Эротический массаж для мужчины: покори его силой и нежностью

Самое сложное в эротическом массаже - довести начатое до конца

Эротический массаж для мужчины: покори его силой и нежностью  © depositphotos.com

Чем эротический массаж отличается от обычного? Прежде всего - формой одежды. Эротический массаж перестанет быть таковым, если на твоем теле и теле твоего подопечного останется хоть нитка. Условие несложное, поэтому задерживаться на нем  не будем.

  • Определимся лучше с целью эротического массажа. А она такова: мужчину нужно максимально расслабить, сняв все мышечные и психологические  блоки. Но ни в коем случае не "скатиться" в секс раньше времени.
  • Выбираем "аксессуары" для эротического массажа. От мобильного телефона и нежелательных свидетелей в виде котенка или щенка - избавляемся! Музыка - тихая, приятная. Свет - приглушенный.
  • Масло для эротического массажа - особый пункт. Во-первых, оно должно быть совершенно натуральным, желательно - без ароматизаторов, на которые нередко бывает аллергия. Впрочем, будет лучше, если ты заранее выяснишь, нет ли у твоего любимого аллергии на любое масло.
    Во-вторых, масло для эротического массажа должно быть приятным на вкус. Зачем? Читай статью дальше.
  • С чего начать эротический массаж. С головы, естественно.  Мужчину нужно аккуратненько уложить на животик, сесть на него сверху, что само по себе уже неплохо, если вспомнить о костюме Евы. Руки женщины должны быть теплыми. Потри ладошку о ладошку, чтобы они наполнились теплой, позитивной энергией. Первое прикосновение - ко лбу мужчины.



  • Левая рука лежит на правой, слегка придавливая ее. Считай до 10, постепенно усиливая давление. Затем убери руку на пару мгновений и повтори все сначала. Следующий этап - массаж головы. Легкими массирующими движениями кончиков пальцев пробегись по всей поверхности головы. Кровь, конечно, нужна мужчине в это время в несколько ином месте, но всему свое время.
  • Эротический массаж мужского животика. Во-первых, переверни мужчину на спинку: и у него картинка изменится, и тебе есть на что посмотреть. Но помни: это - не самоцель! Нанеси на руки масло для массажа, согрей его в ладонях и легкими движениями пробегись по телу парня: сверху вниз, до бедер. На уровне бедер - стоп! Прикосновения к пенису решительно запрещены! Чтобы массаж не напоминал медицинский, легкими поцелуями закрепи его физиотерапевтическое  воздействие.
  • Эротический массаж спины: и вновь поворот на животик! Зачем эта карусель? Чтобы немного сбивать сексуальный накал. Эротический массаж спины начинается с ягодиц: хорошо смазанные маслом руки движутся вдоль позвоночника вверх по спине. Избегай сильных надавливаний и даже незначительных болевых ощущений. Затем круговыми движениями пальцев и ладоней пройдись по спине сверху вниз. Играйся, меняя интенсивность и направление движения. Эротический массаж - это спектакль, танец рук на теле мужчины. Пусть сюжет этого спектакля  будет непредсказуемым! 
  • Полуфинальная часть эротического массажа: прикосновения к особой зоне - пространству между анусом и мошонкой. Движения должны быть дразнящими, то легкими, едва ощутимыми, то с нажимом. В финале эротического массажа - быстрые, легкие поцелуи всего тела, вплоть до пениса. 

Как делать массаж мужчине:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какими секретами эротического массажа ты можешь поделиться?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net