Антон Броварник: мужчины не ждут от женщин дорогих подарков

Антон Броварник советует женщинам внимательно прислушиваться к словам своего мужчины.

Мария Рыдван
12 февраля 2013, 16:09

Председатель правления реабилитационного центра Слан-медика Антон Броварник считает, что идеальный подарок мужчине выбрать совсем не трудно. Достаточно просто внимательно прислушиваться к словам своего мужчины, и вскоре идея подарка появится сама собой. Обрати внимание, чего не хватает твоему возлюбленному, и преподнеси это на 23 февраля. Мы уверены: ты точно не прогадаешь.

Совсем скоро все женщины будут озабочены вопросом, что подарить любимому на 23 февраля, вы можете им что-то посоветовать?

Вообще советовать девушкам - неблагодарное занятие, они и так все сами знают. Но то, что я действительно считаю хорошей идеей - больше слушайте своего мужчину и анализируйте, что он говорит, тогда найти правильный подарок не составит никакого труда.

Интервью с Антоном Броварником

Я не думаю, что есть какой-то универсальный подарок на 23 февраля. Тем более не считаю, что он должен быть дорогим, подарок просто должен быть нужным. А для того, чтобы выяснить, какая вещь нужна вашему мужчине - нужно его понимать. Ручка, запонки, носки, галстук или еще что-то - не универсальные подарки, но что-то из этого может быть нужно мужчине в определенный момент. Если женщина понимает своего мужчину, она найдет ту мелочь, которая ему необходима. Я думаю, что ни один мужчина не ждет от женщины какого-то дорогого подарка вроде машины или шубы ;)

Какой подарок на 23 февраля будет идеальным для вас лично?

Тот, который я ищу и не могу найти или нет времени поехать и выбрать. Я объясню, что имею в виду: недавно жена мне подарила светлые кожаные перчатки. У меня много светлой зимней одежды, а перчатки в тон я нигде не мог найти. А жене это удалось. Мне было очень приятно. Тем более, женщины в аксессуарах лучше разбираются, чем мужчины. Я приходил пару раз в магазины, спрашивал, но мне не попадались светлые перчатки, вот я и перестал их разыскивать. А женщины всегда знают, где искать такие вещи.

Что вы посоветуете дарить мужчинам вашей профессии?

Я думаю, что при выборе подарка на 23 февраля привязываться к профессии вообще не стоит. Да и человеку далекому от медицинской сферы сложно будет выбрать подарок врачу. Бывает, что оперирующим хирургам дарят скальпели, например, из золота. Но это скорее подарок от коллектива, да и преподносят их в основном на юбилеи.

Часто мужчины жалуются, что на 23 февраля получают одинаковые подарки. Как вы к этому относитесь?

Дарить заезженные подарки - не лучшая идея. Всегда приятно получать что-то особенное, необходимое именно в этот момент жизни. Повторюсь, чтобы понять, какой подарок будет идеален в этот момент, нужно слушать и анализировать то, что говорит ваш мужчина.

Вы часто задумываетесь о смене имиджа?

Я живу нынешним моментом, потому я не вынашиваю долгоиграющие планы, особенно о смене имиджа. Если мне хочется что-то поменять, я это сразу воплощаю в жизнь. Бывает, что я отпускаю бороду, но такие периоды длятся недолго. Это скорее для прикола.

Иногда мужчины говорят, что с бородой чувствуют себя более сильными и мужественными. Как это у вас происходит?

Я думаю, что такие мысли могут свидетельствовать о неуверенности в себе. Человек не должен зависеть от бороды или длины волос.

В юные годы я профессионально занимался спортом и замечал, что спортсменов, которые придают приметам слишком большое значение, лучше не выпускать на соревнования. Они могут почувствовать себя проигравшими еще до соревнования, только потому, что какая-то форточка будет открыта или окно. Может, кому-то с бородой легче преодолеть какие-то трудности, но я считаю, что на это не нужно обращать внимание.