Юля Смирнова: У нас с Френсисом взаимная симпатия (фото)

Узнай, кого из участниц Юля считает самой сильной конкуренткой.

Ольга Васильева
журналист
27 апреля 2012, 11:30
Дом
Юлия Смирнова - победительница шоу "Холостяк 2"? © СТБ

Одна из самых скандальных участниц шоу "Холостяк 2", сексапильная Юлия Смирнова стала первой девушкой на проекте, которую Френсис Метью назвал своей вероятной женой. Юля рассказала о своих чувствах и конкуренции на шоу "Холостяк 2".

– На прошлой неделе ты разозлилась на то, что Лена Ряснова пошла на индивидуальное свидание, и даже грозилась кинуть в нее ледышкой. Это все потому, что ты считаешь ее сильной конкуренткой и уже начала питать искренние чувства к Френсису?

– Нет, я не то что разозлилась, мне просто был неприятен тот факт, что за неделю до этого у Лены уже было свидание, хоть и групповое, и она снова она идет на него, причем на индивидуальное. А мы с Олей при этом вторую неделю сидим без внимания. И, конечно же, у меня уже есть определенные чувства к Френсису, иначе мне было бы все равно, кого он приглашает.

– Но в разговоре с девочками ты призналась, что Оля Винокурова составляет для тебя наибольшую угрозу. Как можешь это прокомментировать?

– Это правда. В Оле Винокуровой я вижу конкурентку хотя бы потому, что чувствую искреннюю симпатию Френсиса к ней. Изначально мне казалось, что он относится к Оле только как к другу. Но, как известно, люди, которые планируют быть вместе всю жизнь, должны быть хорошими друзьями.

– Ты действительно чувствуешь симпатию к Френсису?

– Как уже говорила ранее, у меня есть определенные чувства к Френсису. Но я не могу сказать, что на данный момент это влюбленность, но если наши свидания будут такими же, как были, все так и произойдет. Конечно же, он мне нравится, и я чувствую, что моя симпатия взаимная!

Юлия Смирнова, шоу Холостяк 2
© СТБ

– Ты согласна со всеми решениями Френсиса по поводу выбывших участниц? Не считаешь ли, что на Шри-Ланку едут слабые участницы, которых давно пора отправить домой?

– Я не всегда понимала выбор Френсиса по поводу выбывших участниц, но я не считаю, что на Шри-Ланку отправляются слабые участницы, впереди – самое интересное!

По материалам teleblondinka.com

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (15)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    А ета Зоя))Еще как наложат кучу грима..вроде ничего..но лучше б она молчала))Как буд то во рту х*й..извините за бестактность..Но куда они смотрели когда брали такое на проект?Ее сленг выбешивает до ужаса...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Она Была самой Яркой на проекте..Не накрашенна,естественна..не то что многие.Фу.
    Люди,что вы говорите?Или у вас глаза в Жо*пе?..Что тут говорить,ето ваша гнилая зависть!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • саша 11 лет назад

    Юля была самой яркой на этом проекте.очень жаль.что все так закончилось.считаю ,что они с Френсисом были прекрасной парой.Лена слишком положительная и это скучно.Оля в детстве.Зои еще интересная.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Решила выпендриться,думала он падёт перед ней на колени и станет умолять чтоб она взяла розу?!Вообще барышня мерзкая с притензией на чистоту души,а на самом деле гнилой и ценичный человек...постоянно всех обсуждала в унизительной форме ещё и пыталась обвенить других девчёнок в этом...вот и получила....Если ты г*,то ты г*...как не пытайся,а адекватный человек увидит это!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Юлия Смирнова мне тоже не нравится из-за того, что она постоянно когото обсуждает, єто уже достало!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Я просто счастлива, что ужла Это стерва Юля, просто раздражала и от неё изходил такой негатив! Согласна, Юле отведена роль стервы, да и грузинка Зоя такая же, только слегка затормаженная. Ищет мужа не грузина. Грузин пикнуть ей не даст и быстро покажет где её место.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Ураааааааааааааааааааа! Нарешті сталося чудо і ця Смирнова пішла. Я не розумію, як він її міг терпіти? Вона ж стерва, справді похожа до Шульгіної.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Я боюсь,что Френсис тупее Макса!!!! Тот не блистал интеллектом,а это вообще производит впечатление недалёкого со своим ржачем коня деникенского!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Вот теперь мне жаль,что Юля ушла! Только что закончилась программа с Анфисой. Юля там открылась,как нормальная барышня со своими комплексами,проблемами и тараканчиками. Почему до этого прятала?Совершенно не такая ,как с Френсисом и девочками! Юле желаю удачи!!!!Она заслуживает этого!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ціп-ціп 11 лет назад

    Погоджуюсь,вона не красуня,звичайна дівчина,а от веде себе вульгарно,розумію.що зараз вона може сказати ,що їй наплювати на думку таких як я,але вона липне до Френсіка
    ,і лізе цілуватись постійно,що казати-щира українка,а так то вона така нічо,файненька.але не тут їй треба було мужика шукати.а серед народу....

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще