когда с Сашей они на лошадях катались, было забавно. Зная, как Макс умеет на них кататься... Ксюша очень постаралась смонтировать тактично. Мне кажется, весь блок свиданий, которые проходили в Италии, был самым романтичным.
Самое странное и неожиданное было на Канарах, когда он со скалы прыгал.

Маша:
37
Были ли моменты, когда вы меняли своё мнение об одной из участниц в пложительную или наоборот в отицатльную сторону??? Будьте откровенны, кто из участниц и на каком этапе это было???
Был момент эмоциональный, когда Мила достаточно резко себя повела. Было много негативных моментов после первой церемонии роз, когда ушло много девушек, их реплики, мне кажется, они немного переборщили.
У меня было негативное отношение к Наде. Мы ее боялись в начале. Потом это переросло полностью в позитив.

Юлиана:
33
Как вы считаете, какая из участниц раскрылась на шоу хуже всего???? Т.е. на шоу она другая, чем в жизни???
Кристина Красовская. Я не могу сказать, что она раскрылась на шоу хуже всего. Она скорее всего настроена была сильнее всего, она пыталась найти момент, когда она может по-человечески поговорить с Максимом. Она долго ждала этого момента. Она просто не смогла перебороть себя и открыть при всей съемочной группе.

Таня:
31
Мольфарка Магдалена предсказала Кристине Красовской будущее с Максимом.Помните она сказала:"Ваша судьба предрешена, вот она". И показала рукой в сторону Максима. Интересуется ли Макс Кристиной сейчас? Как к ней относится? Я думаю они очень подходят друг другу.
Да, они были бы красивой парой. Максим общается достаточно с многими участницами проекта, поддерживает дружеские отношения. Мне интересно не выпытывать у него, а дождаться момента, когда он сам скажет. Хотя кое-какие подозрения есть. Но я вам не скажу.

Юка:
25
Снилась ли Максиму какая нибудь из участниц??? Или какая снилась чаще других?? Будьте откровены пожалуйста :)
Я, как личный астролог Максима Чмерковского...
Откуда я знаю, что снится Максиму? Может, у женщин принято делиться с нами, мужчины делятся, когда снится страшное или смешное.

Марина:
23
Иван, вы верный муж? Проведя столько времени с красивыми девушками на проекте, не хочется ли снова стать Холостяком?
Не хочется.

петр:
22
Твоим друзьям (мужчинам), какая из участниц больше вего понравилась??? Какая из участниц больше всего понравилась твоей жене?? Какая её подругам??? :)
Мы не обсуждали, кто кому нравится.

Ольга:
20
Привет, мне очень понравилось, как ты вел шоу - так ненавязчиво и очень профессионально. Скажи, как тебе это удалось? И не было ли какой-то ревности по поводу того, что все внимание сосредоточено на Максе? А ты как-то в тени, хотя, быть может, более достойный мужчина?
Достойный чего, товарищи? Я просто ведущий.
Это заслуги канала СТБ и 15-летнего стажа в театре и кино как актера.

татьяна:
18
Общается ли Максим с кем-то из девушек из шоу "Холостяк" по приезде в Украину? Или огромное количество танцующих девушек из шоу Танцуют все" вытеснило воспоминания о разбитых сердцах героинь "Холостяка"?
Максим общается, постоянно поддерживает отношения. Но с кем конкретно, я стараюсь не напрягать его на эту тему.
Зря вы прицепились к Танцуют все. Пока Максим снимался в шоу, мы с друзьями в Борисе сидели, у Максима очень заболел брат.