Что такое оргазмические роды и как к ним подготовиться (видео)

Экстаз и оргазм спасут от боли во время родов.

1 июля 2011, 10:38
Дети
Оргазмические роды для всей семьи станут праздником. © Shutterstock

Самый безболезненный и сенсационный вид родов – оргазмический. Конечно, не каждой женщине дано испытать оргазм во время родов. Но стремиться к безболезненным родам с ярким оргазмом все-таки стоит.

Для этого надо принять полностью свою сексуальную природу и перестать стыдиться естественных вещей. Тогда оргазмические роды станут возможными.

А самое главное – в процессе оргазмических родов детки рождаются не в муках, а с улыбкой на устах!

Оргазмические роды – путь к идеальной семье

Доктор Донна Рид так прокомментировала факт оргазма во время родов:
– Оргазмические роды вполне реальны. Ведь те ощущения, которые женщины испытывают во время родов, по своей природе и происхождению  очень похожи на ощущения во время секса.

Именно оргазм во время родов, по мнению психолога Найлза Ньютона, может стать отправной точкой для идеальных семейных отношений.

Бум под названием "оргазмические роды" начался в январе 2009 года. Тогда в Нью-Йорке вышел документальный фильм "Оргазмические роды — самый большой секрет".

Фильм создала международный эксперт в области естественных родов с 26-летним опытом и ведущий эксперт организации "Ламаз" Дэбра Паскали-Бонаро.

В фильме рассказывается о том, что роды – это неотъемлемая часть женской сексуальности. Роды важны в жизни семьи и женщина должна прочувствовать их в полной мере.

Чтобы ощутить оргазм во время родов, необходимо понимать, что роды на самом деле это наивысшая точка естественного наслаждения, которая известна человеку, что это чудо, равное по значению созданию мира Богом.

© Shutterstock
Американские акушеры утверждают: после оргазмических родов не бывает депрессии, а дети рождаются здоровыми, без патологий.

Как подготовиться к оргазмическим родам

Организатор американского Национального института акушерства, профессиональная акушерка c 30-летним опытом Элизабет Дэвис в своей книге "Пути женской сексуальности" рассказывает о том, что необходимо для оргазмических родов.

Прежде всего, подготовка к оргазмическим родам так же индивидуальна и уникальна, как и путь к оргазму в сексуальных отношениях. Для начала необходимо научиться хорошо понимать свое тело, управлять силой, данной женщине от Бога.

Как и для успешного сексуального акта, для оргазмических родов необходимо сконцентрировать энергию и жизненные силы, и вовремя расслабиться.

А еще необходимо уединение и романтическая обстановка, как для интимных отношений. Поскольку за оргазмические роды "отвечают" те же гормоны, которые необходимы для сексуального удовольствия.

Уединиться в кругу близких людей женщина может только дома. Так что оргазмические роды возможны только дома.

© Shutterstock
Стресс, вызванный больничными процедурами, может подавить гормоны, необходимые для оргазмических родов. Именно поэтому оргазмические роды маловероятны в больнице.

Для оргазмических родов очень важно, чтоб женщина была в комфортной атмосфере с теми людьми, которые уважают ее желание уединиться.

Также оргазмические роды – это роды в воде, которые пока не принимают у нас даже в самых дорогих клиниках.

Акушер должен быть готов к тому, что женщина во время родов может испытать оргазм. И не должен удивляться оргазму, а должен воспринять его как должное.

Быть может, именно поэтому оргазмические роды не распространены у нас в стране. А еще потому, что оргазмические роды – это роды дома, которые, к сожалению, у нас полулегальны.

  • Выбери имя для своего ребенка на horo.tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (15)

символов 999
  • 12345678 2 года назад

    Как считаешь, оргазмические роды – это сказка или реальность?
    Ответ: Реальность, проработав и освободив тело через женские практики и добавив доверие к Божественному процессу , создав грамотное намерение. Чувственность и осознанность , доверие и знания

    Прокомментировать Мне нравится
  • Зоя 3 года назад

    Удивительно! Каждой бы женщине такие роды!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    During you and QuotesChimp coverage you reference: the called covered demonstrated in the Proclamations; and 2. The partner in case a citizen of precisely the same home.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Реальность. Не понимаю людеи которые во всем прекрасном видят извращение .Ведь это же прорыв красота любовь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Thanks for spending time on the computer (wgnitir) so others don't have to.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Hey, that's polufrew. Thanks for the news.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    реальность.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    а мне муж запретил идтить в роддом. переезжаем в диревню, строим баню.. с комнатой специальной.. для интима, и рожать сказал там будем.. не найдем если повитуху, сами справимся.. в третий раз сама управлюсь, не боюсь.. и он поднатореет и будет принимать сам. оть..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    а дети,что смотрели они?!!!это просто ужас.тут для взрослого это шок,а детям!!!????!зачем им это,выростут и сами все узнают,но таким маленьким.тогда давайте и любовью начнем заниматься в их присутствии.УЖАС!

    Прокомментировать Мне нравится
    • ннн 8 лет назад

      Вот именно поэтому секс превращается в извращение. Потому что внедряется мысль что это плохо и запретно.

      Прокомментировать Мне нравится
  • неизвращенка 10 лет назад

    ужасть, даже деторождение - святое дело - превратили в содом и гоморру

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще