Топ-5 фактов о сексе с обрезанным мужчиной

Обрезанный мужчина - просто подарок судьбы.

23 июня 2011, 18:39
Секс и отношения
Секс с обрезанным мужчиной - это нечто © Shutterstock

Обрезание - это удаление крайней плоти на пенисе.  Самое дорогое под нож хирурга мужчина с бухты-барахты, понятное дело, не отдаст.  Поэтому чаще всего этой операции мужчина подвергается в младенчестве - когда не может защититься. И происходит это по религиозным соображениям.

А в более зрелом возрасте показанием к обрезанию могут стать некоторые заболевания или эстетические предпочтения мужчин.

Каких мужчин предпочитают женщины? Опросы показывают, что большинство женщин предпочитают все-таки необрезанных мужчин.

Почему? В большинстве случае настороженное отношение к обрезанным мужчинам продиктовано некоторым чувством неуверенности, возникающем у женщины при виде такого «чуда».

Что можно и что нужно делать с обрезанным  мужчиной?  Вот об особенностях секса с обрезанным мужчиной и поговорим.

Секс с обрезанным мужчиной обычно более длительный, чем с необрезанным.
Дело в том, что лишенная защиты головка пениса в какой-то степени утрачивает свою чувствительность. Благодаря этому обрезанный мужчина в подавляющем большинстве случаев приходит к финишу не так быстро.

Секс
© Shutterstock
Оральный секс с обрезанным мужчиной тоже имеет свои особенности. Обрезанные мужчины в большинстве своем не любят легких покусываний. Впрочем, сильных укусов - тоже. Но этот факт все-таки очень индивидуален и истина устанавливается опытным путем.

Обрезанные мужчины менее опасны
с чисто медицинской точки зрения, чем необрезанные. И опасность подхватить какой-то грибок, притаившийся в складках крайней плоти необрезанного мужчины все-таки ниже. Как и опасность при спонтанном сексе нарваться на неприятный запах, который может убить даже самое сильное сексуальное влечение.

Секс
© Shutterstock
Обрезанные мужчины часто более искушенные любовники,
чем необрезанные. Правда, это утверждение касается только тех мужчин, которые решались на обрезание в зрелом возрасте и не по религиозным убеждениям, а потому что «так красивее».  Забота о «внешности» своего пениса (обрезание, интимная прическа, тату и пирсинг)  - косвенный признак повышенной осведомленности мужчины в тонкостях сексуальной науки.

Секс с обрезанным мужчиной дарит женщине иной, более яркий оргазм. Этот факт, правда, наука не подтверждает. Зато женские форумы переполнены восторженными отзывами женщин о сексе с обрезанным мужчиной. В чем тут может быть фишка? Скорее всего в психологии. Увидев «необычный» пенис, женщина автоматически настраивается на необычный секс. А  мечты ведь сбываются! Особенно - сексуальные.

Хочешь узнать, какова ты в сексе? Пройди тест на lady.tochka.net.

И загляни на наш сайт знакомств - там много разных мужчин.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (41)

символов 999
  • Аня 1 год назад

    С необрезанным никогда не пробовала. Не могу сравнить (

    Прокомментировать Мне нравится
  • Саша 1 год назад

    А як можна визначити, обрізаний він чи ні?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сергей 1 год назад

    Когда проходил медкомиссию в военкомате, врач сказал, что надо будет делать обрезание. Я очень испугался, думал, что мне нужно отрезать кусок члена вместе с головкой, а не только кожу. Потом, когда узнал, что только кусочек кожи, мне полегчало, и я согласился на операцию.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Альона 1 год назад

    моєму чоловіку довелося зробити обрізання у 37, на той час ми вже жили разом 7 років. так що я можу порівняти, як це було до і після. можу точно сказати, що наші відчуття змінилися, ба навіть стосунки посвіжішали. звичайно, тому передував післяопераційний період, коли ми були змушені утримуватися. але той перший раз по операції був справді незабутній для нас, він доволі швидко скінчив, але потім ми продовжили ще і ще. Різниця в тому, що голівка ковзає не у власному шкіряному футлярі, а рубчиком стимулює все усередині. дівчата, це круто!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Каринэ 1 год назад

