Евгения Карр - успех и радость Юлии Тимошенко (фото)

Как дочь должна поддерживать свою маму во всех ее делах, чтоб семья была настоящей семьей.

Ольга Васильева
журналист
14 октября 2011, 13:54
Твой выбор
Евгения Карр и Юлия Тимошенко. © UNIAN

Что же делает женщину успешной на самом деле? Быть может, как раз ее семья и ее любящие дети, которые готовы поддержать свою маму в любой ситуации?

Одно точно: женщина, которая любит по-настоящему, не может быть не успешной.

Умница и красавица Евгения Карр, дочь Юлии Тимошенко, родилась в 1980 году в Днепропетровске. Для своей совсем юной тогда мамы Юлии Тимошенко маленькая Женя стала настоящим счастьем.

Порадовала своих родителей Евгения и в юности, когда успешно окончила Лондонскую школу экономики по специальности "политология и философия".

А диплом защищала девушка по такое непростой теме, как приватизация украинской энергетики.

И несмотря на блестящее образование, Евгения Карр, тогда еще Тимошенко, после учебы вернулась в Украину.

Как мы все знаем, замуж Евгения вышла с благословения родителей. И даже мужа своего, англичанина Шона Карра уговорила переехать в Киев, хотя у него, по слухам, есть свой замок в Йоркшире и большое имение в Англии.

Евгения много времени уделяет благотворительности. В частности, Евгения Карр – почетный президент Всеукраинского фестиваля детского творчества "Назустріч Мрії".

В рамках своей благотворительной деятельности Евгения Карр занимается поддержкой талантливых детей-сирот и активно собирает деньги для них при помощи всяческих благотворительных акций.

Евгения Карр: успешная дочь знаменитого политика
© Лидия Тропман

Как Евгения Карр поддерживает маму

Совсем недавно Евгения Карр выступила в Парламентской ассамблее Совета Европы в поддержку своей мамы – Юлии Тимошенко. Свидетели рассказывают: почти 100 депутатов и приглашенных встретили Евгению аплодисментами.

Евгения Карр встречалась со многими политиками, чтоб поддержать свою маму. Наверняка, это все непросто для не такой уж и публичной персоны, как Женя.

Евгения Карр: успешная дочь знаменитого политика
© UNIAN

А еще Евгения Карр написала письмо маме. Если абстрагироваться от политической ситуации, это просто письмо любящего ребенка своей маме. Это письмо – свидетельство того, как дочка может стать настоящей опорой для своей мамы в непростое для нее время.

Такие слова наверняка мечтает услышать каждая мама, и не только в Украине: "Я знаю, мама, что ты – Сильный Человек. Очень сильный… Намного сильнее, наверное, чем я, и папа, и бабушка вместе взятые…

Для меня ты – моя маленькая, любимая мама. И я, может, как никто другой знаю, чего стоит эта сила, эта несломленность, эта гордость. Я горжусь тобой, мама…"

Евгения Карр: успешная дочь знаменитого политика
© Владимир Шевчук, tochka.net

В интервью Times Евгения Карр рассказала, что верит в свою маму: когда-нибудь мама обязательно станет президентом Украины, а судебный процесс только поможет развитию ее карьеры. Суд покажет всем, какая она настоящая, и что все грязь и обвинения ложные, и не имеют под собой никаких оснований.

Читай также

Людмила Янукович: в 60 лет жизнь только начинается!

Катерина Ющенко: Никогда не думала, что стану женой президента

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты читал письмо Евгении Карр к маме?

Ответить

Теги

  • юлия тимошенко
  • Евгения Карр
  • успех
  • Евгения Карр
  • Евгения Карр фото
  • Евгения Карр дочь Тимошенко
  • Евгения Карр письмо маме
  • Евгения Карр написала письмо
  • Евгения Карр дочь Юлии Тимошенко
  • Евгения Карр в суде Тимошенко
  • Евгения Карр видео
  • Евгения Тимошенко

Комментарии (3)

символов 999
  • Zhelezny Oleg 7 лет назад

    Класс, читал с большим удовольствием

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    .Женя, я вражений Вашими діями.....жоднм людина не в силах зробити все те що робите ви....я всіма симлами хочу підтримати Вас, допомогти Вам....Женя, Ви, як і Ваша мама....сильнішої людини немає....я дуже хочу щоби ви керували державою.....ви, як і Ваша мама, неповторна людина, і вам я довіряю як нікому більше....дякую вам що ви є і дякую вам за все, що ви робите

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Жалко Юльку! Ведь была баба как баба. А теперь в тюрьме.. Не место женщинам в политике, лучьше в искусство свою энергию направила.

    Прокомментировать Мне нравится