В шоу "Холостяк 2" победила Зоя Самчкуашвили!

Правда, до официального закрытия шоу о своей истинной победе Зоя Самчкуашвили говорить отказывается.

18 мая 2012, 10:34
Секс и отношения
Настоящая победительница шоу "Холостяк 2" - Зоя Самчкуашвили? © tochka.net

Намек на то, что после финала шоу "Холостяк 2" между Зоей  Самчкуашвили и Френсисом Метью  сложились серьезные отношения, стал главной интригой 11 серии шоу "Холостяк 2". Зрителям были показаны кадры с тайного свидания  Зои Самчкуашвили и Френсиса Метью.

На этом свидании Зоя была в роскошной шляпе, что подчеркнуло таинственность момента, а заодно - позволило Анфисе Чеховой сравнить ее с Пенелопой Круз.

Но на прямой вопрос Анфисы Чеховой об отношениях с Френсисом Зоя
Самчкуашвили ответа не дала, но пообещала рассказать все-все о своих отношениях с Френсисом после закрытия шоу "Холостяк 2".

Косвенным (но очень ярким) подтверждением того, что между Зоей
Самчкуашвили и Френсисом Метью после шоу действительно что-то было (или есть) является фраза Зои, сказанная ею вполголоса.

Когда Егор Тополов, исследуя ее сексуальность, облачил ее в форму крутого байкера и тайком поцеловал в макушку, а потом признался в этом, Зоя тихонько сказала: "А что, если это увидит Френсис?"

Холостяк
© tochka.net
Нежели между Френсисом и Зоей действительно сложились отношения уже после завершения шоу "Холостяк 2"? Точно об этом мы узнаем потом,  а пока что - только догадки.

11 серия шоу "Холостяк 2" никаких сюрпризов не преподнесла

Девушки, как им и положено перед встречей с потенциальной свекровью, слегка волновались. Семья Френсиса (включая его друзей) вела себя в точном соответствии с жанром шоу: где нужно - улыбались, хмурились, пожимали плечами.

И вообще очень сильно чувствовалось, что все участники шоу "Холостяк 2" прекрасно понимают, в какие игры они сейчас играют, помнят о том, что деньги, которые им заплатили за участие в шоу, нужно отработать и добросовестно делали это.

Оля ни на шаг не отступила от своего амплуа непосредственного ребенка.
И ее "исследование" по поводу того, является ли Френсис "маменьким сынком" или нет, только утвердило недоброжелателей Френсиса в том, что он все-таки маменькин сынок. Кстати, и фразы его  мамы о том, что Френсисом управлять невозможно, звучали неубедительно.


Холостяк
© tochka.net
Зою полюбили собаки, зато яростно атаковал друг Френсиса Рами. Он обвинил девушку в том, что она на шоу "Холостяк 2" ради славы, а не ради любви. Какое открытие! Просто прозрение...

Официальная победительница шоу "Холостяк 2" - Лена Ряснова покорила сердце потенциальной свекрови. И сделала это чисто по-славянски: продемонстрировала свою готовность заваривать чай и чистить серебро до блеска.


Пожалуй, самой характерной, яркой актрисой этого реалити-шоу была сестра Френсиса: сыграла свою роль с огоньком!

Но в целом смотрелось скучно... Впрочем, это может быть личным впечатлением.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (49)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Как ты думаешь, возможны ли между Зоей Самчкуашвили и Френсисом Метью серьезные отношения вне рамок шоу "Холостяк 2"?
    Ответ: С Зоей у любого мужчины возможны только серьёзные отношения, но не только любовные, но и дружеские.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Lastly, I am Georgian I am 22 study, work and enjoy my life, and all the people and young women that i know are the same way, no one gets married at 10 or 15, we get education, we do work and we get married when we decide to do so. No need to portray Georgians as some kind of draw back minded idiots.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    I am sorry I have to comment in English, but I just can't express correctly myself in Russian at this point.
    First of all, what kind of "Georgian Laws" are you referring to? What do you think, that GEorgia is some kind of draw back country with stupid mentality, where people get married at 10 and wear all covering dresses? I think you have in mind some kind of MUSLIM country when saying things like that..
    Secondly, even though it might be true that at some point women in Georgia, the same way as in the whole world were discriminated and did not have rights it is a 21st century. Women in Georgia are even more active and productive than women in Russia.
    Thirdly, even back in cneturies Georgian women have always been active and furthermore Georgia was one of the first nations in whole region that had a WOMEN (QUEEN TAMAR) giverning the whole country back in 12 century. We had women in army fighting against enemies. So no, our culture is not discriminatory.

    Прокомментировать Мне нравится
  • ИННА 11 лет назад

    ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА. МЕЖДУ НИМИ ЧТО ТО ЕСТЬ.ЗОЯ САМАЯ УМНАЯ И НЕ ДОСТУПНАЯ ДЕВУШКА . ЗОЯ, КАК КОЕ КТО НЕ САДИТЬСЯ ОДНИМ МЕСТОМ И НЕ ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ ОТ МУЖИКА. ПУСТЬ МУЖЧИНЫ ТЕРЯЮТ СОЗНАНИЕ. ЗОЯ СУПЕР.СПАСИБО ЕЕ РОДИТЕЛЯМ ТАКУЮ ДЕВУШКУ УМНУЮ И МУДРУЮ ВОСПИТАЛИ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Да, уверенна на 100% процентов! ОНА - это, что он искал! В будущем будет отличной женой и мамой! Все говорят о её неопределённости, судя по её бесконечной студенческой жизни... На самом деле это не так... Её главная определённость - это семья...муж... вот что для неё счастья.... а не карьера и слава... как для многих участниц проекта!!! Поэтому сам Френсис может дать ей так называемую определённость!!!))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Ну, вот! Бдительное сообщество неучей, глупцов и морализаторов взялось за Зою!! Зоенька, держись!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Какие злые, однако, люди изнутри, так и гложет их зависть и злоба, когда обзывают других тупыми, только за то что они красивее, удачливие и мудрее. как на меня Зоя вообще идеальная женщинадля Френсиса-это ее мужчина, он просто испугался своего притяжения к ней-и в кусты -к Лене, а с Леной у него и поговорить толком не получаутся, а она то и дело называет себя то идиоткой, то тупой блондинкой, чего мудрая женщина делать не должна, а то слово ведь материально- как скажешь о себе -такой и станешь в глазах других, лучше промолчать иногда. А вас , завистники, не только Зои, мне жаль-насколько ви жалкие, нищие душой

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нина 11 лет назад

    Зоя, одна единственная нормальная девушка, которая не считала, что, раз уж поцелует принца, так победа уже будет в кармане. И чем больше поцелуев, тем больше гарантии, что она будет в финале. Она, как красива, так и мудра. То, что ей уже 28 и не замужем, указывает на то, что она к жизни подходит серьёзно и не разменивается по мелочам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Я вообще не могу понять как грузинские законы позволили Зое учавствовать в этом шоу..Видимо в грузии что-то произошло у нее что они всей семьей переехали к нам..Там в Грузии в 28 лет не замужем только пропащие барышни и это факт.. Так что не такая она уже и святая..Меня удивляет тот факт что барышня которая толком разговаривать не умеет учится на юриста ужас какой-то..Как девушка она хорошая -но как мы все знаем хорошая девушка это не проффесия..Единственная офигенная девочка на проекте -это Ольга..Вот только принц этот не достоин ее..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Да,она может привлекать внимание мужчин своей яркой внешностью,но для такого мужчины как Френсис этого будет мало.Ему нужна содержательная девушка,а Зоя слишком пустая для него и грубаватая.Она реальная пустышка!!! И даже с ее 3-им высшим образованием,интеллект у нее не блестит.Думаю,это сказка о ее ВО

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще