Финалистка шоу "Від пацанки до панянки": Не ожидала увидеть пьяных барышень

Алла Луценко рассказала о дружбе и конкуренции между участницами шоу.

11 ноября 2011, 08:00
Алла Луценко - вероятная победительница шоу "Від пацанки до панянки". © пресс-служба 1+1

16 ноября – финал второго сезона "Від пацанки до панянки". До него добрались немногие. А тем, кто вошел в пятерку сильнейших, и вовсе пришлось туго – слишком непростые характеры. Иногда – слишком нетерпимые.

Очень многим не понравились нетерпимость и безапелляционность спортсменки-гандболистки Аллы Луценко. А ей, в свою очередь, не нравились наигранность и ложь со стороны других участниц.

Чемпионка Украины и кандидат в мастера спорта, она даже из спорта ушла, потому что не сошлась характером с тренером…

– Алла, какие у тебя были первые впечатления от девочек-участниц? Что ты чувствовала, когда вас всех собрали в автобусе?

– Я, честно говоря, вообще не ожидала увидеть, как минимум, пьяных барышень. Думала, они будут хотя бы трезвые (смеется). Я зашла и немножечко испугалась, потому что в моем окружении, в принципе, подобных людей было немного. А тут такой шум-гам!

Я так понимаю, они уже все были знакомы между собой. Я зашла в автобус последняя, села возле Комаровой – как чувствовала, возле кого надо садиться (смеется). Но уже вечером, когда мы все раззнакомились, я поняла, что девочки, в принципе, нормальные.

Алла Луценко

– Кто твой фаворит среди преподавателей школы и почему?

– Так нечестно. Я всех их очень люблю. Все три очень для меня близкие люди, и я их очень уважаю. Я не могу выделить кого-то одного.

– После проекта общаешься с преподавателями?

– Да, конечно, мы на связи, поддерживаем отношения. Тем более благодаря директору Школы настоящей Леди Наталье Адаменко я поступила в институт. То есть мы не потерялись. Всегда на связи.

– Что тебе больше всего нравилось на проекте?

– Мне нравился режим. Я как спортсменка люблю такой порядок – утром встать, пойти на зарядку… Мне нравились интересные уроки, мне нравилось это ощущение незнания, куда меня везут, что сейчас будет за предмет. И достаточно тесный круг общения с девочками. Интересные уроки, интересные знакомства. В принципе, весь проект – это были самые лучшие 10 недель в моей жизни.

– А что больше всего не понравилось?

– То, что я там заболела. Ощущение этого зуда по телу. В принципе, я не могу сказать, что на проекте было что-то такое, что выводило меня из себя. Нет, такого не было.

– А чем ты сейчас, после проекта занимаешься?

– Я поступила в Киевский гуманитарный институт на факультет менеджмента. Меня, правда, отчислили со своего, с 4-го курса, но в моих планах есть восстановиться в следующем году. Я сейчас в активном поиске работы. Пока сижу дома и готовлюсь к сессии через пару недель.

– С кем из пацанок ты сейчас больше всего общаешься?

– С Комаровой. Некоторое время мы жили с ней в одной квартире после проекта. Она ко мне ездила в Одессу в гости. И другие тоже приезжали – и Лена и Духлий. Но самая тесная связь у меня с Комаровой.

– У тебя очень интересная тату на руке. Что она означает?

– Какой-то особой смысловой нагрузки она в себе не несет. Я просто 10 лет прозанималась гандболом и играла под 13-м номером. Это число сопровождает меня по жизни. И разные истории у меня были связаны с ним. Поэтому у меня просто римская "13".

– Это как-то влияет на твою жизнь?

– На мою жизнь влияет только тем, что я постоянно слышу вопрос: "А, что это значит?" Только на дебильные вопросы приходится отвечать. Что значит моя татуировка? Она означает "13". Обычно говорят: "А что это, 21? ХХІ век? 8? 5?" Еще приходится людям объяснять, что это "13". То есть я где-то даже учу людей римским цифрам. Несу благо в массы.

– У тебя есть слабости?

– Я боюсь собак. У меня ноги подкашиваются, когда вижу собак. Люблю сладкое – это моя слабость. Боюсь старых бабушек. Они страшные, напоминают мне каких-то ведьм. На днях я видела в метро очень страшную волосатую бабушку. Она была очень страшная! Я была уверена, что это мужчина…

– Твое главное достижение в жизни?

– Я считаю, что достижение – вырасти в семье, где меня воспитала бабушка. Хотя то, что я видела в своем детстве, не самые приятные у меня воспоминания. Несмотря ни на что, я училась в институте, закончила школу, я кандидат в мастера спорта, чемпион Украины.

Я считаю, что это – мои достоинства. Что я прозанималась гандболом, а не курила траву, как многие мои знакомые с моего двора. Не стала наркоманкой. Я считаю, что кандидат в мастера спорта – это уже достижение.

– А самая большая неудача?

– Слава Богу, пока такого не было, чтобы я разочаровалась в чем-то и поняла, что все это крах. Такого, слава Богу, не было. Нет, одна из самых больших моих неудач – но это больше невезение, что я постоянно теряю что-то. Я постоянно теряю телефоны, кошельки. Це щось пороблено (смеется).

– Есть ли у тебя тот, ради кого ты стала панянкой?

– Нет, это было только ради себя. Не ради кого-то. Я вообще не такой человек, чтобы идти на какие-то кардинальные изменения ради кого-то. В первую очередь – всегда для себя.

Читай также

Смотри, как изменились участницы шоу "Від пацанки до панянки 2" после съемок