Как правильно целоваться

Не целоваться весной - это дурной вкус, девушки!

Как можно не целоваться, если пришла весна? © getty images

Манера целоваться может рассказать о человеке многое: любовь к быстрым, коротким поцелуям выдает романтика, верящего в вечную любовь. Поцелуй с большим количеством слюны - предвестник эгоизма в постели. Глубокий, властный поцелуй - склонность к сексу с экспериментами. И т.д., и  т.п.

Но кому хочется целоваться, занимаясь психоанализом! Соловье поют, черемуха цветет, а ты целуешься, включив все свои извилины на полную мощность? Нет! Целоваться нужно самозабвенно! Но правильно.

Целоваться правильно, но быстро и эротично? Да!  Прикоснись губами к губам мужчины и сделай несколько быстрых, но нежных движений нижней губой, не двигая при этом верхней. Такие поцелуи запросто заменяют слова «Я люблю тебя!»
 
Долго и страстно посасывая губы мужчины, то прижимайся губами к его губам, то чуть-чуть отстраняйся.
Инициатива в этом поцелуе принадлежит  тебе. Только ты решаешь, когда начаться такому поцелую и когда закончиться. Принимая такую игру, мужчина, кстати, настраивается на секс, в котором главной будешь ты.

23 февраля: поздравления для самых лучших мужчин, Французский поцелуй
23 февраля: поздравления для самых лучших мужчин   © Getty Images


Прелюдия к страстному сексу - битва губами. Оба партнера - в активной позиции. Губы женщины то сдаются на милость победителя, то переходят в стремительную атаку.

И никто не скажет, чего ждать от такой женщины в постели. Настоящего мужчину неизвестность влечет. А другие нам и не нужны, не так ли?

© Getty Images

Целоваться с языком - наука длиною в жизнь. Поцелуй с языком - это очень откровенно, очень чувственно, очень сексуально. И именно поэтому в поцелуе с языком так много нюансов. Сомневаешься в том, какие именно поцелуи с языком нравятся твоему парню? Начни с малого: нежно целуя губы мужчины, на мгновение введи свой язык в его рот. И вернись к нежному посасыванию его губ. Это поцелуй-приглашение, поцелуй-разрешение. Будь готова к ответной реакции.

Этот поцелуй в «Камасутре» называется «торнадо». И полностью оправдывает свое название. Техника поцелуя такова: нужно ввести свой язык в рот партнера и плавно двигая им, нужно исследовать каждый миллиметр рта партнера. Эта техника поцелуя допускает два темпа движения языком: очень быстрый и медленный, нежный. Выбери то, что тебе больше нравится.

Самый романтичный поцелуй - на фоне Эйфелевой башни. © Getty Images

Очень важно целоваться правильно после секса. Правда, в поцелуях после секса больше нуждаются женщины, чем мужчины, но, поцеловав мужчину после секса первой, ты таким образом покажешь ему, чего ты от него ждешь. Просто потрись губами о губы партнера. Добавь влажности поцелую, быстро коснувшись губ мужчины языком.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты как думаешь, какой именно поцелуй может называться правильным?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net