Tochka Fashion Choice: выбор Наталки Карпы

Как проголосовала известная певица

© Пресс-служба

Пока вы отдаете свои голоса в конкурсе по итогам Украинской недели моды Tochka Fashion Choice, мы продолжаем собирать экспертные оценки коллег из модных медиа, телеведущих и звезд музыкальной сцены. 

Наш новый эксперт - украинская певица, работающая в стиле pop, ethno, folk и dance, Наталка Карпа. В перечне своих хобби и увлечений - моду - Наталья называет одной из первых. Работает со многими украинскими дизайнерами и имеет опыт ведения телепрограмм о стиле и модные тенденции.

Платье - голосую за Елену Даць. У меня есть в гардеробе несколько платьев от этого дизайнера, выглядят фантастически женственно, чувствуешь себя в них изящной, нежной.

OLENA DATS`
Голосуй за лучшее платье и выиграй платье с подиума © UFW

 

Casual-look - ELENA BURBA. Casual должна быть удобным, а когда он еще обладает красивым цветом и формой - это вообще лучший микс. А еще выбрала, потому что понимаю, что это мои фасоны и мой крой, словом, я бы такое надела.

ELENA BURBA
Голосуй за лучший casual look и выиграй платье с подиума © UFW

Аксессуары - не могу однозначно выбрать одного претендента, разрываюсь между SVITLO и YANA BELYAEVA. Ожерелье сейчас очень актуально, и оно, конечно, обладает нашей этнической идентичностью, выделяет гардероб украинок среди других, а относительно сумки-рюкзачка - интересный замысел, и фурнитура, и цвета подобраны очень точно!

TFC: Наталка Карпа
© UFW

 

Пальто - в этой категории голос отдам за Burenina. Хотя в своем гардеробе хотела бы иметь пальто и от ELENA REVA и YANA CHERVINSKA. Что касается моего выбора - серый цвет базовый, можно все под него подобрать, по форме - классика, строгое, выдержанное, стильное и, кажется, теплое, - мне близко!) Не люблю эффект «капусты», когда в зимний период нужно надеть на себя сразу полгардероба, чтобы было тепло.

BURENINA
Голосуй за лучшее пальто и выиграй платье с подиума © UFW

 

Обувь - JEAN GRITSFELDT. Всегда меня тянуло к белым сапогам))) Широкое голенище - супер секси, удобная колодка, по крайней мере так кажется, высокие каблуки. Моя любимая фраза "Сошел с каблуков - сошел с дистанции". Это именно те каблуки, с которых не хочется сходить.

JEAN GRITSFELDT
Голосуй за лучшую обувь и выиграй платье с подиума © UFW

Трикотаж - опять не могу сделать однозначный выбор. Нравятся DRESS ADDICT BY ARTEM & VICTOR - сдержанно, удобно, стильно; и JEAN GRITSFELDT - интересное цветовое решение, в холодную погоду, уверена, поднимет настроение! Ну и фасон, хотя не мой, но правильный)

TFC: Наталка Карпа
© UFW

Мужской костюм - WHATEVER. Обратила бы внимание на мужчину в таком костюме! Черный сейчас мегаактуальний цвет, и всегда был приоритетным в мужских костюмах. Нравится, что под ним не традиционно рубашка, а удлиненный джемпер. Да и отсутствие привычного воротника в данном случае вполне оправдано.

WHATEVER
Голосуй за лучший мужской костюм и выиграй платье с подиума © UFW

 

Не одежда красит человека, а человек - одежду. И еще: главное - настроение, с которым ее носите!

А ты участвуешь в голосовании Tochka Fashion Choice?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net