Что общего между нудистом и сексуальным извращенцем

А между нудистом и импотентом?

24 июня 2011, 19:13
Секс и отношения
Нудисты - дети свободы © Shutterstock

Что ты знаешь о нудистах? О настоящих нудистах, а не тех, кто выпив пару бутылок чего-то крепенького, просто теряет потребность в одежде.

Ты думаешь, что это слегка (или не слегка) ненормальные люди? Что вход на нудистский пляж – это уже прелюдия к групповому сексу? Все неправда, все неверно.

Мы закинули вопросы от lady.tochka.net на один из форумов нудистов, и вот какие ответы получили:

Правда ли, что все нудисты отличаются повышенной сексуальной активностью? И все мужчины на нудистском пляже – участники парада пенисов в состоянии эрекции?

Да, помню я одного такого кадра! – от души веселится Katya. – Наверное, случайно забрел на наш пляж. Бедняга, как он мучился со своим пенисом! Сначала сырым песочком присыпал, потом решил утопить свою сексуальность в море.

нудизм
© Shutterstock
Но что он не делает, а пенис все равно в  состоянии эрекции! Я обхохоталась! Но такая ситуация – скорее исключение, чем правило. Настоящие нудисты умеют смотреть на обнаженное тело, не возбуждаясь.
А за активную  сексуальную активность с нудистского пляжа могут даже удалить, чтобы не порочили светлое и честное имя настоящего нудиста!

Все нудисты – красавцы и красавицы?
Ничего подобного! На нудистском пляже можно встретить кого угодно: волосатых и не очень, толстых, худых, лысых, кучерявых. Объединяет всех одно – внутренняя свобода.

На нудистский пляж – только со справкой о совершеннолетии? Нет. Среди нудистов очень много семейных пар с детьми. Не развращает ли это детей? «Развращает не обнаженное тело, а отношение к телу как к сексуальному объекту»,- считают нудисты.

нудизм
© Shutterstock
Все нудисты  – извращенцы? Или, по крайней мере, люди со скрытой склонностью к эксгибиционизму? Опять промах. Настоящие нудисты вполне здоровы с точки зрения психики. И никакой непреодолимой потребности в демонстрации  собственного тела не испытывают.

Более того – в среде нудистов очень даже приветствуется здоровая сексуальная активность, а отношение ко всяким сексуальным вольностям – достаточно сдержанное.

Нудисты асексуальны? Нет. Среди нудистов есть семейные люди, есть и одинокие. Есть многодетные и бездетные. Одни нудисты любят, например,  оральный секс, а другие – решительно отказываются от него. И т.д. и т.п.

Настоящие нудисты – самые обычные люди. И прямые параллели между сексом и нудизмом проводить не стоит.

Так в чем же прелесть нудизма? В свободе! – отвечают нудисты. В близости к первобытному состоянию и матушке-природе.
 
Читай о нудистских пляжах мира.

И зайди на наш сайт знакомств, если не знаешь, с кем бы можно было "понудиться"

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (88)

символов 999
  • Ганна 1 год назад

    Якщо маєш красиве тіло, то нащо його приховувати? Але коли висять жири, то ліпше прикрити їх купальником.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Свєта С 2 года назад

    Я сама натуристка, вже давно, ще підлітком починала. Мене подруга з мамою брали з собою. Вони і мене навернули.
    Люблю купатися без зайвого мотлоху, який потім капає, треба його викручувати, сушити. Краще підставити себе всю сонцю і вітру!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Степан Пуцыло 8 лет назад

    А как ты относишься к нудизму?
    Ответ: На все сто! Не разделяю стремления ВСЕ делать голышом - все хорошо в меру и там, где удобно и уместно. На пляже, например. Дома, если никто не против :) А работать, скажем, в саду удобнее в спецовке - а то ведь и пораниться недолго! :):):)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    А как ты относишься к нудизму?
    Ответ: Положительно. И полезно для здоровья.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Кожен християнин зобов'язаний в усьому брати приклад з безгрішного Господа нашого Ісуса Христа ,бути нудистом.Привселюдно абсолютно голий хрестився Спаситель .Набирайте в пошуковику :"фото ікон Богоявлення".Слава безблудному нудисту Ісусу Христу!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Это моя жизнь, и я без этого не могу и не представляю себя иначе.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    ну и ходи со своей девушкой на нудистский пляж. А я не буду туда ходить, так как там тусуются такие как вы, которые трусят твоими сиськами и письками. Фу! противно как!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Вряд-ли мы с женой нудисты. Просто нам не нравятся мокрые тряпки на теле и нравятся малонаселённые пляжи, на которых, во-первых, можно загорать и купаться без одежды, во-вторых, редкие соседи - такие же не-стадные люди (т.е., не любят толпу не в смысле "любят отличаться", а в смысле "избегают больших скоплений народу") и в-третьих, по этой причине там гораздо чище.
    Ну да, в итоге, на первый взгляд, нудизм и получается, конечно. Только не надо путать причину и следствие.
    Мы не "уходим подальше от людей, чтобы раздеться", а "уже уйдя подальше от людей, раздеваемся потому, что никому не мешаем, а нам так удобнее".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 10 лет назад

    Тільки збоченцям потрібні на пляжах купальні костюми ,щоб зацікавлювати прикритими місцями, приманювати блудників.Носять одяг заради звабливості напівоголеності.Одяг потрібно придумати абсолютно прозорий і носити його тільки при необхідності захисту від холоду.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 10 лет назад

    Да, с детства зная что на голых насмотрешься ежегодно на пляже ,порнопросмотро зависимым не вырастешь.Слава НУДИСТУ Иисусу Христу СПАСИТЕЛЮ от рабства блудодеяния.Позор ханжам пуританам атеистам текстильным.Иисус безгрешен значит нудизм не грех ,а праведная обязанность наша.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще