Как подгузники изменили к лучшему жизнь каждого ребенка

читати українською

Pampers Active Baby облегчают уход за малышом

Большинство из нас считает, что главная функция подгузников – это впитывание жидкости. Возможно, это и является их основной задачей, однако далеко не единственной. На самом деле, подгузники, изобретенные в 1957 году, подарили малышам со всего мира возможность развиваться более активно.

Все дело в том, что еще всего лишь каких-то 30 лет, когда подгузники еще не были популярны в нашей стране, родителям приходилось… сознательно ограничивать свободу движения своих малышей. Это происходило по той причине, что традиционное пеленание не спасало одежду крохи или одеяльце, в которое он завернут, от протекания.

Именно поэтому, заботливые мамочки прокладывали клеенку между ползунками и одеяльцем-комбинезоном, в качестве перестраховки. Само собой, это доставляло дискомфорт малышу – ни ногу поднять, ни поползать как следует, что-то постоянно съезжает, мешает, раздражает… Однако других вариантов на то время не было.

Кроме того, обеспокоенная возможной неприятностью мама, каждые полчаса была вынуждена проверять ладонью, все ли в порядке. Если нет, нужно было срочно бежать домой и переодевать кроху, иначе он мог простудиться. А ведь ребенку так хотелось погулять еще немного, посмотреть на мир, потрогать его, ощутить!

Еще одна проблема заключалась в том, что без подгузников малыш, который научился ползать, ходить и бегать, залазить на диван и кровать – представлял потенциальную опасность для мебели: в случае протекания пеленок, разумеется.

Совсем запретить развивающемуся ребенку передвигаться по квартире было глупо, однако в ход пошли манежи, перегородки и т.д., так или иначе ограничивающие движение юного исследователя.

Он был вынужден какое-то время сидеть в ограниченном пространстве и перекладывать кубики, вместо того, чтобы бегать, прыгать и познавать этот мир.

Появление подгузников решило все эти проблемы. Отныне не требовалось никаких клеенок, многослойных колготок, ограничивающих манежей и постоянных стирок. С подгузниками появилась возможность гулять на улице и ползать по квартире до победного!

Эту детскую революцию произвел химик компании Procter&Gamble Виктор Миллз. Став дедушкой, он был вынужден по семейным обстоятельствам, сидеть с внуками.

Тогда-то он и столкнулся со всеми вышеописанными проблемами, которые, как оказалось, не сводились лишь к постоянной стирке пеленок, а были куда глобальнее.

Сегодняшние мамы и их дети, к счастью, с подобными неприятностями не знакомы. Тем более, что современные Pampers Active Baby не только защищают от детских неожиданностей, но и растягиваются во все стороны, так, чтобы малыш игрался и двигался без ограничений.

Ваш малыш – на ТВ в передаче «Школа маленьких чемпионов», сразу после «Школы доктора Комаровского»! Участвуй в видео-конкурсе, подробности на www.pampers.ua

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты покупаешь малышу подгузники?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Настя 3 года назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Vitaliy 7 лет назад

    РОДился ребенок в моей семье и семье моих друзей, своему ребенку я сознательно не покупал подгузники, друзья же очень активно использовали разнообразные памперсы. Результат - уже в полтора года мы забыли о том что дети писаються и какаються в штаны, ребенок в семье моих друзей писилься до 14 лет!
    Три года назад у меня родился второй ребенок, памперсов использовалось минимум, отказались от использования памперсов когда ребенку исполнилось год и два! Памперсы - для ленивых родителей.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net