Tochka Fashion Choice: выбор Алены Токар

Как проголосовала владелица hand-made карамельной LOL&POP

Продолжается голосование Tochka Fashion Choice.  Редакция тем временем узнает как голосуют наши друзья и коллеги из модных медиа, телеведущие и другие модницы, к которым стоит прислушаться.

Публикуем мнение нашего восьмого эксперта - владелицы сладкой hand-made карамельной Lol&Pop, Алены Токар:

Платье - Larisa Lobanova. Мне нравится его элегантность и невесомость. Чтобы надеть такое платье, надо быть очень уверенной в себе, но при этом не забывать о своей природной женственности.

LARISA LOBANOVA
Голосуй за лучшее платье и выиграй платье с подиума © UFW

Casual look - PODOLYAN. Я люблю удобную, универсальная одежду. Поэтому образ от PODNOLYAN мне близок по духу. Брюки и кофта это отличное европейское casual-сочетание. Но благодаря металлическому блеску и v-образному вырезу этот образ можно удачно трансформировать и для вечеринки.

PODOLYAN
Голосуй за лучший casual look и выиграй платье с подиума © UFW

Пальто - Burenina. Тут, пожалуй, сразу стоит признаться, что я очень люблю серый цвет и большие карманы. Это моё идеальное пальто. Да, оно не подчеркнёт все достоинства фигуры, но в его карманы можно поместить даже планшет и как минимум одну детскую игрушку. Для меня, как для мамы, которая очень активно работает и вечно в движении, это очень важно. Поэтому тут для меня мода и универсальность нашли своё выражение.

BURENINA
Голосуй за лучшее пальто и выиграй платье с подиума © UFW

Обувь - Atelier Kikala. Это отличная альтернатива кроссовкам, которые, как бы мне ни хотелось, уместны не под все наряды. Мне приходится очень много двигаться, и иногда даже бегать, поэтому обувь на каблуках не мой выбор на каждый день. Обувь Atelier Kikala очень подкупает платформой и нежным пастельным цветом. Мне кажется, это очень мягкая и удобная обувь для повседневной жизни.

ATELIER KIKALA
Голосуй за лучшую обувь и выиграй платье с подиума © UFW

Лучший трикотаж - мой фаворит Dress Addict by Artem&Victor. Лаконично, просто, универсально и очень удобно. Одежда-трансформер, которую ты можешь обыгрывать так, как тебе нравится.

DRESS ADDICT BY ARTEM&VICTOR
Голосуй за лучший трикотаж и выиграй платье с подиума © UFW

Мужской костюм - эта номинация была для меня одной из самых простых. TM STOLICHNY BY ТІМКОВА-ЛЯХОВСЬКА – потому что мужчина в белом - это моя личная слабость. Хотя я никогда не была поклонницей истории о «принце на белом коне». Но мужчина в белом костюме – это ведь совсем другая история. Так как я человек достаточно эмоциональный, то здесь скорее эмоции, чем какие-то рациональные объяснения.

TM STOLICHNY BY ТІМКОВА-ЛЯХОВСЬКА
Голосуй за лучший мужской костюм и выиграй платье с подиума © UFW

А ты участвуешь в голосовании Tochka Fashion Choice?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net