Постоянный секс в презервативе вреден для здоровья

Узнай, почему заниматься сексом без презерватива бессмысленно.

Ольга Васильева
журналист
11 января 2012, 14:00
Секс и отношения
Занимайся сексом с пользой для здоровья. © Shutterstock

Постоянный секс в презервативе вреден и даже опасен для здоровья. К такому выводу пришел российский сексолог Ринад Минвалеев. Все дело в том, что во время полового акта мужчина и женщина обмениваются гормонами, а презерватив мешает этому обмену.

По задумке кого-то свыше, во время секса мужчина должен отдавать женщине андрогены, а взамен от нее получать эстрогены. Эти гормоны укрепляют стенки кровеносных сосудов и предотвращают перекрытие потоков крови.

В организме женщины вообще происходят катастрофические дела из-за постоянного секса в презервативе. Женский организм начинает сам вырабатывать недополученные гормоны андрогены, поэтому у женщин начинают активно расти волосы на руках и ногах.

Врачи видят один выход из этой ситуации – заниматься сексом с постоянным и проверенным партнером. Ведь тогда презерватив не нужен.

А тайванские ученые сделали и подавно удивительные выводы про секс. Оказывается, секс не реже раза в неделю может увеличить продолжительности жизни мужчины до 80 лет. По результатам исследования оказалось, что занятия любовью хотя бы раз в неделю для мужчины на 50% увеличивают шанс прожить больше 80 лет.

Регулярные интимные занятия на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа.

Читай также

10 вредных советов, чтоб заставить мужчину жениться

Секс в школе? Без проблем, только в школе секса

Как найти мужчину своей мечты

7 самых завидных женихов: ловеласы с разбитыми сердцами

Как выйти замуж, если в прошлом было много боли

Пройди любой тест онлайн бесплатно и узнай все про свои отношения.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Нужно копать в глубь проблеммы. Почему не китайские ученые. Да потому-что демографическая ситуация в России очень плачевная.
    А если рассуждать еще глубже так скажи топожалуйста почему не 2- или 3 раза. Все просто один раз и все залетели, и про какую тут сексуальную жизнь ).
    P.S. сугубо личное мнение и нокого к этому мнению не склоняю

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Оно и правильно! Ведь пришел к этому выводу именно "российский сексолог Ринад Минвалеев", и скорее всего только он один заботится проблемами сексуальной жизни женщин.
    И судя по всему, он не знаком с теми врачами - которые "видят один выход из этой ситуации – заниматься сексом с постоянным и проверенным партнером". А то он бы им доказал , что андро\эстрогенов должно быть больше разных и интеррррресных :)

    Прокомментировать Мне нравится