UFW A/W’14-15: показ Iryna Dil

Дебютный показ дизайнера

Впервые на основном подиуме UFW свою коллекцию представила Ирина Диль. Ей свойственно вдохновляться природой, поэтому источником вдохновения стали работы американского художника-натуралиста Мартина Джонсона Хеда. Именно сюжеты его полотен легли в основу принтов.

Коллекция состоит преимущественно из платьев разной длины и пальто в темно-зеленых, бордовых, фиолетовых и красных оттенках. На одежде изображены экзотические цветы, деревья и птицы, которые заставляют одежду оживать. «Силуэт «песочные часы», высокие светлые воротнички и манжеты, покатые плечи и сложные рукава, а также в дополнение броши ручной работы - все это сплелось в единое целое, и в симбиозе вышивки, принта и перфорации создали образ неповторимой, романтической и элегантной женщины», - комментирует дизайнер. Дополняли образ туфли-лодочки, ботфорты, украшенные вышивкой. Вся обувь была создана по эскизам дизайнера.

В тренде следующего сезона, по мнению Ирины Диль, будет перфорация, принты птиц и деревьев, вышитые вензеля, броши на воротничках.

Также смотри видео рекламной кампании Hermes 

Понравилась ли тебе коллекция от Iryna Dil?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net