Маша Собко: Мой мужчина должен быть сильнее меня

О подарках на Новый год, о сбывшихся мечтах, расскажет самая успешная девушка 2011 года.

6 декабря 2011, 13:49
Победа для Маши Собко - это легко! © Владимир Шевчук, tochka.net

2011 год стал для Маши Собко выдающимся во многих отношениях. Маша не только стала победительницей шоу "Украина слезам не верит", но серебряным призером "Новой волны" в Юрмале, где поразила всех голосом, внешностью и харизмой.

Маша Собко рассказала эксклюзивно для lady.tochka.net, о том, какого мужчину мечтает встретить, какие подарки на Новый год готовит близким и как проведет новогодние праздники.

– Очень рада за тебя, что ты стала номинантом Viva! "Самая красивая женщина Украины". Скажи, сложно ли быть красивой и популярной?

– То, что у меня есть, имею в виду внешние данные, своей заслугой я не считаю, это все мне досталось от Бога и родителей. А вот как это сохранить и правильно этим пользоваться – это уже моя заслуга. Легко ничего не бывает, все требует отдачи и приложения усилий, времени. И очень важно получать удовольствие от процесса ухода за собой, профессионального роста и популярности.

Маша Собко

– Как мужчины стали относиться к тебе после победы на "Новой Волне"? Не боятся? Ведь мужчины с опаской относятся к успешным женщинам.

– Мужчины, которые относятся с опаской к сильным женщинам, мне не интересны. Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ!!! Я хочу быть с моим мужчиной как за каменной стеной, чтобы я к нему тянулась как росток к солнышку. А значит, он должен быть сильнее меня, с высоким уровнем интеллекта. Иначе мне становится просто неинтересно и скучно рядом с ним.

Маша Собко

– Какое мужское качество самое главное для тебя? Каким должен быть мужчина, чтоб понравиться тебе?

– У нас с ним должна быть, прежде всего, духовная близость, что было о чем поговорить и помолчать. Он должен быть щедрый, интеллектуально развитый, богатый внутренне и с чувством юмора. Последнее условие обязательно! (от души смеется)

– В преддверии Нового года очень хочется спросить, чем особенно для тебя запомнился год 2011?

– Запомнилась победа на "Новой Волне". Это для меня действительно значительный и весомый шаг вперед. Важно и то, что в этом году я повстречала на своем пути настоящих друзей.

Маша Собко

– Какие твои достижения в этом году самые дорогие для тебя? И чего ты ждешь от наступающего года?

– Я выросла профессионально, я это чувствую, это такая победа над собой (смеется). А еще победа на "Новой Волне", работа с Аланом Бадоевым, съемки в России, номинация журнала VIVA!, покупка автомобиля – за свои, честно заработанные деньги! Все то, о чем я раньше мечтала. Мечты сбываются!!!!!!!

– Ты уже готовишься к встрече Нового года? Быть может, уже продумываешь подарки близким?

– Да, но в Новый Год буду работать, а потом улечу в Израиль на неделю отдохнуть. О подарках еще не думала, но уже активно собираю информацию кто о чем мечтает (улыбается). Вот только брату придумала подарок – поездку в Карпаты, чтобы он научился кататься на лыжах.

Маша Собко

– Какой самый удивительный подарок ты получала на Новый год?

– Когда я была маленькой. Я мечтала о кукле, так ее ждала полгода и была уверена, что мне подарят именно ее. А подарили огромную мягкую игрушку, которая очень нравилась моей маме. Остаток праздника я прорыдала. Вот такой удивительный подарок (улыбается). С тех пор я не люблю мягкие игрушки. А сейчас вспоминаю тот Новый год со смехом.

Маша Собко

– Как ты считаешь, какой самый лучший подарок для мужчины на Новый год? Чем можно так порадовать любимого, чтоб попасть прямо в его сердце?

– Подарить ему любовь (искренне смеется). Это самый важный подарок! Просто так много вокруг ненастоящего и пластмассового, что настоящие чувства это действительно – сокровище и чудо!

Читай также

Евгения Карр - успех и радость Юлии Тимошенко (фото)