Подруга мужа: любить нельзя убить

читати українською

Подружись с подругой мужа, чтоб она не стала его любовницей

Подруга мужа: любить нельзя убить © depositphotos.com

Коллега по работе, подруга по хобби, бывшая любимая, одноклассница, подружка из детского сада – эти девушки в жизни наших мужей и любимых способны, как никто другой, вывести нас из равновесия. А если, к тому же, ты еще и ревнива, тогда наши тебе соболезнования. tochka.net попытается помочь тебе разобраться в ситуации. Давай оценим степень опасности и выясним, как стоит вести себя с подругой любимого.

  • Оцени степень опасности

Понятно, что любую другую женщину из жизни мужа хочется как можно раньше изгнать. Но есть одно "но". Если твой парень дружит с этой девушкой уже много лет, кардинально решить эту проблему, скорее всего, не удастся. Хуже всего, если подруга мужа – его бывшая возлюбленная. Ведь все равно воспоминания о сексе с ней волей-неволей будоражат ум мужчины при каждой встрече. Опасна ли такая дружба, зависит от нескольких обстоятельств. Если у подруги мужа есть любимый или муж, значит, тебе крупно повезло. Также почти джек-пот для тебя, если муж дружит с бывшей девушкой из жалости. Вряд ли из жалости муж согласится на секс со своей бывшей. Тем более если она вешается ему на шею. Ситуация хуже, если парень дружит с бывшей девушкой, которая сама бросила его. Тут уж держи ухо востро. Не оставляй милого наедине с так называемой подругой. Быть может, любимый называет ее подругой, чтобы усыпить твою бдительность. А на самом деле дружит с ней, надеясь, что она ответит на его чувства. Опасна и ситуация, когда парень дружит с коллегой по работе или хобби. Хорошо, если она толстая, беззубая, горбатая Баба Яга. Тогда можно быть спокойной. Но если она вполне симпатичная девушка, да еще и интересуется тем, от чего твой любимый сходит с ума, то тут уж берегись. Такая дружба точно может перерасти в роман!

Подруга мужа: любить нельзя убить
Подруга мужа: любить нельзя убить © depositphotos.com

  • Как вести себя с подругой мужа

Помнишь, как говорила актриса Ева Лонгория в одной из серий "Отчаянных домохозяек"? Держи друзей близко, а врагов – еще ближе. Если хочешь контролировать отношения любимого и его подруги, подружись с ней. Для начала убеди парня, что ты искренне интересуешься его подругой как человеком. В конце концов, ты же действительно искренне это делаешь! Затем проникни в святая святых их дружбы, то есть заинтересуйся тем, что связывает твоего мужа и подругу. Если они вместе играют в страйкбол, тебе тоже придется научиться стрелять. Если они разводят котят, отныне ушастики-пушистики – твои любимые создания. Любимый ремонтирует машину со своей подругой субботними вечерами – так ты же просто прирожденный автомеханик! Подружись с подругой любимого по-настоящему, возможно, все действительно невинно: они только друзья. В таком случае и у тебя появится искренний друг. Но если ты чувствуешь опасность, что подруга парня может стать его любовницей, не оставляй их наедине ни за какие коврижки. Но при этом не устраивай истерик, а то любимый начнет скрывать от тебя все, что связано с подругой. И так ты окончательно утратишь контроль над ситуацией. Но не паникуй почем зря. Все-таки твой любимый выбрал тебя. 


А как почувствовать себя уверенней перед первым свиданием - узнай здесь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как считаешь, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more