Юлия Подгородецкая покинула шоу "Холостяк 2" (фото)

Единственная девственница на проекте покинула реалити-шоу про любовь "Холостяк 2".

Френсис Метью теперь знает, из каких пеленок выросли финалистки шоу "Холостяк 2" © СТБ

И вот "отгремел" четвертый эфир реалити-шоу про любовь "Холостяк 2".
В этом выпуске Холостяк Френсис Метью повстречался почти с каждой девушкой на индивидуальном свидании.

Барселона, приключения, страстные взгляды – что еще нужно для того, чтоб окончательно покорить и влюбить в себя женщину. И, кажется, Френсису удалось влюбить в себя всех 10 девушек.

Ведь практически каждое свидание стало настоящим праздником. Елена Ряснова поразила своей смелостью во время езды на гоночном автомобиле и необычной фантазией во время ужина в шикарном ресторане. Лена призналась, что ассоциирует себя с тыквой или выдрой, чем очень удивила Френсиса.

шоу Холостяк 2
© СТБ

Интуиция помогла Зое Самчкуашвили пойти на свидание – этот шанс она получила, когда нашла в лабиринте принца Френсиса Метью.

– Она удивительная, она нравится мне все больше и больше! – мечтательно сказал Френсис после свидания с художницей Викторией Саловой.

ЧИТАЙ: Скандал на шоу "Холостяк": от организаторов требуют извинений

Это свидание было таким же удивительным, как и сама Виктория, – на берегу моря они, как влюбленные, смотрели на закат и фотографировались.

– Она замечательный человек, она так трогательно себя выражает, с ней очень приятно быть рядом! Она мне так нравится, она – как глоток воздуха! – и все это слова Френсиса про Викторию Салову.

участницы шоу Холостяк 2
© пресс-служба СТБ

А Виктория после свидания сказала: "Я очень счастлива! Это притяжение, хотя очень рано еще о чем-то говорить". И Френсис тоже сказал: "Она была счастлива".

И Зоя, и Лена, и Виктория получили свои розы. Бедная Татьяна Шаршакова, мама маленькой доченьки, проплакала целый день от того, что Френсис все никак не приглашал ее на свидание. И вот три девушки решили пригласить Френсиса на свидание. Татьяна, Юля Смирнова и Юля Подгородецкая решили станцевать для Френсиса фламенко.

А остальные девушки злорадствовали, что у них не получится настоящее фламенко, а только цыганочка с выходом. Но несмотря на все злорадство девушки выступили потрясающе! И Френсис был поражен их красотой.

Марина Серженюк, Юлия Смирнова, шоу Холостяк 2
© СТБ

В Юле Смирновой ему очень понравились бедра, в Тане Шаршаковой – руки, а в Юлии Подгородецкой – глаза. И он даже мечтательно отметил: "Вот если бы их совместить, получилась бы идеальная танцовщица".

Но больше всех, конечно же, Френсиса поразила Юлия Подгородецкая, которая исполнила страстную испанскую песню. Но Юля еще больше удивила Френсиса, когда он узнал, что Юля – девственница.

И быть может, именно этот факт стал решающим для церемонии роз. Ведь принц Френсис Метью выгнал из шоу именно Юлию Подгородецкую.

По крайней мере, на пост-шоу Анфисы Чеховой к такому выводу пришли все эксперты - Холостяк испугался ответственности.

шоу Холостяк 2
Юлия Подгородецкая покинула шоу "Холостяк 2". © СТБ

А следующий эфир состоится в Киеве. Посмотрим, кто же из девушек следующей будет собирать чемоданы. Как думаешь, кто следующая?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаешь, за что Холостяк выгнал Юлию Подгородецкую? И кто следующая покинет шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    ага, фигура у нее красивая, в каком месте? такое впечатление что она мужик а не баба, я с вами согласен, она страшная и тупая, и на счет Зои так же согласен, мужлан-баба, с такой бы и не хотелось чтобы она рот открыла, "милейший" голос женщины

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    розу она отказалась принять, пусть валит завистливая крыса, не вижу в ней сексуальности и привлекательности, уродка без мозгов и все!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    юля крыса без кожи и рожи, без мозгов, пусть валит чума так ей и надо, еще бы эту Зою мужлан женщину выгнал.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Звичайно Макс Ч.має гроші,але на даний момент веде шоу "Куб",що теж по стб (підробляє,потратив все на Холостяка)ахахах

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    кто вам сказал,что у него есть деньги?Это у Чмерковского есть деньги.А у него титул, и то сомнительный.Водянова тоже выходила за лорда, и пахала как папа Карло! И разошлась-осталось у нее 3 ое детей и все...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Во-первых, было не красиво со стороны Френсиса убирать Юлю после того, как она открылась ему в своих интимных взглядах, сразу все подумали, что он испугался, а если испугался, то его это никак не красит. Во-вторых, глядя на то, каких девушек он оставляет: одна - не может двух слов связать (Виктория Салова), у другой при виде холостяка челюсть постоянно отпадает (Марина Серженюк), третья - с таким злым взглядом, что страшно смотреть (Екатерина Кравченко), да и другие не лучше - складывается впечатление, что совсем не жену он ищет, а является обычным участником ШОУ и хорошо играет роль.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я не знаю, кто может в наше время оценить "подвиг" Юлечки - сохранить до 25 лет свою девственность! Лет 40 назад - это было бы большим счастьем для мужчины, а сейчас - это, скоре, минус. Парни рассуждают так, что она до 25 лет не любила и не была любимой, значит, никому не нужна, значит с нею что-то не так...А для иностранцев - это целое событие! Как это так, что взрослая женщина ходит "в девках"?Хотя, есть и в других странах "белые вороны",Брук Шилдс, например (амер.актриса). Она сохранила девственность до 27!
    А следующей уйдёт, по моему мнению, Таня Шаршакова, хотя, кто знает, что почувствует Мэтью, побывав с нею, наконец-то, на свидании!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    sex sex aaaaaaaaaaaax

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Кроме ушедшей Юли там все непротив покувыркаться с ним. А вообще смешно смотреть как ВСЕ влюблены в него. Как по мне, это любовь к деньгам и не более.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Им это подходит, разве не ясно? =)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net