    Какой кошмар! Неужели никто не замечает, что это всё последствия тотальной исламизации! Вот даже в США всё больше родителей стали делать детям обрезание. Как люди этого не видят и добровольно идут на это, да ещё и своих детей этому подвергают.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Айтадж 1 год назад

      После обрезания мальчик становится мужчиной. Для меня любовь с необрезаным всё равно что с ребенком. Это невозможьно.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Ира 2 года назад

    Только недавно узнала, что мой муж обрезанный. Он даже сам об этом не ззнал, в детстве ему сделали операцию, а потом как-то сказать забыли. Так что оказывается, я занималась сексом с обрезанным мужчиной. Ничего необычного. Всё это выдумки, что обрезание продлевает процесс.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Саша 2 года назад

      Как он мог забыть, что ему обрезание сделали?! Или он совсем еще маленький был?
      Мне было 15, тогда и пришлось сделать операцию. Волновался ужасно, чуть сознание не потерял. Это ж даже представить страшно, что тебе отрезают кусок члена. Потом всё забинтовано было, и я даже не видел, что там у меня осталось. Потом заживало ещё около месяца. Это незабываемо.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Катеринка 2 года назад

    Я сама косметолог, роблю чоловікам депіляцію. І от помітила, що іноді трапляються члени з незакритою шкірою голівкою. Я думала, що воно просто по-різному в кожного, що се тільки юдеї і мусульмани роблять. А виходить, що досить багато обрізаних і поміж наших співвітизників.
    За секс не скажу, не пробувала :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Андрэ 2 года назад

    Меня обрезание как-то раз подвело. Я работал моделью в изостудии. Так мой обрезанный член не подошёл в качестве модели для античной статуи - древние греки не делали такого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алла 2 года назад

    Читала, что в Индонезии обрезание мч делают на свадьбу в присутствии невесты. Типа обряд инициации такой. Молодцы! Тут уж без обмана. Необрезан - неженат. Обрезан - женат. И никак не скроешь, и девственника сразу видать.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Серый 1 год назад

      Юля, А я считаю, что мужчинам необходим обряд ининциации, и в этом плане пенис очень хорошо подходит. Мальчику нужно пройти через боль. Ну а что ещё ненужное есть в мужском организме? Природа как бы сама наталкивает на обрезание. Поэтому оно так широко распространено в мире у разных народов. Мусульмане удачно выбрали для этого подростковый возраст. Я тоже обрезан в подрастковом возрасте, только в больнице и с анестезией. Поэтому не прочувствовал всего как следует. Очень хотел бы сделать обрезание повторно, без обезболивания. Но врачи так делать не хотят, а обращаться к непрофессионалам - ненужный риск. В идеале, чтоб женщины делали эту операцию. Женским рукам легче довериться, и легче быть мужественным. Ловко придумали индонезийцы, связав обрезание со вступлением в брак. Обрезание в племени должна делать опытная "ведьма". Только тогда в первую брачную ночь никакого секса, максимум оральный. И весь медовый месяц пройдёт в бинтах. Зато потом, после такого воздержания, ого-го!!!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Юля 1 год назад

      Просто ужас, что в нашем 21 веке ещё сохранились всякие кровавые обряды. Бедные мальчики, а в некоторых странах и девочки. Чего только с этими органами не вытворяют. Я считаю, что в нашем обществе этому не место. И вообще всё должно быть как задумано природой. если выросло, значит нужно. И не следует без надобности ничего там отрезать.
      Вот древние евреи и арабы жиили в пустыне, им воды не хватало, пришлось вот так бороться. Но у нас же хватает воды помыться? Так что не выдумывайте.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Катеринка 2 года назад

      Прикольно! Це не кільце, що легко зняти. Молодці хитрі індонезійки.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • Серега 2 года назад

    Как обрезанный во взрослом возросте могу уверенно сказать, что не жалею о потерянном кусочке. Ощущения лучше однозначно. И внешний вид больше нравится.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще