Победительница "Детской Новой Волны-2010": никогда не сдавайтесь!

Виктория Петрик, обладательница главного приза "Детской Новой Волны-2010", дает советы юным дарованиям.

3 февраля 2011, 14:00
Дети

– У тебя такие взрослые достижения, победы во многих конкурсах. Ты чувствуешь себя ребенком или ты уже считаешь себя взрослой?

– Внутри я ребенок, и всегда буду ребенком. Считаю себя ребенком, хотя начала уже карьеру, работу.

– У тебя все еще есть проблемы в школе или все наладилось со времен "Україна має таланти"?

– Стало лучше после шоу на СТБ, но кардинально все изменилось после "Детской Новой Волны". Появилось больше приятелей, теперь я не хожу по школе одна, а в компании.

– У тебя много друзей?

– Друзей у меня много не может быть, ведь я еще очень юная. Самые мои близкие друзья – родители и сестричка.

– Не мешает ли твоя звездная карьера учебе?

– Конечно, бывает, не успеваю. Занимаюсь дополнительно с преподавателями. Иногда бывает утомительно, ведь у меня, считай, уже есть профессия, она же – мое хобби. Но мне все очень нравится, родители меня всячески поддерживают.

– Ты уже определилась, в каком стиле будешь выступать в дальнейшем?

– Не могу сказать пока конкретно про стиль. Я еще не на таком высоком уровне, чтобы определится со стилем.

– Поделись своими достижениями, удалось ли записать альбом?

– Пока нет, ведь для альбома надо больше песен. Мне еще нужно работать над репертуаром.

– Что ты получила в подарок от Президента Украины на "Детской Новой Волне"?

– У нас с сестрой два подарка. У нее – мини-студия, а у меня – белый кабинетный рояль. Еще сестра получила приз зрительских симпатий – поездку в Италию. Там она стала гостьей очень престижного шоу на центральном ТВ в Неаполе.

Я бы сама очень хотела выступить на этом шоу, но его участники – детки до 12 лет. Настя очень понравилась всем в Италии, ведь она такая белокурая, голубоглазенькая, для итальянцев в диковинку. Ее выступление вызвало бурю оваций.

– В качестве кого ты поедешь на взрослую "Новую волну"?

– Поеду как гость, как победительница "Детской Новой Волны". Но, конечно же, хотела бы выиграть на фестивале в Юрмале.

– Какие песни повезешь туда?

– Мы еще не определись с песней. Что больше понравится, что подскажет Александр Давыдович (Ревзин – авт.). Пока усиленно занимаюсь со своим педагогом.

– Ревзин – очень строгий?

– Александр Давыдович держал нас под контролем постоянно. Если б не он, я бы не выиграла. Несмотря на свою строгость, он очень добрый, очень правильный человек.

– Чувствовалась ли конкуренция среди детей? Поддерживаешь ли с кем-то связи из участников?

– Конкуренция чувствовалась особенно сильно в дни выступлений. С участниками общаемся сейчас по телефону, в интернете.

– С кем из членов жюри и звезд общаешься сейчас?

– С Бедросом и Филиппом Киркоровыми, Игорем Крутым, Ани Лорак, Сергеем Лазаревым.

– Какие они, звезды, в жизни?

– Все очень добрые, у них нет звездной болезни. Конечно, они могут вести себя по-разному, ведь они уже много достигли в этой жизни.

– Сложно было выходить на сцену, когда в жюри одни звезды?

– Если честно, не думала, что будет так страшно. Пока выходишь, сложно. Потом, когда начнешь петь – как полетела. Ну не могу же я зайти обратно за кулисы!

– Назови своих кумиров. На кого ты хочешь быть похожей?

– На Майкла Джексона, хоть он и мужчина. Просто он достиг того, чего не достигла ни одна певица. Он – король поп-музыки. До сих пор, когда смотрю его клипы, понимая, что этот человек умер, я плачу. Очень нравятся Бейонсе, Селин Дион, Мэрайя Кэри, Уитни Хьюстон, Тина Тернер.

– Что посоветуешь и пожелаешь новым участникам "Детской Новой волны"?

– Хочу пожелать всем удачи. Самое главное – трудиться и не останавливаться. Мне было тяжело на "Новой Волне", потому что у меня не было песен. Александр Ревзин сказал: "Вот тебе песня, ты должна ее выучить до утра". И я сказала: "Я слышала эту песню, я ее выучу". И я сделала практически невозможное.

На "Новой Волне" будут проверять вашу силу воли. В шоубизе все очень сложно, поэтому никогда нельзя сдаваться!

Впервые в истории конкурсов "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" Национальный отборочный тур в Украине пройдет в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станет настоящим красочным шоу.

Поддержи понравившихся тебе участников национального отбора и голосуй в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net