Разукрась 8 марта сексуальными ролевыми играми

читати українською

8 марта – лучший день для того, чтобы почувствовать себя госпожой.

Ролевые игры возвращают сексу свежесть и остроту © Thinkstock

Каким сексом заняться 8 марта? Ну что за вопрос?  Только ролевые игры! Причем такие, чтобы  женщина выступала в роли госпожи – такова уж энергетика этого дня, ничего не поделаешь!

Первая ролевая игра, которая приходит на ум: госпожа и раб

Необходимый реквизит: плетка, желательно – наручники, маска.

Кому подходит: людям без скрытых комплексов неполноценности. Иначе одна неловкая фраза или движение может показаться партнеру обидной и… 

Сценарий: да просто вспомни все свои обиды и призови его к ответу! Это – шутка. Вот этого делать как раз не стоит. Секс даже в такой форме – не наказание, придумай что-нибудь другое. А в этой ролевой игре повелевай просто так!

Ролевая игра номер два: врач – пациент

Секс
© Thinkstock
Необходимый реквизит: белый халатик. Возможны бинты, но это уже для любителей длинных сериалов: пока эти бинты намотаешь, а потом пока снимешь… Впрочем, это дело вкуса и личных театральных предпочтений.

Кому подходит: всем мужчинам. Они ведь склонны умирать при температуре чуть выше 37, но мысли о сексе не исчезают даже из затуманенного болезнью сознания.

Сценарий: естественно, женщина должна выступить в роли врача, который спасает больного от смерти весьма оригинальным способом. Начало игры: полный паралич больного! У больного шевелятся только глазки… Но в руках у умелого доктора даже покойники оживают!

Ролевая игра номер три: учительница – отец отпетого разгильдяя-двоечника

Необходимый реквизит: белая блузка учительницы, дневник разгильдяя (наконец-то у дневника сына нашлись положительные стороны!).

Кому подходит: конечно же, учительницам. Но тут важно не перегнуть палку, чтобы не возникло подозрений, что такие «родительские собрания» для тебя - норма. Мужчины годятся всякие: как известно, спонтанный секс – любимое развлечение мужчины. А что может спонтаннее, чем секс вместо родительского собрания?

Сценарий: у учительницы – явные склонности к психоанализу по Фрейду. Отыскивая причину разгильдяйства, она задает все более рискованные вопросы, увлекается, теряет над собой контроль. Испуганный вызовом в школу папа быстро осваивается в новой ситуации: срабатывают гены безответственной личности!

Ролевая игра номер четыре: амазонка и Тарзан.

Необходимый реквизит: какие-нибудь лохмотья в качестве одежды, которые не жалко  порвать в клочья.

Кому подходит:
молодым людям в хорошей спортивной форме.

Секс
© Thinkstock
Сценарий:
на остров, где живет Тарзан, случайно попала амазонка. Причем именно в то время, когда по обычаям ее народа мужчин не убивают, а используют в более благородных целях.

Но Тарзан-то об этом не знает! И потому защищает свою жизнь.

Игра хороша тем, что будит в людях животные инстинкты.

Ролевая игра номер пять: начальница-подчиненный

Необходимый реквизит: для  нее - хороший макияж, туфли на высоком каблуке, взгляд стервы.    Для него – мятый пиджак мачо, измученного деспотизмом начальницы.

Сценарий: она – строга и неумолима, решение принято и ее подчиненный - без пяти минут безработный.

А он – устал от ее претензий! И сильно подозревает, что истинная причина наездов – хроническая сексуальная неудовлетворенность.  И потому не сводит взгляда с ее груди, откровенно рассматривает ноги. И берет ситуацию в свои мужские руки. Достоин ли твой подчиненный повышения после такого совещания – решишь потом.

Методику изнасилования мужчины без вреда для его здоровья ты найдешь, если пойдешь по линку.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какие ролевые игры любишь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more