Выводы психолога: какие мужчины знакомятся в интернете

читати українською

Узнай, с каким мужчиной ты можешь познакомиться на сайтах знакомств.

Узнай, какие мужчины водятся в интернете. © Shutterstock

Психолог Мария Вовк провела практический эксперимент. В результате мини-исследования удалось установить, что из 100 мужчин только 2 подходят среднестатистической женщине.

Женский глянец Pink проанализировал психотипы мужчин, которые с удовольствием знакомятся с девушками на сайтах знакомств. Штатный психолог журнала Мария Вовк зарегистрировалась на одном из самых популярных интернет-ресурсов и в течение десяти дней общалась, обменивалась номерами телефонов и ходила на свидания с совершенно разными мужчинами с целью понять, какие мужчины водятся в сети.

Эксперимент показал, что из 100 мужчин пришли на свидание только 16. Двое из них оказались вполне интеллигентными, тактичными и остроумными мужчинами. Остальные же поделились на 5 психотипов.

5 психотипов мужчин из интернета

Альфонс мигрирующий – сюда можно отнести большую часть восточных мужчин, которые размещают на своем аватаре фото топлес. Такого мужчину нужно воспринимать как промежуточный этап или как любовника. 

Ленивец домашний – так можно охарактеризовать мужчин, которые большую часть жизни проводят за клавиатурой, жуя бутерброды. Они будут унижать и уничтожать успешную и привлекательную женщину, чтобы компенсировать свою никчемность и нереализованность.

Герой-любовник – такие мужчины искренне верят, что в его объятиях мечтает оказаться любая уважающая себя женщина. Их самомнение может сравниться разве что с самомнением Наполеона Бонапарта. И хотят они все, что движется, кроме мамы и бабушки. Такими мужчинами следует пользоваться так же, как они пользуются женщинами.

мифы про женщин
© Shutterstock

Халявщик-женатик – это мужчина, которому наскучила семейная жизнь и жена в бигуди, дарящая любовные утехи 2 раза в месяц по четвергам. Общение с таким мужчиной начинается с невинного комплимента, вроде "Вы само очарование". Для такого типа мужчин женщина просто бесплатная любовница.

Гусар – такой психотип мужчин очаровывает с первых строк. Спустя 15 минут ты уже отсылаешь ему номер мобильного, а еще через час он с букетом подснежников февральской ночью взбирается по пожарной лестнице к тебе домой. Вы четко осознаете, что нравитесь друг другу. Таких мужчин увлекает не сама женщина, а процесс поиска, завоевания женского сердца и флирта.

Читай также

Любовницы политиков: кому удалось стать женой известного мужчины

Мужчины не виноваты, что засыпают сразу после секса!

Как стать любовницей политика: все девушки Берлускони (фото)

Загляни в ширинку: самые большие члены знаменитостей (фото)

Ученые определили нормальные размеры члена!

Самые смешные мужские привычки: секс на скорости и танцы голышом

Позвони в любое время суток, если тебе нужна срочная психологическая помощь опытного психолога.

Пройди бесплатно любой тест онлайн и узнай о себе все!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты знакомишься в интернете? Согласна с выводами психолога?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (9)

символов 999
  • Алекс 5 лет назад

    А с россиянами россиянки на сайтах не знакомятся?? Или я слишком прост, какой-то инженер, хоть и симпатичный. По женским комментариям понятно, кого они там ловят. Оказывается шансов не было с самого начала, не нужен вам приличный мужчина в начале карьеры, на всё готовенькое летите. Ничего, когда я свалю из этой страны, на наших русских продажных девок даже смотреть не буду )))

    Прокомментировать Мне нравится
  • ЛОРА 7 лет назад

    Я встречалась в жизни со следующими мужчинами из интернета - 3 француза, 1 итальянец, 1 немец, 1 англичанин. С одним французом жила 2 года, а сейчас живу около года с канадцем в Монреале на полном его обеспечении. Все мужчины были в адеквате и довольно приличные. Вполне реально найти мужа в интернете. Моя подруга 2 раза выходила замуж за мужчин из интернета - один раз - за американца, а сейчас живет в Осло. Так что, девочки, верьте, надейтесь и дерзайте!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Полина Морозова 8 лет назад

    С психологом в целом согласна. Приведу личный пример: был опыт знакомства через сайт ... Из десяти мужчин, с которыми перебросилась парой-тройкой писем, двое оказались женаты (и даже честно в этом признались), двое предложили переехать жить ко мне на мое содержание (оба – жгучие итальянцы), еще трое обсыпают комплиментами и обещают незабываемую ночь. Один – нытик. И только поляк и немец, судя по всему, адекватны и всерьез настроены на продолжение отношений. А, может, это я очень предвзято к ним отнеслась? Но к поляку собираюсь в гости: увидеть Варшаву - моя мечта. А если еще и мой поляк не подойдет ни под одну описанную в этой статье категорию, то решено, выйду замуж. А вдруг

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нина 8 лет назад

    Довольно познавательная статья. А меня вот заинтересовал тип иностранных мужчин, которые знакомятся с нашими девушками через интернет. Стала я искать информацию, и вот что нашла ... Очень интересно, а особенно полезно ознакомиться тем, кто мечтает найти в сети иностранное счастье.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 9 лет назад

    Шостий тип: програмісти. Ми з чоловіком познайомилися через сайт знайомств. І в нас є друзі, що на другомі сайті познайомилися. Наші чоловіки - програмісти: вони працюють в навушниках, нічого навколо себе не бачать, їм ніколи витрачати час на пошуки саме тої... Вони відпочивають після роботи теж за компом, хай то гра чи кіно або новини чи форуми... там і шукають кохання ;) Притому цілком нормальні хлопці, але не вміють знайомитися на вулиці. Знаю особисто ще одну дівчину, що знайшла чоловіка в інеті. Не знаю, чи він програміст. У всіх є дітки )))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    я одну таку пару знаю, недавно була на весіллі, хоча це швидше виняток

    Прокомментировать Мне нравится
  • kls137 9 лет назад

    Так что получается, нормальные парни в интернете не знакомятся? А ведь есть пары, которые счастливы в браке, а познакомились в интернете...

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more