Из эксклюзивного интервью ведущей узнай, как ищут любовь на реалити-шоу.

8 августа 2011, 17:15
Секс и отношения
Ирина Борисюк знает, как сложно найти настоящую любовь. © Пресс-служба СТБ

Талантливая певица и ведущая телеканала СТБ, финалистка популярного шоу "Х-фактор", Ирина Борисюк расскажет о закулисье нового реалити-шоу про любовь.

Романтичная Ирина искренне верит, что одинокие участники смогут найти свою вторую половинку на шоу "Фермер ищет жену". Со своей стороны Ирина будет всячески помогать одиноким сердцам обрести личное счастье.

– Ира, скажи, сложно ли быть ведущей шоу "Фермер ищет жену"?

– Не то что сложно. Это что-то новое для меня. Мне очень нравится это реалити-шоу. Не могу сказать, что здесь я в роли ведущей. Здесь я в роли какой-то свахи.

– В чем специфика этого шоу для тебя как ведущей?

– Специфика в том, что для меня роль ведущей это уже что-то новое и необычное, каким бы ни было шоу. Мне очень нравится это шоу. Здесь реальные люди, здесь просто общение с обычными людьми. Главное, чтоб мне верили все участники: и фермеры, и девушки, что я действительно хочу им помочь.

– Ты должна поддерживать всех участников? Или можешь выбрать кого-то одного, самого симпатичного, и поддерживать его?

– У меня нет любимчика-фермера, поскольку они для меня все одинаковы, и в душе мне их очень жалко. Мне они все очень нравятся, все они очень хорошие.

У них большие фермы, и они настоящие мужчины, просто никто о них не знает. Женщины ищут таких мужчин, мечтают о них и ждут годами, а то и всю жизнь. Я хочу, чтоб каждый из наших фермеров обрел свое счастье, нашел свою вторую половинку. Это моя главная задача, поэтому любимчиков у меня нет.

– Сложно ли фермерам, обычным людям, сниматься в шоу? Как считаешь, им удается играть какие-то эмоции или они искренны?

– Они искренны, да и особо играть ничего не надо. Иногда даже сама не знаю, ведущая я или просто с ними познакомилась и общаюсь, ведь в шоу "Фермер" очень специфическая роль ведущей.

Сами участники не играют, они как в жизни – настоящие реальные люди. Мы с ними общаемся на равных языках. Они ничего не играют, как и я. Вот поэтому, наверно, мне так нравится это шоу. Ведь на экране я такая, как есть.

– Кто для тебя самый симпатичный? Есть кто-то из фермеров, кого можно назвать идеалом мужчины?

– Я со всеми фермерами пока не знакома так близко и еще не всех хорошо знаю. Но поверьте, они все – настоящие мужчины, потому что иметь такое хозяйство очень непросто.

Василий Перец
Василий Перец © Пресс-служба СТБ

Для них ферма – как собственный город, как своя сказка. И в эту сказку надо найти ту, которая согласится быть второй половинкой. Там очень тяжело, не так все просто и красиво.

Они все – точно настоящие мужчины! Конечно, где-то в подсознании, возможно, к кому-то меня будет больше тянуть, но я пока не могу назвать кого-то.

– Ты как думаешь, почему у фермеров не сложилась личная жизнь? Действительно всему виной их увлечением сельским хозяйством?

– Про большинство могу сказать, что да. Потому что когда люди постарше, за 30, 40, 60, им реально тяжело найти вторую половинку. Потому что, если это село или район, людей мало и большинство женщин уже замужем, а фермеры целыми днями в хозяйстве.

Им реально очень тяжело. Времени на личную жизнь просто не остается, особенно сейчас. У них поля, и они там сидят с утра до ночи и очень устают. Вот поэтому мы им и помогаем.

Антон Войтенко
Антон Войтенко © Пресс-служба СТБ

– Ты уже присутствовала при вручении писем фермерам? Кто как реагировал? Сразу начинали читать?

– Они очень ждут писем и вначале не верят, что им столько написали. Но реально на канал приходит очень много писем. Присылают очень много фотографий, игрушек.

Когда я привожу письма нашим фермерам, им не терпится сразу их открыть, почитать. Они мне по-дружески с нетерпением говорят: ну давай побыстрее, когда мы будем уже смотреть! А я им отвечаю: подождите хоть немножко. Их глаза горят при виде всех этих посланий, им сложно поверить, что за такое короткое время им написали столько писем.

– Как думаешь, сколько пар получится в финале шоу "Фермер ищет жену"?

– Хочу, чтобы все получились. У меня такая задача и такое желание. Эти люди заслуживают быть счастливыми и создать семьи. И есть много женщин, которые ищут таких мужчин. Я буду помогать фермерам найти любовь.

Ведь я знаю, что это такое, когда ты одинок, ведь у меня не совсем полноценная семья и поэтому я их всех понимаю и хочу, чтоб они были счастливы. Если даже в этом не поможет шоу, все равно письма мы им привозим. И я думаю, что они найдут среди этих писем свою любовь. Я буду за них очень счастлива!

– Скажи, как ты считаешь, возможно ли найти любовь на телевизионном шоу?

– Это возможно. Вначале я тоже в это не верила, но реальные девушки, женщины присылают письма. Мы их знакомим и это все реально.

Человек может созвониться, посмотреть на фотографию. Человек может немножечко заглянуть в душу, просто прочитав письмо. Это очень много, особенно если пишут своей рукой, уже какая-то аура, что-то такое ощущается. И люди могут встретиться. Этой передачей мы их подталкиваем, так что все возможно.

Паша Рудницкий
Паша Рудницкий © Пресс-служба СТБ

– Ты сама могла бы стать участницей реалити-шоу, на котором ищут любовь?

– Не знаю, наверно, если б меня кто-то подтолкнул. Я такой человек, что, например, если б не моя дочь, которая уговорила меня на "Х-фактор", не пошла бы туда и никто про меня не услышал.

Я, наверное, еще не совсем хочу, не верю, что меня кто-то может полюбить. Но если б кто-то подтолкнул или было бы очень большое желание, то почему бы и нет.

В душе я очень благодарна этим женщинам, которые пишут, верят в любовь, хотят познакомиться с фермерами, потому что это самое главное – найти вторую половинку. Думаю, у них это получится.

Узнай больше про участников шоу "Фермер". И поддержи понравившегося участника на lady.tochka.net.