Новогодний макияж 2018: образы украинских певиц (фото)

Смотри, какой новогодний макияж предпочитают украинские знаменитости

Новогодние варианты макияжа от украинских звезд © Instagram

Новый год 2018 совсем уже близко, а ты еще не выбрала, с каким макияжем будешь встречать наступающий год? Тогда предлагаем вдохновиться модными вариантами макияжа на новогоднюю вечеринку от украинских красавиц. 

Используй секреты эффектного мейк-апа популярных украинских певиц для своего новогоднего макияжа. С такими вариантами ты точно будешь самой стильной на вечеринке!

  • Регина Тодоренко. Ведущая обычно не появляется на публике в ярких бьюти-образах, ограничиваясь нюдовым макияжем. Если ты не желаешь акцентировать внимание на макияже в Новый год 2018, тогда создай макияж "без макияжа". Ровный тон, немного хайлайтера и туши для глаз сделают твой образ женственным и утонченным.

  • Надя Дорофеева. Артистка любит эпатировать публику смелыми образами. Если ты хочешь на Новый год 2018 блистать в прямом смысле слова, предлагаем взять один из образов Нади Дорофеевой. Сделай в макияже акцент на блестках или стразах - так ты точно будешь выглядеть лучше всех на новогодней вечеринке!

  • Юлия Санина. Вокалистка украинской рок-группы The Hardkiss Юлия Санина отличается внешне от остальных украинских музыкальных исполнителей. Бьюти-образы девушки немного готичны и всегда в темных тонах. Темные губы и белая кожа - почему бы и не встретить Новый год в таком образе?

  • Тина Кароль. Украинская певица уже не первый год радует нас прекрасными образами. Но главной фишкой в каждом образе становятся алые губы. Поэтому, если ты тоже любительница красных губ, тогда рекомендуем взять на заметку модный бьюти-образ Тины Кароль.

  • Настя Каменских.  В повседневной жизни Настя Каменских предпочитает ходить без макияжа, но если украинская звезда появляется на большой сцене, то всегда с эффективным макияжем. Так как Каменских брюнетка, она всегда выбирает яркий и насыщенный макияж. Сливовые губы и темные густые брови станут прекрасным вариантом на новогоднюю вечеринку.

#xfactor

A post shared by Настя Каменских (@kamenskux) on

  • Катя Осадча.  Украинская звезда всегда за натуральность. И если Кате приходится использовать макияж, то только естественный. Ровный тон, немного румян и туши, а также легкий блеск для губ станут прекрасным вариантом для новогодней вечеринке.

  • Маша Ефросинина.  Обладательницам темных волос и светлой кожи визажисты рекомендуют на Новый год 2018 выбирать макияж с акцентом на глаза. Яркий пример - украинская телеведущая Маша Ефросинина. Пыльно-розовая помада и черная подводка станут хорошими спутниками для твоего макияжа на вечеринку.

  • Мария Яремчук. Если ты хочешь быть в центре внимания на Новый год 2018, тогда выбирай бьюти-образ, как у Марии Яремчук. Главное, выбирая помаду кирпичного оттенка, не акцентируй внимание на глаза. Визажисты рекомендуют прорисовать тушью глаза без использования лайнера или карандаша.

К

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀MARIYA YAREMCHUK (@m_yaremchuk) on

  • Травести-дива Монро. Если ты ищешь более естественный и свежий макияж, тогда присмотрись к бьюти-образу травести-дивы Монро. Глянцевая помада, легко вбитая в губы, и немного очерченные глаза темно-синим карандашом сделают твой образ незабываемым!

На днях снималась в сюжете для программы @zirkovyi_shlyah , что выходит на канале Украина. Обсуждали тренды в современном мейке и кое-кого из звезд. Звезды -Это не актуально, сегодня они -есть, Завтра погаснут, а вот мейкап был и будет всегда. Во все времена человечество нуждалось в росписных масках💀👺 я не проф. визажист, но обожаю косметику и фарбуватися. Особенно когда предлагаемый ассортимент позволяет разойтись красками по мордочке. В общем из трендов на холодную осень- зиму 2018: ❤брови! Они должны быть!!! И точка?😠 ❤рот! Должен быть оформлен. В моду возвращаются глянцевые губы, Можно чуть блеска мазнуть. Омбре на губах оставьте для инста-икот😜 ❤золотистый хайлайтер. Времена северного сияния прошли. ❤ цветная подводка нижнего века. В зависимости от цвета глаз. Я сейчас обожаю фиолет-сирень. Зимой перейду на прохладные оттенки синего. Пожалуй усё! Красота- страшная сила но такая манящая🍸💣 #макияжпоплюйпомажь #неугомоннаямонро

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

  • Джамала.  Если ты любительница нюдового макияжа, тогда визажисты рекомендуют обратить внимание на яркий бьюти-образ украинской певицы Джамалы. Главное в таком макияже сделать акцент на глаза, выделив их лайнером и коричневыми тенями. А губы прорисуй глянцевой нюдовой помадой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net