В чем секрет идеально кожи актрисы Гвинет Пэлтроу (фото)

читати українською

4 рецепта для красивого лица от Гвинет Пэлтроу.

В свои 39 лет популярная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу выглядит идеально. Кажется, звезда не стареет и не полнеет.

В чем секрет неувядающей молодости Гвинет Пэлтроу? Оказывается, у актрисы есть свои ритуалы красоты, которые защищают ее от морщин.

Секреты красоты актрисы Гвинет Пэлтроу

1. Домашняя косметика. Гвинет Пэлтроу обожает косметические средства, приготовленные в домашних условиях. Самые лучшие ингредиенты: кофе, сахар, мед, оливковое масло, овсяная мука или хлопья.  

Чтобы держать фигуру в форме и защитить тело от целлюлита, актриса пользуется скрабом, который делает сама.

Рецепт прост: смешай в равных пропорциях сахар, молотый кофе и оливковое масло, затем мягко массируй проблемные участки кожи. Такой  скраб сделает твою кожу нежной и бархатистой, а также очистит поры и поможет избавиться от бугорков целлюлита.

2. Молоко против усталости и кругов под глазами. Если веки слегка припухли или покраснели, а также если появились круги под глазами, на выручку Гвинет Пэлтроу приходит свежее молоко. Актриса смачивает два ватных диска в прохладном молоке и на несколько минут прикладывает к глазам – неприятностей, как и не бывало.

3. Волшебная яблочная маска для лица. Актриса делает ее в салоне. Суть чудо-маски в том, что на лицо накладывают смесь из стволовых клеток яблока, которые освежают кожу лица и зоны декольте. Длится процедура около 70-90 минут и стоит немало –$350.

4. Любовь и позитивный настрой. Гвинет Пэлтроу уверена, чтобы всегда выглядеть привлекательно, нужно любить себя. «Когда ты подходишь к зеркалу, твои глаза стараются найти какие-то недостатки внешности. А нужно, наоборот, обратить внимание на свои достоинства», - рекомендует актриса. И успех у мужчин,  а также восторженные отзывы по поводу твоей красоты тебе обеспечены.

Также узнай про 5 звездных рецептов для красивых волос.

Попробуй рецепты красоты от актрисы Милы Кунис, а также приведи фигуру в порядок с помощью рыбной диеты от актрисы Кейт Уинслет.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты считаешь, на какой возраст выглядит актриса Гвинет Пэлтроу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more