Оцени стиль звезд на Unicef Ball 2011 (фото)

читати українською

Сексуальная Роуз МакГоун или элегантная Кристен Белл?

Unicef недавно организовали сразу два "звездных" события. Знаменитости пришли на мероприятия при полном параде, и мы предлагаем тебе оценить их старания.

Самым нашумевшим стало появление Умы Турман в платье от Atelier Versace. Актриса, которая нечасто появляется на красных дорожках, выглядела потрясающе, при этом, образ ее был очень прост. Яркие босоножки и небрежно подобранные волосы стали отличными акцентами.

Роуз МакГоун по праву заслуживает статус секс-бомбы. Актриса появилась в длинном платье Dolce & Gabbana с цветочным узором, которое подчеркнуло все достоинства фигуры. Локоны и макияж сделали образ еще более чувственным.

Также обрати внимание на наряд Кристен Белл. Она, пожалуй была самой элегантной в белом платье Cristian Dior. Нам очень нравится, как актриса подобрала украшения.

Ну а нашим любимым стал образ Бруклин Декер. Образ был одновременно элегантным и небрежным: длинное платье с разрезом Tory Burch в сочетании с контрастными аксессуарами,обувью и актуальной, немного растрепанной, французской косой. Такой наряд действительно можно назвать стильным.

Оцени Николь Ричи и Ники Хилтон в одинаковых платьях.

Анджелина Джоли стала моделью для Marie Claire.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чье платье лучшее?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net