Tochka Fashion Choice: выбор Ивана Супруна

За кого проголосовал ведущий шоу "Четыре мачо и удача"

© Пресс-служба

Голосование Tochka Fashion Choice продолжается. Выбирая лучшие наряды 35-ой Ukrainian Fashion Week, мы обращаемся за экспертной оценкой к известным модным обозревателям, телеведущим и звездам. Их мнение поможет тебе определится с непростым выбором в семи номинациях.

Нашим следующим экспертом стал профессиональный стилист, ведущий шоу "Четыре мачо и удача" на телеканале НЛО TV, Иван Супрун.

Лучшее платье - YULIYA POLISHCHUK

Это платье очень нежное, стильное, нарядное и, в то же время, достаточно вечернее. Мне кажется, в нем можно появится абсолютно везде. Если надеть правильное украшение и сделать правильную прическу, то можно хоть в Канны в нем ехать. Фасон платья, принт, длина - всё просто изумительно. Особенно незаменимо будет летом. Интересное. Платье стильное и сексуальное.

YULIYA POLISHCHUK
Голосуй за лучшее платье и выиграй платье с подиума © UFW

Лучший casual look - PODOLYAN 

Очень нравится сочетание цветов, струящаяся мерцающая ткань. Красивые, правильно подвернутые брюки. Хорошая идея с кофтой: v-образный вырез удлиняет шею, и человек кажется стройнее, в то же время это свитшот. Классно, ненавязчиво, не в натяжку. Безумно красивое сочетание. Этот комплект не создает впечатление, что человеку в этой одежде тяжело. Очень свободно, красиво, стильно и дико удобно.

PODOLYAN
Голосуй за лучший casual look и выиграй платье с подиума © UFW

 

Лучший аксессуар - WHATEVER

Очень нежные и крутые перчатки. Безумно интересно, что их на подиуме сочетали именно с таким платьем. Смотрится круто, стильно и современно. Вообще перчатки сейчас - обязательный аксессуар, без которого просто никуда. Они могут быть черные, белые, серые, потертые, с пальцами, обрезанные... В данном случае - безумно красивая и интересная модель.

WHATEVER
Голосуй за лучший аксессуар и выиграй платье с подиума © UFW

 

Лучшее пальто - BURENINA

В этом пальто и удобно, и не замерзаешь. Плюс удачный фасон. Обладает нереальным цветом. Красивые накладные карманы, воротник, правильно сделанные плечи, правильная длина. Пальто - это незаменимая вещь, которая может послужить очень правильным союзником. Это - безумно стильное. Можно под него обуть любую обувь - кроссовки, кеды, ботинки. Каблук с этим пальто я не вижу.

BURENINA
Голосуй за лучшее пальто и выиграй платье с подиума © UFW

Лучшая обувь - PODOLYAN

Владимир Подолян побил в этой категории всех. Эти ботинки - одновременно и женственные, и грубые в то же время, сексуальные. Очень круто сделаны. Красивые длинные шнурки. Хорошо, что ботинки блестящие, но не глянцевые, без каблука. Вообще все подустали уже от каблуков. Хочется, чтоб и женщины расслабились, тогда и мы, мужчины, расслабимся. Носите вот такие крутые и красивые ботинки. В меру заостренный носок делает их еще стильнее. Как по мне, это фавориты фаворитов. Эти ботинки можно носить и с носками, и с гольфами, и с белыми, и с черными, с пальто, и с платьем, и с длинной, и с короткой юбкой...

PODOLYAN
Голосуй за лучшую обувь и выиграй платье с подиума © UFW

Лучший трикотаж - DRESS ADDICT BY ARTEM&VICTOR

Мне нравится некая фривольность в этом трикотажном свитере.  Здесь нет определенной формы, она нависает, немного напоминает oversize. Мне кажется, любая девушка может выглядеть в этом необычно и чувствовать себя очень комфортно, такая кофта дает ощущение некой закрытости. Подобные вещи очень правильно садятся за счёт складок. Сверху можно надеть и пальто, и куртку, но так, чтоб кофта свисала. Этот трикотаж напоминает мне большой шарф, которым можно укутаться, это очень интересно и круто.

DRESS ADDICT BY ARTEM&VICTOR
Голосуй за лучший трикотаж и выиграй платье с подиума © UFW

Лучший мужской костюм - ARTEMKLIMCHUK

Безумно стильно и интересно. Видно, что дизайнер Артем Климчук знает толк в мужской моде. Очень крутые и правильные брюки. Учтено все: и высокая талия, и необычная длина. Прозрачная рубашка - это хит сезона, который очень многие стесняются носить, но надо это делать обязательно. Плюс безумная кофта-пальто. В общем, look нереальный. Парень выглядит на миллион долларов. Дополняет образ еще и шляпа - на сегодняшний день неотъемлемый аксессуар. Цвета, ткани, фасон - все на  пять с плюсом.

ARTEMKLIMCHUK
Голосуй за лучший мужской костюм и выиграй платье с подиума © UFW

А ты участвуешь в голосовании Tochka Fashion Choice?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net