Tochka Fashion Choice: выбор Виты Евтушиной

За кого проголосовала ведущая Вікна-Новини на телеканале СТБ

© Пресс-служба

Мы не устаем подогревать ваш интерес в рамках голосования Tochka Fashion Choice за лучшие дизайнерские наряды последней Украинской недели моды. Список экспертов, к мнению которых следует прислушаться, пополняется каждый день.

Наш новый эксперт - ведущая Вікна-Новини на телеканале СТБ, всегда элегантная Вита Евтушина. Читай, кто стал фаворитом Виты:

Лучшее платье от NAI LU NA BY ANASTASIYA IVANOVA

Надев платье от «NAI LU NA BY ANASTASIYA IVANOVA», захочется перенестись в вечерний Париж 50-х годов, гулять под каштанами, слушать Ива Монтана и радоваться жизни. Оно подойдет девушкам, которые ищут романтических приключений. Мне очень нравится низ платья, обрамленный вышитыми цветами. Комбинация черного и белого – беспроигрышный вариант. Хотя верхняя часть наряда «отдает» современными изысками.

NAI LU NA BY ANASTASIYA IVANOVA
Голосуй за лучшее платье и выиграй платье с подиума © UFW

Лучший casual look от TM STOLICHNY BY ТІМКОВА-ЛЯХОВСЬКА

 В таком наряде ты не будешь особо беспокоиться, что у тебя сегодня в планах – вечеринка, театр или курсы гражданской обороны. Ты везде будешь выглядеть уместно и выгодно выделишься на фоне безумных цветов в нарядах других девушек. Выигрышный вариант на все случаи жизни.

TM STOLICHNY BY ТІМКОВА-ЛЯХОВСЬКА
Голосуй за лучший casual look и выиграй платье с подиума © UFW

Лучший аксессуар от SVITLO

Аксессуар от «SVITLO», возможно, шел-плыл «из варяг в греки» и задержался у нас еще в 9-10 веках. Это отличный шанс почувствовать себя древнерусской княжной. Как знать, возможно, такие же были на дочери Ярослава Мудрого, когда тот отдавал ее замуж за французского короля. Это, к тому же, универсальное средство ярко заявить свой патриотизм. В таких бусах легко митинговать, петь колядки и гулять по рождественской Праге.

SVITLO
Голосуй за лучший аксессуар и выиграй платье с подиума © UFW

 

Лучшее пальто от BURENINA

Как по мне, дизайнеры от BURENINA разгадали формулу идеального пальто – вневременные силуэт и крой, совершенство минимализма. Кажется, что такое никогда не выйдет из моды. Большой плюс – хулиганские карманы «в стиле Плюшкина» - в них спокойно может поместиться планшет, косметичка, несколько бутербродов и даже руки двух-трех подружек, которые замерзли и хотят согреться.

BURENINA
Голосуй за лучшее пальто и выиграй платье с подиума © UFW

 

Лучшая обувь от ANDRE TAN

Отличный вариант похулиганить себе в удовольствие, разогнать скуку и проявить свой нонконформизм в среде «дресс-кодов». Такие классические туфли-лодочки подойдут как под рваные джинсы, так под строгую юбку-карандаш. И опять же, это хорошее средство, для того, чтобы поднять настроение себе и окружающим в серые будни. Такие туфли словно хотят унести тебя в лето и праздник.

ANDRE TAN
Голосуй за лучшую обувь и выиграй платье с подиума © UFW

 

Лучший трикотаж от BEVZA

Кофточка от «BEVZA». Ассоциации с зеброй и дорожным переходом отбрасываю сразу. Визуальный эффект такого ретро-узора – отличный способ сбросить килограммы, не заходя в тренажерный зал. В наборе с узкими классическими брюками до щиколотки будет выглядеть скромно и выразительно.

BEVZA
Голосуй за лучший трикотаж и выиграй платье с подиума © UFW

 

Лучший мужской костюм от DRESS ADDICT BY ARTEM&VICTOR

Наряд в стиле «хипстеры тоже ходят на работу в офис». Такой костюм легко стирает грань между буднями и праздниками и выглядит очень космополитично. В таком, пожалуй, будет не стыдно показаться в районе Харадзюку в Токио, где собираются самые большие модники в мире. А вот депутаты украинского парламента и райсоветов, возможно, будут в нем неорганичны и зажаты. Это костюм молодости и беззаботности.

DRESS ADDICT BY ARTEM&VICTOR
Голосуй за лучший мужской костюм и выиграй платье с подиума © UFW

 

А ты участвуешь в голосовании Tochka Fashion Choice?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net