Целлюлит победят вино и мед

читати українською

ТОП-5 эффективных антицеллюлитных обертываний.

Целлюлит помогут растопить медовые, винные и кофейные процедуры. © shutterstock

После летнего отпуска и расслаблений в виде мороженого и вкусных десертов, особенно если ты отдыхала по системе «все включено», самое время подтянуть фигуру, прогнать лишние сантиметры и целлюлит. В этом тебе поможет курс антицеллюлитных обертываний, который ты можешь пройти в спа-центре или салоне красоты.

В зависимости от цели и состояния твоей кожи тебе может понадобиться от 2-3 процедур до 5 и больше. Более детально тебя проконсультируют на месте.

Самые эффективные обертывания против целлюлита

1. Винное обертывание

Винотерапия, или винное обертывание тела. Это отличный способ расслабиться и снять стресс, а также восстановить тонус и повысить эластичность кожи. По словам экспертов, уже после первой процедуры ощущаются существенные изменения. Кожа становится более эластичной и мягкой.

«Эта процедура стимулирует образование эндорфинов – гормонов счастья, создающих приподнятое настроение, способствует релаксации, придает необыкновенную шелковистость коже, интенсивно увлажняет и подтягивает кожу, усиливает микроциркуляцию крови, стимулирует обменные процессы», - говорит косметолог киевского фитнес-клуба «Аквариум».

Примерная стоимость в Киеве: от 650 до 840 грн.

Длительность: от 1,5 до 2 часов.

© shutterstock
2.  Медовое обертывание

Мед повышает защитные силы организма, способствует омоложению кожи, ускорению обновления клеток.

Благодаря медовому обертыванию у тебя повысится иммунитет, нормализуются обменные процессы в дерме и подкожно-жировой клетчатке, активизируется липолиз, уменьшится подкожный жир в проблемных зонах (бедра, живот, ягодицы). Также в организме не будет задерживаться лишняя жидкость – исчезнет отечность, из организма выйдут токсины и шлаки.

На медовом обертывании тебя ожидает: сначала легкий расслабляющий массаж или, по желанию, пилинг (глубокое очищение) кожи скрабом, косметической глиной или другими средствами; затем на твое тело нанесут эссенцию для медового обертывания и накроют полиэтиленовой пленкой-простыней; далее тебя ожидает общий массаж тела и теплый душ. После душа тело нужно слегка промокнуть полотенцем, надеть банный халат, завернуться в плед и 20-30 минут отдохнуть в релакс-комнате. Как правило, после процедуры на тело не следует наносить косметические средства, чтобы дольше сохранить эффект от обертывания медом: гладкую, шелковистую и увлажненную кожу.

Примерная стоимость в Киеве: от 400 грн.

Продолжительность сеанса: 1,5 ч.

9 сентября Всемирный день красоты
Во Всемирный день красоты 9 сентрября подари себе приятный релакс для тела! © shutterstock
3. Обертывание с водорослями

Морские водоросли способны усиливать метаболизм кожи и оптимизировать работу гормональной системы. Кроме того, они способствуют похудению, расщеплению жиров, выводу токсинов и шлаков из организма.

Во время обертывания твоя кожа будет поглощать из водорослей различные витамины, минералы и ферменты, которые сделают ее поверхность упругой и гладкой, помогут избавиться от жировых отложений и лишней жидкости, а также подтянут контур тела.

Примерная стоимость в Киеве: 580 грн.

Продолжительность сеанса: 1,5 ч.

4.  Глина, масла и травы против целлюлита

Во время обертывания, как правило, используют голубую, розовую или белую глину. Они богаты микроэлементами и минеральными солями, которые способствуют расщеплению жиров, повышают упругость и эластичность кожи.

© shutterstock
Часто при обертывании в глину добавляют эфирные масла и целебные травы, которые повышают эффективность этой антицеллюлитной процедуры.

Примерная стоимость в Киеве: 900 грн.

Продолжительность сеанса: 1,5 ч.

5. Кофейное обертывание

Во время этой процедуры происходит очищение всего организма от шлаков и токсинов, сжигаются жировые отложения, повышается эластичность кожи, уменьшается проявление растяжек, а сама кожа становится свежей, гладкой и упругой.

Кофеин стимулирует биохимические процессы в клетках, активизирует липолиз – основной механизм расщепления и выведения жиров из организма. И самое важное, кофеин обладает выраженным антицеллюлитным эффектом и способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.

Примерная стоимость в Киеве: 450 грн.

Продолжительность сеанса: 1,5 ч.

Также узнай, какие косметические средства самые эффективные против целлюлита.

Выиграй элитную процедуру для тела против целлюлита! Принимай участие в нашей викторине "Скажи целлюлиту "нет".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты считаешь, какое самое эффективное средство от целлюлита?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Конечно же выше упомянутые обертывания - очень приятные процедуры, но не всегда они эффективны. После родов я очень сильно располнела и ни как не могла прийти в свою прежнюю форму. Я весила на 16 кг больше нежели изначально. Муж поддерживал меня как мог, но я сама понимала что с этим весом надо что-то делать. Тем более мне не то чтобы ходить тяжело было, а любое телодвижение тут же меня утомляло. В интернете я увидела очередное сообщение об эффективном лечении целлюлита и бесплатной консультации. Решила записаться на прием. Меня проконсультировала молоденькая девушка, как потом оказалось она врач. Предложили мне пройти процедуру на новом препарате - ультрашейп. Результат - ошеломляющий! За 1 раз у меня было минус 8 см в обьеме, после второго не было уже около 6 кг. Скоро иду на последний сеанс - и моя мечта достигнута. Так что советую применять более радикальные методы в борьбе с целлюлитом. не знаю где еще есть такой препарат, но я делала в оксфорд медикал.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more