Когда женщина заслуживает пощечину

Мужчина считает: есть как минимум пять ситуаций, когда пощечина женщине во благо.

12 апреля 2011, 17:30
Секс и отношения
Разве у пощечины женщине есть оправдание? © Shutterstock

Железное правило «Женщину нельзя бить», как и любое правило, имеет свои исключения.

Женщину нельзя бить так, как дерутся между собой мужчины: по пьянке или из-за агрессивности, которой нужно дать выход; по глупости, в споре и т. д.

Но бывают  в жизни ситуации, когда пощечина женщине просто необходима для того, чтобы вернуть ее в нормальное состояние.

И бывают ситуации, когда женщина заслуживает пощечину просто как человек. То есть ее половые признаки перестают иметь значение и в силу вступают законы взаимодействия просто людей, личностей.

Я назову пять ситуаций, когда женщина заслуживает пощечину

Пощечина женщине, ситуация первая.
Эта пощечина - чисто «медицинская». И классифицировать ее как насилие нельзя.  Речь идет о пощечине женщине, впавшей в истерику. Темы у женских истерик - очень разные. Но если задаться целью найти для них общий знаменатель, получится «Ты меня не любишь!»

Пощечина
© Shutterstock
У каждой женщины есть свой повод для отчаянно-истеричных рыданий: «Не пришел, не позвонил, не ночевал, не купил, уехал, изменил». А как вывод: «Ты меня не любишь!» И истерика на всю ночь. 

Можно, конечно, потратить кусок жизни на объяснения и оправдания, но по опыту знаю: в таких ситуациях если не пощечина, так хорошее встряхивание - лучшее средство. Приподнимешь, встряхнешь, поставишь на место - смотришь, а перед тобой уже  существо разумное.  Очень рекомендую этот способ общения с женщиной всем мужчинам!

Пощечина женщине, ситуация вторая.
Вы когда-нибудь видели, как женщины бьют своих детей? А я однажды видел, как молодая, прилично одетая девушка лупила ребенка 2-3 лет. Ребенок хотел что-то, кажется, конфету из киоска.

Орал, конечно, отвратительно, но это же ребенок!   А она тянула его за ручонку и отчаянно лупила по попе, читай - по почкам. Смотреть на это было жутко. И один мужчина лет 60 не выдержал: подошел и закатил девушке пощечину. Мне хотелось зааплодировать ему. Он был не прав? Ведь женщин бить нельзя.

Пощечина женщине, ситуация третья. Можно закатить пощечину девушке, изменившей мужу. Можно, не спорьте!

Пощечина
© Shutterstock
А потом собрать свои вещи и уйти. Ведь вы, женщины,  так много говорите о чистой любви, так яростно проклинаете мужчин за полигамность. 

Считайте, что пощечина после женской измены - это плата не только за неверность, но и за вашу двойную мораль, за лживость. За то, что не можете беречь то, ради чего вы, собственно, и живете - свою семью.

Пощечина женщине, ситуация четвертая. Женщину можно ударить, если она перешла все допустимые границы в отношениях «невестка-свекровь». Согласен, это не частый случай. В большинстве случаев две женщины расходятся, не допуская начала «боя».

Но бывает, что невестка теряет чувство меры и забывает о том, что перед ней - тоже женщина, но пожилая. К тому же та, которая родила своей горе-невестке мужа. И пощечина за слова «карга старая» - это не так уж и много.

Пощечина женщине, ситуация пятая. Женщину можно ударить, а потом собрать вещи и уйти, если отношения настолько плохи, что женщина позволяет себе унижать мужчину в присутствии родственников, друзей, соседей. Презрительная мимика, упоминание о зарплате, намек на сексуальные возможности, рассказ о руках, выросших не оттуда, презрительные жесты.

Настоящая женщина никогда не позволит себе такого поведения, ведь унизить своего мужчину - это все равно что унизить себя. Поэтому умные, достойные женщины бросают никчемных с их точки зрения мужчин, но не унижают их при посторонних. А пощечина дуре - разве это грех? Это наука.

Читай также о том, что думает мужчина об изменившей ему женщине.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (62)

символов 999
  • Гость2 2 года назад

    Частично согласна. Ситуация медицинская - это понятно. И вторая тоже. Строгость хороша в меру с детьми. А так поступок того мужчины можно понять. Что касается остального, то если не складываются отношения с родственниками и в паре, то лучше расстаться и всё.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Артём 2 года назад

    Ситуация 5ая со мной была, увы. Не один раз просил проявлять уважение. В очередной раз поливая меня грязью получила шлепок по губам(сидела сбоку от меня). В ответ ещё больше грязи и пожеланий в мой адрес. Хорошо, что рано всё закончилось. Надеюсь не будет меня беспокоить.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ты прав 3 года назад

    Миша, я женщина, но ты прав на все 100%

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга 4 года назад

    Чтобы женщина тебя не унижала, не надо быть дерьмом. Всего-то навсего.
    А если унижает несправедливо - развернись и уйди.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ivan 4 года назад

    НЕПРИКАСАЕМЫЕ ДАМЫ.. По мне легко-средняя пощечина это нормально. Вы пишете это весь бред что бить нельзя, мужчина, который бьет это не мужчина. А можно будучи не правой говорить что бы ты сдох? Что бы у тебя никогда не стоял. Говорить я пойду трахаться с другими мужчинами, только из-за того что ты устал и не хочешь сегодня секса. По мне я лучше получу 10 ударов по щеке чем такие слова. И я сам пару раз шлепал свою бывшую по щеке. И я абсолютно прав.. Нельзя бить хорошую девушку.. Человечную девушку.. А самовлюбленные эгоистичные стервы созданы для этого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксения 5 лет назад

    Ага. Он изменил и дал по морде чтоб не истерила и стала разумной, она изменила - дал по морде за двойную мораль. И у кого двойная мораль?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Дмитрий 5 лет назад

    А ты как думаешь - есть ли у мужчины право на пощечину женщине?
    Ответ: Нет, конечно. 1) Женщина неприкосновенна; 2) автор - феерический мудак.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Katya Tarakanova 5 лет назад

    Прочитала эту статью, вижу ссылки на остальные и у меня вопрос:что за воспаленный мозг пишет весь этот бред? С таким мировоззрением стоит посещать хорошего врача.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Victory Levina 5 лет назад

    Не сайт, а клоака. Вместо того, чтобы дать по шее мужчине, это написавшему, публикуете его пубертатный опус. И тем самым поддерживаете культуру насилия.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Gost 5 лет назад

    КГ/АМ, что тут еще скажешь.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще