UFW: показ Anisimov

Коллекция осень-зима 2014-15 в черно-белых тонах

В рамках 34-й Украинской недели моды свою коллекцию под названием «Black'n'white» представил Виктор Анисимов. Идею для создания принтов и образов дизайнеру подала московский продюсер, режиссер и владелица продакшн-студии Merry-go-round Елена Спирина.

«С давних времен птицы считались символами божественного проявления, неограниченной свободы и силы. В разных культурах птицы олицетворяют жизнь и смерть, белое и черное, лавируя между небом и землей. Именно это и стало точкой отсчета в создании образов, принтов и цветовой гаммы коллекции. Открытость, структурность, монохромность стали главными ее элементами », - прокомментировал дизайнер.

На показе Анисимов продемонстрировал женскую и мужскую линии одежды, часть которых традиционно продублировал для детей. Коллекция состоит не только из пальто, плащей и курток, но и связанных вручную свитеров, легких юбок, маек и шорт. Дополняли образы прически с перьями. Среди моделей, которые демонстрировали модные тренды следующего сезона, была Соломия Згода.
Модные тенденции от Виктора Анисимова: замки-молнии, шипы, кожа, перья, крой «унисекс», шапки и косынки.

Также смотри видео рекламной кампании Louis Vuitton

А тебе понравилась коллекция Anisimov?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net