Канны 2012: Лучшие макияжи знаменитостей (фото)

Оцени звезд на красной дорожке.

18 мая 2012, 17:52

© Getty Images

После каждого масштабного светского мероприятия звезды рождают новый тренд моды и красоты.

После их фееричного дефиле по красной дорожке поклонницы начинают им подражать.

На Met Ball 2012 в почете были темно-красные губы, строгие и эпатажные образы. А вот в Каннах селебрити все как одна были классическими и нежными.

Тренд образов Канн 2012 – классика, пастельный макияж и подобранные вверх волосы.

Ева Лонгория

Ее потрясающее платье, расшитое стразами и с огромным шлейфом, не оставило никого равнодушным.

Что касается макияжа, Ева предпочла сделать акцент на глаза и подобрать помаду натурального розового оттенка.

© Getty Images

Лана Дель Рей

Лана выглядела очень женственно в длинном черном платье с корсетом. Макияж у певицы был очень естественным и аккуратным – изящные стрелки на глазах и телесный оттенок помады. Губы Nude в исполнении Ланы Дель Рей нам очень нравятся.

© Getty Images

Диана Крюгер

Диана была очень нежна - минимум макияжа, светящаяся кожа, нежный румянец и едва заметный блеск на губах. В качестве прически – аккуратный, но необычный пучок. Диана выглядела очень изящно.

© Getty Images

Тильда Суинтон

Тильда сделала минимум макияжа и лаконичную укладку. Чтобы сделать тон кожи ровным, как у Тильды, очень важно использовать базу под макияж, именно она помогает выровнять оттенок. Тональный крем на основу ложится гораздо лучше.

© Getty Images

Ева Херцигова

Ева в этом году собрала волосы гелем назад и слегка сделала акцент на губы. Надо сказать, в последнее время супермодель изрядно постарела и выглядит не лучшим образом.

© Getty Images

Смотри, как выглядели остальные звезды в Каннах 2012:

© Getty Images

© Getty Images

© Getty Images

© Getty Images

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Не понимаю и не разделяю восхищения автора статьи. Как выглядели звезды - да никак!! Тильда похожа на моль из гардеробной моей бабушки, да и еще блеск на "Т" зоне...что хорошего? Ева Герцигова - тяжелый случай - ей всего-то 39 лет, а выглядит на 49..это результат анорексии ну или пред-анорексичного состояния. Диана Грюгер - неплохо, но это макияж, на мой взгляд, ежедневный, ну не для красной дорожки в Каннах, а вообще выглядит на 100 баллов лучше чем та же Ева Г. Ну а прически - тут явно все подряд сэкономили на стилистах-парикмахерах - затянут хвост на затылке или вылить банку геля на голову - дело нехитрое, ну и опять таки не для Канн ну и никак не тренд. Ежедневка. Такое ощущение что это не 2012 год,а 2008....и у них страшнейший кризис и жанра и денег и фантазии. Не, дело хозяйское, можно и не париться по этому поводу, но вот такие как автор этой статьи - начинают эту ерунду возводить в тренд и ВОСХОЩААААТЬСЯ!! бред..

    Прокомментировать Мне нравится