Скандал: стала известна победительница шоу "Холостяк 2" (фото)

Утечка информации произошла по вине победительницы первого сезона шоу.

Опять скандал на реалити-шоу про любовь! Участница проговорилась, кто станет девушкой Френсиса Метью.

Скандальная Александра Шульгина, победительница первого сезона шоу "Холостяк", рассказала одному из СМИ, что победу во втором сезону, а заодно и сердце принце завоюет умница и скромница Елена Ряснова.

победительница шоу "Холостяк 2"
© vk.com

Как сказала Александра, именно Лену выберет Френсис Метью. Также по непроверенной информации, финалистками станут Зоя Самчкуашвили, Ольга Винокурова и Елена Ряснова.

ГОЛОСУЙ Кого выберет Холостяк (фото, опрос)

Вопреки правилам, согласно которым Френсис может познакомить с родителями только двух красавиц, принц поведет к себе домой всех троих финалисток.

Говорят, съемочную группу шоу "Холостяк 2" засекли в Золочеве – городе, где живут родители Зои Самчкуашвили. Там проходили съемки знакомства родителей Зои и Френсиса.

победительница шоу "Холостяк 2"
© vk.com

По правилам шоу, после знакомства главного героя с родителями трех финалисток, он должен выбрать двух участниц для знакомства со своей семьей. Но Френсис решил познакомит всех трех девушек со своей родней.

По непроверенной информации, в 11 выпуске шоу покинет Зоя. В финале Френсис будет выбирать между Ольгой и Еленой.

победительница шоу "Холостяк 2"
© vk.com

И выберет Елену, хотя после окончания шоу у Елены и Френсиса ничего не получится.

победительница шоу "Холостяк 2"
© vk.com

По слухам, в следующем выпуске шоу "Холостяк 2" Френсис выгонит психолога Катю Кравченко. За ней уйдет мать-одиночка из Луганска Татьяна. В пятом эфире шоу покинет Даша.

победительница шоу "Холостяк 2"
© vk.com

А после нее скандалистка Марина, затем мини-Литвинова – Виктория Салова. И уже совсем накануне финала Френсис расстанется с Юлией Смирновой, моделью эротического жанра.

Правда, стоит ли верить этой информации, большой вопрос. Напомним, после шоу предполагаемый источник этой информации, то есть Александра Шульгина, сильно разругалась с организаторами шоу за свои откровения о Максе Чмерковском. Так что очень может быть, что Саша и сейчас просто мстит продюсерам за что-то, распространяя слухи.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (368)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net