Диета Анастасии Волочковой: что ест балерина (фото)

Как худеет скандальная балерина Анастасия Волочкова.

16 января 2012, 15:40
Здоровье
После рождения дочери Анастасия Волочкова быстро вернулась в форму. Секрет в овощной диете! © kinopoisk.ru

Известная балерина Анастасия Волочкова от природы обладает средней, увы, «небалетной» фигурой. Звезду нельзя назвать Дюймовочкой. 

Зато у Анастасии Волочковой железная сила воли. Чтобы танцевать в балете, она практически всю жизнь на «голодной» диете. 

Говорят, природу не обманешь, но, кажется, Волочковой это удалось. В 35 лет звезда может похвастаться стройными и подтянутыми формами. Хотя часто признается в интервью, что следить за фигурой – огромный и тяжелый труд. 

Волочкова Анастасия
© kinopoisk.ru

Хочешь похудеть? Попробуй диету Анастасии Волочковой. Особый режим питания от балерины поможет не только избавиться от лишнего веса, но и удерживать стройность.

7 правил диеты Анастасии Волочковой

1. Начинай день с чашки чая с лимоном. Иногда его можно заменить на воду с медом или кофе с молоком. 

2. Сахар – под строгим запретом.

3. Перекусывай свежими фруктами и нежирным сыром. Анастасия Волочкова чаще всего утоляет голод апельсинами или мандаринами, иногда позволяет себе кусочек сыра.

4. Мясо – табу. Анастасия Волочкова давно отказалась от мяса, заменив его на рыбу. Но и здесь все не так просто – балерина ест рыбу в сыром виде, как это делают японцы. Любимое ресторанное блюдо звезды – сашими.

5. Белки не смешивай с углеводами. Волочкова сторонница раздельного питания.

Волочкова Анастасия
© kinopoisk.ru

6. Основа рациона – овощные блюда, зелень. Самые любимые блюда Анастасии Волочковой – отварные свекла и шпинат с небольшим добавлением оливкового масла, а также овощные котлеты. Кроме того, звезда любит готовить вегетарианские блюда по аюрведе, с большим количеством специй, которые улучшают пищеварение.

7. Что на десерт? Волочкова позволяет себе орехи, мороженое или замороженный йогурт.

Смотри также наши мастер-классы по фитнесу для стройной и красивой фигуры:

"Как быстро накачать пресс за 5 дней".

"7 легких упражнений от боли в спине".

"Избавься от целлюлита быстро и энергично".

"Сделай стройнее бедра и ягодицы".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Фигура откровенно не удалась. Но не всякий может при таких данных так выглядеть.Трудолюбия ей не занимать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    В "описании" диеты Анастасии Волочковой допущено ОЧЕНЬ МНОГО НЕДРУЖЕЛЮБИЯ И ПОШЛОСТИ... СТЫДНО! А "берётесь" "анализировать" диету ПРИМЫ БАЛЕТА... Введя в суть "вопроса" слово "угловатая" (фигура!) - ДОПУЩЕНА ОЧЕРЕДЖНАЯ БЕСТАКТНОСТЬ...
    Мой ответ: Анастасия Волочкова - ТАЛАНТЛИВАЯ И УМНАЯ ЖЕНЩИНА! ПРИМА- БАЛЕРИНА! Имел ЧЕСТЬ ВИДЕТЬ ЕЁ ВООЧИЮ В ШОУ-СПЕКТАКЛЕ! Судить О ФИГУРЕ, по ФОТО, СДЕЛАННЫМИ ПРЕДВЗЯТО - НЕЛЬЗЯ! Многие лже-фотографы - УМЫШЛЕННО ИСКАЖАЮТ ОБРАЗ БАЛЕРИНЫ, ПО ЗАКАЗУ РЕДАКТОРОВ...На ФОТО, СДЕЛАННЫХ ПРОФЕССИОНАЛАМИ _ НАСТЯ ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫГЛЯДИТ И КАК ЖЕНЩИНА И КАК БАЛЕРИНА! Желаю ЕЙ - УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!

    Прокомментировать Мне нравится