Детские смеси Nutrilon – залог успешности Вашего ребенка

Узнай больше о детских смесях.

С первых дней жизни самым полезным для ребенка является грудное молоко, ведь оно содержит все необходимые ему питательные вещества, а также укрепляет естественный иммунитет малыша. Полностью принимая и поддерживая позицию ВОЗ о пользе грудного вскармливания, компания Нутриция позаботилась о том, чтобы в случае, когда продолжать такое вскармливание не представляется возможным, Ваш ребенок продолжал получать натуральное и высококачественное детское питание. 

Европейская компания Нутриция уже более 100 лет известна среди потребителей всего мира, как производитель качественных продуктов детского питания, который особое внимание уделяет научным исследованиям в этой области. Компания имеет собственные научные центры и сотрудничает со Всемирной Организацией Здравоохранения.

Детские смеси Nutrilon производятся в странах Европейского Союза и полностью соответствуют европейским и международным стандартам качества, поэтому компания Нутриция гарантирует высокое качество и безопасность своей продукции для детей. Результатом многолетних исследований в области грудного молока при участии педиатров стало создание уникального комплекса ProNutra – основы смесей Nutrilon.

Компоненты уникального комплекса ProNutra всесторонне воздействуют на детский организм, стимулируя его рост и развитие: 

  1. Запатентованный комплекс галакто- и фруктоолигосахаридов (GOS/FOS) в соотношении 9:1 в концентрации 0,8г/100мл смеси стимулирует синтез веществ иммунной системы, укрепляя естественный иммунитет и повышая стойкость организма ребенка к воздействию вирусов и инфекций; помогает синтезировать нормальную микрофлору кишечника и предотвращает возможные проблемы с желудочно-кишечным трактом; а также улучшает усвоение организмом кальция, железа и витамина D;
  2. Специальный комплекс IQPro с полиненасыщенными жирными кислотами AA и DHA стимулирует развитие зрения и сетчатки глаза, развитие нервной системы и головного мозга, тем самым способствуя повышению IQ ребенка и улучшая скорость обработки информации; 
  3. Сбалансированный набор из 27 витаминов, минералов, микроэлементов и нуклеотидов уникального комплекса ProNutra соответствует возрастным потребностям детей и обеспечивает их необходимыми веществами для правильного роста и развития, а также предотвращает возможное развитие дефицитных состояний.

Принимая во внимание возрастные особенности детей раннего возраста, ассортимент детских смесей Nutrilon в Украине делится на 4 стадии: 
В первый год жизни ребенка, когда происходит активный рост и развитие всех систем организма ему подойдет детская смесь Nutrilon 2 для детей от 6 до 12 месяцев с уникальным комплексом ProNutra, компоненты которого обеспечивают полноценное развитие организма, а также способствуют профилактике возникновения дефицитных состояний из-за интенсивных темпов роста детей в этот период.

Детское молочко Nutrilon 3 станет сбалансированным источником питательных веществ для Вашего ребенка в период от 12 до 18 месяцев, когда возрастают темпы физического и психического развития ребенка и закладываются навыки социального поведения. А Nutrilon 4, который содержит комплекс необходимых питательных веществ, витаминов и минералов, для правильного физического и интеллектуального развития ребенка, разработан специально для детей в возрасте от 18 до 24 месяцев.

С детскими смесями Nutrilon легко планировать прогресс ребенка, создавая основу для его успешного будущего. День за днем он будет расти умным, здоровым и активным, и его прогресс подарит Вам уверенность в том, что Вы сделали правильный выбор, отдав предпочтение детским смесям Nutrilon. 

За матеріалами: tochka.net версія для друку

А чем Вы кормите своего малыша?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net