ТОП-5 занимательных фактов о сексе

читати українською

Улыбнись! Сегодня пятница, самое время сначала посмеяться над сексом, а потом заняться сексом!

За всю свою историю человечество накопило немало смешных фактов про секс © shutterstock

Человечество так давно и так самозабвенно занимается сексом, что просто не  могло не накопить целые тома уникальных фактов, ошеломительных цифр, занимательных наблюдений. Хочешь удивиться? А улыбнуться? Тогда ты - в одной компании  с lady.tochka.net .

Обладатель самого большого в мире пениса предпочел славе одиночество. Американец Джон Фэлкон вошел в историю весьма своеобразно - вслед за своим 35-сантиметровым пенисом.  А куда ему, бедному, было еще идти, как не в историю?  С таким-то хозяйством ведь не в каждой спальне поместишься...

Разве что в студийных - там, где порнофильмы снимают.  Вот там-то и зарабатывал Джон себе на кусок хлеба с черной икрой. Но недолго. Глотнув сомнительной славы, как плохого вина, Джон отошел от своих весьма хлопотных дел, и стал жить в одиночестве.

Кстати, женщин, желающих ежедневно заниматься фистингом, в ближайшем окружении Джона не оказалось. И пенис, описанный во многих книгах, просто пропадает в вынужденном одиночестве.

Кстати, размер обычного пениса во время эрекции - 14-18 см.

Самая популярная среди мужчин пластическая операция - как ты думаешь, какая? Нет, не подтяжки морщинок. И не избавление от пивных животиков. Увеличение члена! Вот на какую операцию идут мужчины, чтобы завоевать расположение женщин!

Но удивительно не это. А то, что только треть мужчин довольны операцией. А остальные - что? По-прежнему не здороваются со своим неудавшимся дружком и копят деньги на повторную операцию.

Читай статью Учимся пользоваться маленьким пенисом!

секс
© shutterstock


Знаешь, сколько воздуха может поместиться в один презерватив? Сорок литров! Не веришь? Надуй. А о том, сколько сперматозоидов, толкаясь локтями и даже до смерти калеча друг друга, устремляются на встречу с яйцеклеткой после полового акта, тоже не знаешь? Господи, да как же живешь, не зная таких элементарных вещей? 500 миллионов! Вот это забег! Вот это Олимпиада! А приятно все-таки сознавать, что в твоем рождении «виновен» самый шустрый, самый выносливый, самый... Самый наглый (?) сперматозоид. Да?

Самыми прикольными законами о сексе богата Америка. Неимоверно тяжело живется жителям штата Вайоминг: им категорически  запрещено заниматься сексом при входе в магазин!

Представляешь: настроилась на воскресный шопинг, маникюр, туфельки, презерватив в кармане - все как положено. Подходишь к магазину, а там - бац! Два полицейских: нельзя, говорят, сексом на входе в магазин заниматься! Пропал, блин, шопинг...

А в Оклахоме можно запросто схлопотать срок, если заняться мастурбацией, глядя как занимаются сексом другие люди, сидящие в машине. Вот просто так выйти на главную площадь города и полюбить себя от всей души - можно!

А глядя на тех, кто в это время сексом в машине занимается - нельзя! Если хочешь - ищи в этом логику. А лучше - узнай о тяжелой доле женщин Юты. Вот уж кому не повезло, так это им! Просто волосы дыбом, как только подумаешь об их тяжелой судьбе.

Этим несчастным женщинам нельзя заниматься сексом с мужчиной, которого везут в реанимацию! Жизнь, лишенная смысла... Женщины Юты! Мы с вами, держитесь!

Больше всего гомосексуалистов во Франции

Поэтому, отправляясь во Францию, помни, что далеко не каждый француз может откликнуться на призыв твоего тела, жаждущего чисто французского секса. Целых 5% мужчин останутся глухими и слепыми...

секс
© shutterstock


Отпуск короток и жалко времени на поиски среди гомосексуалистов настоящего мужчины? Тогда тебе - к викингам! Меньше двух процентов шведских мужчин признались в том, что их хотя бы раз в жизни заинтересовало мужское тело.

А вот в Индию своего любимого одного не пускай, не надо! Целых два миллиона жриц любви ждут-не дождутся свеженького, не обремененного знаниями о «Камасутре», мужчинку! Правда, рассредоточены ночные бабочки по всей стране, но все равно: много это - два миллиона!

секс
© shutterstock


И последняя ошеломительная новость, почти что сенсация: анекдоты про англичан безнадежно устарели! И никакие они не холодные, а очень даже горячие: 38%  половозрелого населения страны, оказывается, активно пользуются разными садомазохистскими штучками типа наручников, плеточек в ассортименте и прочего.

Вот где, оказывается, беречься нужно - в Англии! Только расслабишься, заглядевшись на какой-нибудь Биг-Бен, а 38% англичан тут как тут со своими наручниками.

«Не ходите, дети, в Англию гулять!»

Читай также статью про эротический массаж яичек и "Боллбастинг: ударь его по яичкам нежно (видео)"

 ТОП-7 прикольных сексуальных отклонений

 

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вот такими вот фактами о сексе переполнена история человечества. Прикольно, правда?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more