Tochka Fashion Choice: выбор Марии Кацевой

За кого проголосовала финалистка шоу «Х-фактор»

© Пресс-служба

В рамках Tochka Fashion Choice, редакция Tochka.net продолжает публиковать мнение нашых экспертов. Сегодня о своем выборе в номинациях расскажет певица Мария Кацева: 

В номинации лучшее платье я отдаю свой голос SVITLO. Мне так нравятся украинские мотивы. У меня самой есть несколько похожих нарядов. Я – россиянка, но просто влюблена в эти узоры и вышивку. Мне кажется, что дизайнеры очень постарались и гармонично соединили все во едино – венок отлично гармонирует с платьем черно-красных тонов. 

SVITLO
Голосуй за лучшее платье и выиграй платье с подиума © UFW

В номинации лучший casual look я отдаю свой голос ANISIMOV FOR TAGO

Признаюсь, люблю смелые наряды, но самое главное, чтобы они были удобными. Мода для меня  - это комфорт.  Этот look на подиуме меня сразу заинтересовал, мне так понравился этот свитер, что я бы с удовольствием, купила бы себе его.  Приятно видеть, что украинские дизайнеры не отстают от своих западных коллег, и шьют действительно качественную одежду.

ANISIMOV FOR TAGO
Голосуй за лучший casual look и выиграй платье с подиума © UFW

 

В номинации лучший аксессуар - Rybalko.

Сумочки  - это моя слабость. Каждый из нас гонится за оригинальностью, чтобы обратить на себя внимание на сцене, в клубе или просто на улице. Я думаю, что с такой сумочкой обратить на себя внимание не составит особого труда. Простая, практичная, и очень мне нравится. 

RYBALKO
Голосуй за лучший аксессуар и выиграй платье с подиума © UFW

 

В номинации лучшее пальто - RYBALKO.

Я уже неоднократно рассказывала в интервью о том, что люблю смелые вещи с яркими принтами и цветами. Поэтому выбираю именно пальто этого дизайнера, меня покорил этот рисунок клоунов. С удовольствием бы его носила, прогуливаясь теплыми осенними вечерами.

RYBALKO
Голосуй за лучшее пальто и выиграй платье с подиума © UFW

В номинации лучшая обувь - VICTORIA GRES.

Зимой нам хочется побыстрее весны и лета, летом – осенней прохлады. Обувь от VICTORIA GRES – это модно и практично, а цвет меня сразу покорил и заставил поверить, что зима пройдет совсем скоро и наступит долгожданная весна.

VICTORIA GRES
Голосуй за лучшую обувь и выиграй платье с подиума © UFW

В номинации лучший трикотаж - UBERLOVE BY VICTORIA NOZHENKO.

Я редко ношу трикотажную одежду, но этот наряд меня просто покорил. Чувствую, что весенний сезон UFW я точно не пропущу. Отложу все дела и посмотрю все коллекции. Украина богата талантами и смелыми идеями, а эти два сочетания дают результат.

UBERLOVE BY VICTORIA NOZHENKO
Голосуй за лучший трикотаж и выиграй платье с подиума © UFW

В номинации лучший мужской костюм - ARTEMKLIMCHUK.

Я знаю, что это очень талантливый украинский дизайнер. Когда-то видела его несколько коллекций, в этом сезоне его вариант мужского наряда мне очень понравился. Снова смело и креативно, в духе молодых прогрессивных дизайнеров.

ARTEMKLIMCHUK
Голосуй за лучший мужской костюм и выиграй платье с подиума © UFW

А ты участвуешь в голосовании Tochka Fashion Choice?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net