Какой мужчина может сделать женщину счастливой

ТОП-5 основных типов мужчин, способных составить женское счастье

© shutterstock

Если верить песням, то женское счастье - очень простое:

«Женское счастье - был бы милый рядом
Ну, а больше ничего и не надо»

С этой мыслью можно согласиться. Но можно, конечно же, и поспорить. Давайте спор отложим на потом, а сегодня поговорим о том, какие же мужчины могут сделать женщину счастливой. Рассмотрим пять основных типов мужчин и выберем тех, с кем жить уютнее всего.

Женское счастье - это мужчина, способный обеспечить семью

Уровни обеспечения, конечно, бывают очень разными. Одни женщины вполне счастливы отпуском в деревне, другие не мыслят себя без Мальдив. И т.д. Поэтому не будем вводить в этот пункт суммы, чтобы не смущать работников налоговой инспекции, а воспользуемся вот таким выражением: «Полная ответственность за финансовое благополучие семьи мужчина добровольно взял на себя. Зарплата женщины, если она и есть, то расходуется по ее личному усмотрению, преимущественно на шпильки и колготы».

Подумай и скажи в комментариях к статье, готова ли ты такого мужчину назвать лучшим. Или тебе больше по душе другие парни?    

Сильное мужское начало - фундамент для счастья женщины

Типичным примером такого мужчины является «Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора» из фильма «Москва слезам не верит". Зарплата такого мужчины может быть меньше, чем у женщины. Но главой семьи является он и только он, право принимать все судьбоносные для семьи решения - только за мужчиной.

Жизнь с таким мужчиной можно охарактеризовать выражением «Как за каменной стеной» и количество приносимых им в дом денег при этом принципиального значения не имеет. Правда, такие мужчины практически никогда не позволяют своей зарплате опускаться «ниже плинтуса».

Пожелай всем радости в Новый год!
© Thinkstock


Женское счастье возможно только в любви

Есть такой тип мужчин, для характеристики которых достаточно одного слова: «любовники». Причем это слово не ограничивается только сексуальными способностями человека. Такие мужчины с рождения награждены способностью любить в женщине женщину. Не боевую подругу, не мать своих детей, не нянечку, которая всегда знает, под каким диваном искать его носки, а именно женщину. 

Это герои книг Вишневского: немного женоподобные, почти всегда - немного грустные, часто - серьезно раненые своей любовью, способные разговаривать с женщиной всю ночь, не прикоснувшись к ней с сексуальными намерениями. Рядом с такими мужчинами не хочется носить брюки и гораздо легче бросить курить.


Мужчина в разных ракурсах. Нежный
© flickr.com


«Хороший семьянин» - еще один тип мужчины, теоретически способный сделать женщину счастливой. Такие мужчины совершенно искренне считают свой дом крепостью, свою женщину - сердцем этой крепости, детей - ее счастливыми жителями, а себя - ее центром обеспечения. Они мечтают жить за городом в своем доме, в их хозяйстве - великолепный набор инструментов и они на самом деле знают, чем стамеска отличается от зубила.

Женское счастье рядом с таким мужчиной очень спокойное, основательное, без особых, правда, тонкостей и изысков как в отношениях, так и в возможностях, зато развод по инициативе такого мужчины просто невозможен.   


Мужчина в разных ракурсах. На кухне
© flickr.com


И последний вариант женского счастья: мужчина-ребенок

Со всеми вытекающими из этого определения чертами: немного легкомысленный, часто - избалованный, нередко - эгоистичный. Зато способный раз и навсегда признать женщину главной во всем: в быту, сексе, при необходимости может принять решение и в распределении домашних обязанностей. Этот тип мужчины, кстати, становится все более распространенным. И все больше женщин сознательно или бессознательно ищут себе именно такого парня.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какой тип мужчины ты считаешь самым верным для женского счастья?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    способный обеспечить семью и любовник

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    тут уж точно много ума не нужно: надо быть всего лишь сильной половиной, не в смысле только физической, но и духовной. и хватит уже об этом, атавизм это, ну... как аппендикс, тока наоборот, у большинства вырезано.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Landy 6 лет назад

    такого типа не существует, все в сборочном варианте

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net