Tochka Fashion Choice: выбор LILU

За кого проголосовала известная певица

© Пресс-служба

Продолжается голосование Tochka Fashion Choice, а редакция TOCHKA.NET тем временем продолжает собирать мнения друзей и коллег из модных медиа, телеведущих, музыкантов и других модниц, к которым стоит прислушаться.

Публикуем мнение нашего третьего эксперта - известной украинской певицы LILU:

Лучшее платье

Тут долго думать не пришлось, с первых секунд я поняла, что этот дизайнер и платья этого бренда мне по душе. Платье MARCHI - сексуальность в простоте. Мне импонируют платья, которые не "кричат", но цепляют. Вроде бы все просто на первый взгляд, но идея и конструкция делают свое дело. Платье хочется надеть! 

MARCHI
Голосуй за лучшее платье и выиграй платье с подиума © UFW

Лучшая обувь

Туфли от NAILUNA - это элегантность и подчеркнутая изящность. Я за обувь на каблуке и сексуальные щиколотки, если таковыми наградила природа, их надо подчеркивать. У этих туфель это получилось. Давно дружу с Анастасией Ивановой и ношу ее наряды, теперь обратила внимание и на ее линию обуви.  

NAI LU NA BY ANASTASIYA IVANOVA
Голосуй за лучшую обувь и выиграй платье с подиума © UFW

Лучший casual look

В номинации лучший casual look отдаю предпочтение PODOLYAN. Мне симпатичен европейский ненапряжный удобный лук. На мой взгляд, это лук от PODOLYAN. Этот образ удобен в повседневной жизни, но за счет металлического блеска он не остается незамеченным.

PODOLYAN
Голосуй за лучший casual look и выиграй платье с подиума © UFW

Лучший аксессуар

Лучшим аксессуаром считаю вещи от NAILUNA. Я люблю массивные украшения, как в жизни, так и на сцене, поэтому отдала свой голос украшению от этого бренда.  

NAI LU NA BY ANASTASIYA IVANOVA
Голосуй за лучший аксессуар и выиграй платье с подиума © UFW

Лучшее пальто

Невероятно роскошное белое пальто от YULIYA POLISHCHUK, по моему мнению, является лучшим пальто, которое мы могли видеть во время показов на UKRAINIAN FASHION WEEK. Мне кажется, даже барышня с самой угловатой походкой обретет женственность в такой одежде. И в случае с этим потрясающим пальто совершенно неважно, что уже будет под ним.

YULIYA POLISHCHUK
Голосуй за лучшее пальто и выиграй платье с подиума © UFW

Лучший трикотаж

Трикотаж от Rito меня прям вдохновляет. Обожаю трикотаж... Милое, женственное и, по-моему, удобное платье от Rito подтолкнули меня к тому, чтобы не только отдать голос в этой номинации этому бренду, но и зайти в их фирменный магазин. 

RITO
Голосуй за лучший трикотаж и выиграй платье с подиума © UFW

Лучший мужской костюм

Мне просто всегда импонируют мужчины в черном, просто упал взгляд на костюм и просто зацепило без лишних фраз. Тут сложно объяснять, тут надо видеть и воспринимать с первого взгляда. Whatever - в этом сезоне поистине круто!

WHATEVER
Голосуй за лучший мужской костюм и выиграй платье с подиума © UFW

А ты участвуешь в голосовании Tochka Fashion Choice?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net