Шоу «Холостяк 2»: Френсис обижает девушек по просьбе сценаристов?

Тайны шоу «Холостяк 2» просачиваются через Facebook.

7 мая 2012, 12:04
Секс и отношения
Френсис Мэтью - подневольный принц © СТБ, blogs.ipm.ua

Евгения Диордийчук, давно уже расставшаяся с шоу «Холостяк 2» все-таки иногда возвращается к этому шоу. И делает при этом неприятные открытия. Например, просматривая на You Tube шоу «Холостяк», она узнала, что Фрэнсис Мэтью считает ее девушкой, склонной к быстрому сексу. Вежливо приняв поздравления Френсиса со свадьбой, Евгения Диордийчук все-таки попросила принца объясниться:

12 января:
Френсис Мэтью: Привет! Поздравляю со свадьбой

Евгения Диордийчук: Спасибо!

30 марта
Френсис Мэтью: Счастливого дня рождения! Надеюсь, это был удивительный для тебя день и у тебя все хорошо.  

На это  послание Френсиса Евгения ответила только 12 апреля.

Евгения Диордийчук: Спасибо тебе! Как ты поживаешь?  У меня к тебе есть вопросы. Я еще раз посмотрела на You Tube шоу и удивлена тем, что ты в своем экспресс-интервью сказал, что я ищу быстрого секса.

Френсис Мэтью: Привет! У меня все хорошо. Это была не моя идея.

Евгения Диордийчук: Они попросили тебя сказать это?

Френсис Мэтью: Мне запрещено говорить о шоу с вами, девочками, до выхода в эфир. Все закончилось плохо. Плюс я знаю, что вы, ребята, собираетесь судиться.  В этот момент я реально ничего не могу сказать.

Евгения Диордийчук Суд?? Насколько я знаю, суд не удался.

Френсис Мэтью:
Вы, ребята, собираетесь подавать иск на СТБ, не так ли?  

Этот вопрос остался без ответа.

Напомним: Евгения Диордийчук покинула шоу «Холостяк 2» в числе первых. И произошло это после того, как звезда Playboy на первом свидании поцеловала Френсиса как и положено страстной женщине - с языком.


Правда, ни этот поступок, ни участие в шоу не отразилось на личной жизни Евгении: 1 января она стала женой Влада Дебрянського - одного из претендентов на роль холостяка.


кого выгнал Холостяк
© пресс-служба СТБ



Шоу "Холостяк 2 " пишут сценаристы

Да, все мы понимаем, что шоу «Холостяк 2» - это прежде всего шоу. Правда, с небольшой приставкой «реалити-шоу». И это небольшое словечко дает зрителям право и основания рассчитывать на то, что показанные им события, диалоги, чувства - реальны. Что Френсис Мэтью говорит именно то, что он хочет сказать и вообще весь сценарий шоу «Холостяк» пишется самими участниками, а не сценаристами.

 
Но уже несколько раз в прессу просачивались сведения о том, что шоу «Холостяк» прописано сценаристами. Так, например, на сайте  blogs.ipm.ua появилась информация о том, что «Зоя Самчкуашвили уже давно должна была покинуть проект, т.к. Френсис Мэтью ей уже однажды не дал розы, но по настоянию руководителя проекта роза досталась и Зое, а зрители увидели смонтированный выпуск шоу "Холостяк 2″.

Зоя Самчкуашвили
© facebook.com


А теперь вот - переписка Евгении Диордийчук и Френсиса Мэтью... Неужели Френсис был вынужден говорить именно те слова, которые были выгодны для шоу? А как же тогда честь и достоинство девушек? Все-таки заявление о том, что девушка ищет быстрого секса невинным не назовешь...

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (53)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    Да,только детали детали обговариваются с холостяком,я так думаю!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    я,к большому счастью, не Бугримова. и "детище" ее -вы правы))) а друзья это хорошо ,только в жизни их иметь гораздо лучше чем в сети...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    К большому сожалению я не Евгения.У меня на фейсбуке есть в друзьях Женя и был Френсис.Не понимаю,почему пытаются повесить на нее его трусость.А ее картины действительно волшебны!!!!А вы точно Бугримова,та самая стервозная дамочка,которая пытается отмыть свое детище от говна.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    смысл таков :во-первых - учитесь видеть дальше своего носа, во-вторых - не оскорбляйте людей которых не знаете \любого человека можно вывернуть так что мама не узнает\ ,в-третьих - девушек хамство \пусть даже по интернету \ не украшает и не принимайте все так близко к сердцу - ведь это игра \и театр\...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Женя , да угомонитесь -пропиарилиь ,картины шедевры ,что Вам еще то надо)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Извините,а вам от куда знать что страничка фальшивая?Вот ,например,Френсис тоже был у меня в друзьях.И его страница уже существовала 3 года.Там были фотографии загруженные несколько лет назад.Тогда о вашем Френсисе никто не знал и клонов на него делать никто не стал бы.Г*нюк этот Френсис.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    А кто свиньи?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Выражение из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга [бисера церк.-слав.] вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»(Матф.,7,

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    я не работаю на СТБ ...просто противна ложь ...а Вы вольны верить во что угодно ...носите розовые очки ...думаю у Жени была роль соответственно ее занятию \пардон, работе\ ...но сами согласитесь для пиара не очень комильфо ,соответственно потребовалась реабилитация ...только грубо \у нее \ как-то получилось - отбеливая себя оскорблять другого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Мальчик все читал по сценарию, нет в этом сомнений. Оправдываться не красиво, особенно, когда сам пишет письма.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще